nataly1105 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 4 минуты назад, Asya_F сказал(а): Но как трико могли понравиться моей дочери? Да еще и в шерстяные носки их всегда заправляет. а зачем вы держите в шкафу старые вещи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матьдетей 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Возможно автора волнует тема гендера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Ага, мне сразу захотелось спросить, где ссылка на трико? ))) Потом смотрю, все серьёзно комментируют )) да какая разница))) уже не до автора, ща еще страничка и все плюнут на трико и перейдут на более интересные животрепепещущие темы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Автор уж простите но по-моему про лета не у вашей дочери а у вас))) ну понравились ей три, это же ребёнок, пару дней походит и забудет. Вы бы спросило может она реально мёрзнет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Это скрытая реклама трико.Типа одела трико и внезапно стала помогать.На севере наверно норм в трико в июле.С начёсом. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 7 минут назад, Матьдетей сказал(а): Наша девица фанатеет от любых новых вещей. Был бы новый противогаз, натянула и балдела бы) Недавно купила шторы в Икее, обрезали длину, из остатков вышла прекрасная юбка-пачка. Наше обычное утро выходного дня: сын в плаще графа Дракулы мешает тесто на блины, а дочка в пачке из штор накрывает стол. Старший лет до 8 ходил в супергеройских доспехах. Зато все при деле и накормлены!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Пятница же! Точно. Если бы не БП, вообще бы не различала дни недели уже в этом декрете летне дачном))))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multimummy// 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 15 минут назад, irabora сказал(а): Это скрытая реклама трико.Типа одела трико и внезапно стала помогать.На севере наверно норм в трико в июле.С начёсом. Вы знаете, у нас в этом году такой адский июль, что и в 300 км от Москвы в таких трикошках благодать:) живём на даче с отоплением и в меховых тапочках. Может автор просто хотела похвастаться своей юной помощницей:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaxiLight 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 В соседней кв поселилась семья, мальчик-человек паук у них)), везде в костюме, и на пляже тоже?.. мне диковато, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 46 минут назад, Asya_F сказал(а): Но как трико могли понравиться моей дочери? Да еще и в шерстяные носки их всегда заправляет. Да просто. Не, ну а чо... Вы сами то у чем убираетесь? В вечернем ?? Ещё и поди укладку делаете, чтоб полы помыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asya_F 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 36 минут назад, Julsyk сказал(а): Да просто. Не, ну а чо... Вы сами то у чем убираетесь? В вечернем ?? Ещё и поди укладку делаете, чтоб полы помыть. Считаете, что в трико ей просто удобно работать? 1 час назад, Ириночка// сказал(а): Автор уж простите но по-моему про лета не у вашей дочери а у вас))) ну понравились ей три, это же ребёнок, пару дней походит и забудет. Вы бы спросило может она реально мёрзнет..... Она каждый день ходит в трико. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 А вы не пробовали у доски спросить пчему трико? И предложить другие штаны? И послушать, что скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 пятница, штоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
victoriya2006 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девочки, а почему это трико то? Всегда думала, что гамаши типа. А трико это для гимнастики одежда специальная, верхняя часть причем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_volna 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Как-будто кого/то копирует и примеряет на себя чью-то роль. Я с шести начала помогать маме по дому. Тоже была моя инициатива. Плюс: я классная хозяйка. Минус: я так и продолжаю всех вокруг спасать.(( У вас есть муж? Вы может, часто жалуетесь на усталость. Ну не знаю. Ребёнок достаточно любви и внимания получает? Не старается таким образом купить это себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 5 часов назад, Asya_F сказал(а): Но как трико могли понравиться моей дочери? Да еще и в шерстяные носки их всегда заправляет. Короче вас не помощь напрягает, а трико... так не покупали бы и нет проблемы. А вообще поговорите с ребенком, 6 лет уже нормально все объяснит зачем и почему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрябраКорябра 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Когда мне было 5 лет я очень любила наряжаться в зайчика. Выглядил мой импровизированный костюм зайчика так: белые колготки, белая блузка с жабо, трикотажная шапочка на завязочках, и- изюминка ансамбля- в шапочку по бокам воткнуты 2 больших пера, изображающих ушки!))) Во всём этом я казалась себе невероятно милым зайчиком, именно так зайчики и выглядят... Ходила в гости к соседям в таком виде, у мамы даже фото есть. К чему я всё это пишу? У детей своё восприятие, вот и всё. Кроме того, ваши штаны обладают неоспоримым преимуществом- это штрипки! Штаники не задираются, очень уютно в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamarushka 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Моя воображаемая дочка тоже носит трико. Предпочитает с начесом. Не волнуйтесь, это скоро пройдет, когда она поймет, что родилась мальчиком, просто волосы длинные. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Автор, срочно покажите дочь психиатру! У нее скорее всего трикофилия!!! Не запускайте! А то потом будет трико и на руки натягивать и на голову и на вас! Все вокруг будет в трико и обязательно с начесом! Кстати, трико с начесом - это отягченный анамнез! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Как трико связано с вопросом в заголовке? По теме- помогать нормально,у вас хорошая девочка. А про трико,может мерзнет ребенок,нашла теплую и удобную вещь и радуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SAN DIEGO 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Вот это стеб? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Ну и хрень я прочитала.... Если только её пишет сама 6 летняя девочка, то ещё куда не шло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redbreezz 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 О, у меня в детстве такие же были- очень удобные для дома на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 13.07.2019 в 00:59, victoriya2006 сказал(а): Девочки, а почему это трико то? Всегда думала, что гамаши типа. А трико это для гимнастики одежда специальная, верхняя часть причем. А гамаши же это то, что на щиколотки одевается))) У туристов. Типа как гетры) А трико это обтягивающая хрень, в которой дерутся на ринге. Ну и штаны такие тоже. Про гимнастику не знала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xoma-doma 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 Умница растет, раз помогает, как может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт