Перейти к публикации

Вобэнзим для рассасывания гематомы

Leticia

Полезные сообщения

Девчат,кому приписывали Вобэнзим для рассасывания гематомы, помогло ли лекарство?, какие выделения были во время приема?не было ли кровотечений?были ли какие-нибудь побочки?как долго принимали?по сколько?,на каком сроке? Спасибо,девчат,за ответы!!!

Почитать показания вобэнзима, так чудо препарат, от всего! Мне назначали вообще его по другому поводу, купила и пожалела зря выброшенных денег, никак вот не помогал он 

Я пила при планировании. Один из бесполезнейших препаратов.

А у меня ещё от него дико болел , живот , и тошнило, вообще таких болей никогда не было, кроме как от него. Правда давно это было, купила ещё большую упаковку, в итоге выпила шт 10 таблеток,  тысячу с лишним на ветер выбросила 

• Нравится 1

От чего только не назначали его) толку ноль, только тошнило сильно.

У меня от него была дикая печеночная колика, очень больно. Не советую. Тем более от гематомы при беременности такую хрень не стоит принимать.

• Нравится 1

Я пила 6 лет назад . С первой б. Хз помогло ли, гематомы прошли. Но я бы тогда г... На лопате съела бы , лиж бы все хорошо было. 

Фуфломицин

Бесполезный препарат

Назначали после операции по- женски, лучше бы просто витаминок попила. Бесполезен и дороговат.

Он был одно время очень популярен, от всех болячек. Сейчас его давно уже никто не назначает, толку никакого.

У меня гематома большая очень была с 4 по 11 неделю. Я пила вобэнзим с 8 по 11 неделю. Гематома полностью прошла. Но в добавок в этот период у меня был дюфастон 1*3 раза в день, утрожестан 200*2 раза, и 5 барокамер. Что именно помогло не знаю. Но вобэнзим пропила как назначили,  и не жалею, 3 таблетки *3 раза в день, за 40 минут до еды. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...