Asya_F 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Живем мы на севере. Недавно я утром ушла в магазин. Потом пришла обратно, зашла домой и увидела то, как дочка (6 лет) пол подметала на кухне. Но она одета была нелепо. На ней были трико с начесом (то есть штанишки со штрипками; такие как на картинке), заправленные в шерстяные носочки и водолазка розовая. Дочка эти трико нашла в шкафу, где лежали старые вещи. Я их сыну купила, когда ему было шесть лет. Но он их ни разу не надел. Дочка сказала: "Мама, отдыхай. Я пол сама подмету."Я сначала похвалила дочку за то, что она дома порядок наводила. Затем спросила почему она трико надела. А она сказала мне, что в них очень тепло и удобно работать. Затем и вовсе попросила меня, чтобы я ей купила пару таких трико. Пришлось купить ей пару трикошек с начесом. Еще купила ей шерстяные носочки. Дома потом дочка сразу надела новые трико и заправила их в шерстяные носочки. Она мне потом помогла посуду вымыть, затем цветы полила и пыль протерла. Дальше она собралась полы подмести. Я ей сказала, чтобы она так не трудилась много. А она мне сказала: "Мама, отдыхай. Мне не сложно. Я сама все сделаю. Не переживай." Она теперь каждый день в этих трико ходит и по дому помогает. И зачем моя дочка предпочитает такие трико? Нормально ли, когда девочка в таких штанах ходит? Вы бы позволили девочке носить такие трико? И нормально ли, когда шестиоетняя девочка каждый день по дому помогает? Неужели она делает это из-за жалости? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Я бы радовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Моя 5-ти летняя тож помогает, только пока иногда оч неумело и неуклюже, но я рада. Триео6 норм, они и правда оч уютные, чего Вы переживаете за это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Что я только что прочитала?) Трико, уборка. Все смешалось. 9 16 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asya_F 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 3 минуты назад, unika17 сказал(а): Моя 5-ти летняя тож помогает, только пока иногда оч неумело и неуклюже, но я рада. Триео6 норм, они и правда оч уютные, чего Вы переживаете за это? Но вам не кажется что трико на девочке смотрятся дико и нелепо? Почему ей такие штанишки нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Моя помогает. Трико она бы не надела, но у меня такая фея блин. Она будет мёрзнуть как цуцик но в жизни красивое на удобное не поменяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матьдетей 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Наши младшие почти пятилетки драться готовы за возможность помочь мне, делят дела. Дочка любит рыться в шкафах, напяливать на себя все подряд. Особенно новые вещи. Все у вас в порядке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asya_F 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 3 минуты назад, Матьдетей сказал(а): Наши младшие почти пятилетки драться готовы за возможность помочь мне, делят дела. Дочка любит рыться в шкафах, напяливать на себя все подряд. Особенно новые вещи. Все у вас в порядке) У нее есть спортивные штаны разного цвета и разных фасонов. Почему она именно трико выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 А что такого в этих штанишках? 1 минуту назад, Asya_F сказал(а): У нее есть спортивные штаны разного цвета и разных фасонов. Почему она именно трико выбрала? Удобно ей в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rarity 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 помогает. похрен в чем. Моя питает страть к своим вещам, из которых она откровенно лет сто назад выросла. И вот идет чудо такое - руки врастапырку, ноги аналогично, и говорит:“мамаааа, смотри, что я нашла. это ж мое любимое!” и в этом “мое любимое” ребенок ходит несколько дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asya_F 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 4 минуты назад, unika17 сказал(а): А что такого в этих штанишках? Удобно ей в них. Но вид у этих трико некрасивый. Разве не так? Так почему же девочку привлекают они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Умная у Вас девчонка. Мало того, что помогает, так и делает это в том, что не жалко) ну не в парадно-выходном ей убираться. И не в красивых штанишках, в которых на улице гуляют. Вот и нашла рабочую одежду))) Ну и удобные они, конечно - не поспоришь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 13 минут назад, Asya_F сказал(а): Но вам не кажется что трико на девочке смотрятся дико и нелепо? Почему ей такие штанишки нравятся? И мне трико нравится домашнее? Отправляйте вашу девочку мне!??♀️ И убираться разрешу и трико не смущает. Было б о чем думать. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rarity 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 платье шила ей на НГ в ее 1.6 года.... гггг “любимое же”,ешкин кот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 6 минут назад, Asya_F сказал(а): У нее есть спортивные штаны разного цвета и разных фасонов. Почему она именно трико выбрала? Господи. Вы говорите с ребенком собственным? А спросить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 5 минут назад, Asya_F сказал(а): Но вид у этих трико некрасивый. Разве не так? Так почему же девочку привлекают они? Норм вид. Я в таких тож ходила в детстве, и ща могу дома или на даче надеть в холода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rarity 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 а вот так она меня на днях встретила.... эмммм. на вопрос, красиво? я чуть не проболталась :“как пр...”. Короче, не доча... снимай и выбрасывай. Где че находит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Моя мне тоже помогает, ей еще 3х нет. Одета при этом может быть во что угодно. Может быть в трусах и шапке-шлеме, может быть в шортах старшего брата и платье... А вообще забавная бессвязная тема))) Разумеется, со свежей регистрацией. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asya_F 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 6 минут назад, Julsyk сказал(а): Умная у Вас девчонка. Мало того, что помогает, так и делает это в том, что не жалко) ну не в парадно-выходном ей убираться. И не в красивых штанишках, в которых на улице гуляют. Вот и нашла рабочую одежду))) Ну и удобные они, конечно - не поспоришь... Но как трико могли понравиться моей дочери? Да еще и в шерстяные носки их всегда заправляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Thirteen у нас в фаворе трусы и резиновые сапоги ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rarity 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 минуту назад, Asya_F сказал(а): Но как трико могли понравиться моей дочери? Да еще и в шерстяные носки их всегда заправляет. главное, что помогает вам по хозяйству. А секси фартук чуть позже юзать начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 уборка с начесом в 6 лет на севере в заправленных носочках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матьдетей 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Наша девица фанатеет от любых новых вещей. Был бы новый противогаз, натянула и балдела бы) Недавно купила шторы в Икее, обрезали длину, из остатков вышла прекрасная юбка-пачка. Наше обычное утро выходного дня: сын в плаще графа Дракулы мешает тесто на блины, а дочка в пачке из штор накрывает стол. Старший лет до 8 ходил в супергеройских доспехах. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лёсик* 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 4 минуты назад, Thirteen сказал(а): вообще забавная бессвязная тема))) Разумеется, со свежей регистрацией. Ага, мне сразу захотелось спросить, где ссылка на трико? ))) Потом смотрю, все серьёзно комментируют )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rarity 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 ну такие трикошки и я ношу.. мужа. ток у него без начеса. Вас именно начес волнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт