Перейти к публикации

Пролёт ли?

Ждун@

Полезные сообщения

У меня от клоста плохие воспоминания. Спустя месяц после отмены,у меня выпало очень-очень много волос. А прям посередине, где прибор,образовалась огромная лысина. Это побочка. Год приходила в себя 

@Викентий Сергеевич спасиииибо вам ловлю ловлю?? и лечу на анализ крови)))

@azazali-85 да он слишком древний, смысл его назначать если он с первого раза ответ не дал.

@fiery flower спасибо,очень надеюсь что рано

@Ждун@ результат хгч получили?

@Ждун@ уже очень ждем результат анализа

@violetta234 жду , в любой момент придти должен

@violetta234 жду))))спасибо Вам девочки большое? 

Девочки спасибо вам всем что переживали вместе со мной и ждали результатов, но увы....у меня очередной пролёт.хгч упал с 3 до 1,5. Я дала себе слово что если в 4й раз ничего не выйдет то я больше не буду травить свой и без того измученный организм гормонами-стимуляциями и прочим. Это всё мой дурацкий упёртый овновский характер, мне нужно смириться с тем что детей у меня не будет. Хватит врачей,тестов таблеток и уколов. Зато есть один большой плюс)))) броси все медикаменты циел у меня будет дай бог раза 4 за год)))))) а не каждые 30 дней))))никаких болей и дискомфорта))))ура товарищи))))

• Держу кулачки 3

Эх...

@Umchik да ладно))) кому то всё кому то ничего)))природа берет свое-во всем есть свой баланс))))))))))))

Зря вы так. Возраст позволяет и отпустить ситуацию на время, а потом с новыми мыслями в бой. Удачи вам!

• Нравится 1

Ну что Вы так сдаетесь-то, отдохнуть, позагорать и снова в бой. 

Я 10 лет и так и сяк и репродуктологи/анализы нужные и ненужные , и трубу убрали, потом вторую, потом эко, потом еще.....

И вот в 37 лет я лежу в больничке на сохранении, ГЛАВНОЕ теперь есть КОГО сохранять??, и я буду лежать сколько нужно. 

Может вам уже вместо стимуляций полный цикл ЭКО?

Желаю Вам терпения, ЗДОРОВЬЯ и сил. Удачи.

• Нравится 1

9 часов назад, Ждун@ сказал(а):

@violetta234 жду , в любой момент придти должен

@violetta234 жду))))спасибо Вам девочки большое? 

Девочки спасибо вам всем что переживали вместе со мной и ждали результатов, но увы....у меня очередной пролёт.хгч упал с 3 до 1,5. Я дала себе слово что если в 4й раз ничего не выйдет то я больше не буду травить свой и без того измученный организм гормонами-стимуляциями и прочим. Это всё мой дурацкий упёртый овновский характер, мне нужно смириться с тем что детей у меня не будет. Хватит врачей,тестов таблеток и уколов. Зато есть один большой плюс)))) броси все медикаменты циел у меня будет дай бог раза 4 за год)))))) а не каждые 30 дней))))никаких болей и дискомфорта))))ура товарищи))))

Когда вы успели устать то?

Девочки помимо стимуляций проходят и по 10 ЭКО, но идут к своей цели. Сама сейчас в протоколе, едем на пункцию...а ЭКО это не раз в день таблеточку выпить и на фолликулометрию походить.

Рано вы руки опустили и себя жалеть стали, рано. 

• Нравится 1

Как так можно написать? Я за малышом на край света, в огонь и в воду. Никогда не опускала руки,оно того стоит,поверьте мне. Все забудется,когда сердечко услышите плода вашей любви.Вперед!

@daisy2023 ну если бы я просто одну таблеточку выпивала бы и разок именно сбегала бы на фолликулометрию то вообще круто было бы.У каждого своя точка невозврата.Кто то может выдерживать 10 неудачных эко и может их себе позволить финансово а кто то не может, я не такая морально сильная как многие тут з.Я не могу позволить себе эко ближайший год как минимум, я не могу усыновить из за бюрократических волокит как минимум 3 года!И да я устала, я живу не у христа за пазухой.

@azazali-85 )))))интересно как бы это сделать)))))

@[email protected] я не могу пока позволить себе эко, и даже по омс не могу.И не могу усыновить.

• Нравится 1

11 минут назад, Ждун@ сказал(а):

@daisy2023 ну если бы я просто одну таблеточку выпивала бы и разок именно сбегала бы на фолликулометрию то вообще круто было бы.У каждого своя точка невозврата.Кто то может выдерживать 10 неудачных эко и может их себе позволить финансово а кто то не может, я не такая морально сильная как многие тут з.Я не могу позволить себе эко ближайший год как минимум, я не могу усыновить из за бюрократических волокит как минимум 3 года!И да я устала, я живу не у христа за пазухой.

@azazali-85 )))))интересно как бы это сделать)))))

@[email protected] я не могу пока позволить себе эко, и даже по омс не могу.И не могу усыновить.

Вам уже сказали, что вы можете попробовать бесплатно ЭКО. Как минимум вас нормально обследуют перед ним.

Я не говорила про одну таблеточку и разок сбегать на УЗИ

Просто для ЭКО гораздо больше анализов и обследований. И не таблеточки, а уколы. И бегать не с 1-2 ЯК внутри, а с 20тью. 

Вы даже не попробовали сменить врача.

Дело Ваше. Просто многим не понять.

@Ждун@ а сколько тебе лет?

@daisy2023 а я вам уже ответила что не имею средств в данный момент для анализов для эко.Врача я сменила.И давайте не будем мерится яичниками каждому свое,кто то держится кто то ломается.Не вам меня осуждать.

• Нравится 2

@Ждун@ расскажу свое. Я не беременела 10 лет никак не предохраняясь, из них где то 5 лет хождений по врачам, анализов лечений, сама изучила все от и до. Какие причины могут быть и ТД. В последнее время ездила к супер супер врачу по отзывам, дорого, очень далеко, но ездила и в один прекрасный день она от меня отказалась, сказала, ты знаешь, я тебе больше ничем помочь не могу. Ты едь в такую то клинику, к такому то репродуктологу, он тебя теперь будет смотреть и поможет Заб. Я вышла к тогда ещё парню, расплакалась, мы посмотрели стоимость лечения теперь в той клинике и я поняла, что денег у нас больше нет, с нас тупо выкачивали бабло, это я сейчас понимаю, что у некоторых врачей не цель, чтоб помочь быстро забеременеть, а чтоб подольше к ним ходили ничего не понимая. Пошла в бесплатную поликлинику к эндокринологу гинекологу, возле дома, сказала, что хочу такие вот препараты попробовать, а меня отправили туда где очень дорого. Итог? Я забеременела почти через месяц с этой прекрасной молодой врачом. 

Ещё история моя подруга лечила лечила, ЭКО не ЭКО, несколько штук, вымолила ребенка, родила. И вот пути господни неисповедимы, думая что она много лет не могла заб, они расслабились, в итоге у детей разница меньше года! Мой совет изучить самой причины и пробовать разные способы

@Ждун@ @Ждун@ Прекрасно Вас понимаю!  Нельзя мериться силой, кто сколько бегал и кто сколько может.  У каждого свой психологический предел. Может просто не время для бОльшего желания.

И не надо нервничать тем девочкам , кто полжизни по врачам в борьбе за ребенка. Автор не просил ее осуждать. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...