MaxiLight 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Вот и весь вопрос. Через сколько будет показательны. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 я сдавала на 3 день начала кровотечения отмены после последней пачки но не все. меня конкретно некоторые интересовали. лучше хотя бы 1 свой полный цикл подождать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анина мама 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Мне врач велела 2 цикла пропустить, на третий сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 Ясненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Я пила ОК один цикл после чистки. В следующем цикле сдавала гормоны по назначению врача. Про длительный прием ОК не скажу. В интернете читала, что пару циклов лучше подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveinlow 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Я больше 3х лет пила ок, сдавала гормоны после первых самостоятельных месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenikssss 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Вчера у врача была, как раз первый цикл отмены. Все мазки взяла, а анализы после М, ну и судя по всему уже не в этом цикле т. К. Сегодня пришли, а к ней идти 19 за направлениями, сказала не торопиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт