Elena_1710 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Хотим сгонять в Казань , но сомневаюсь . Стоит ли соваться . В принципе могу все вещи заказать через сайт Мазаеея , но хочется все пощупать / потрогать . Да и в Икеа хотим купить кое-что . Кто ездил на такие расстояния ? Угроз ТТТ нет, плацента поднялась . Машина хорошая и комфортная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaViktorovna2018 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Я ездила на этом сроке из Москвы в Кинешму на отдых, в середине гоняла в Москву оформить декретный больничный. В дороге делала одну-две остановки выйти размяться. В остальном никаких неудобств не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Расстояние не большое, заправляться все же будете , погуляете , надо будет еще остановитесь, я б поехала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Кто ж вам скажет)), как будет. Я в Германии, то есть дороги хорошие, машина Ауди, хорошая. Ныла мужу, что без отпуска. Мол, давай хоть в Бельгию, это от нас 4 часа езды, съездим. Муж не согласился. Срок 32 Недели был. Вроде по делам мотаемся было ок. Так вот поехали мы на озеро 45 км от нас и таааак живот стал ныть. Короче я обрадовалась, что ни в какой отпуск мы не поехали. Здесь настолько индивидуально, что ни один опыт чужой вам не даст гарантию, как будет у вас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mult noroc 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 В 12 недель ездила сама за рулем 1600 км, в 25 недель 30 часов на поезде. В обе беременности летала в 30 недель на самолете по 3 часа туда-обратно. В 37 недель хотелось за 200 км на авто поехать. Тоже детские вещи прикупить и потрогать, но не рискнула потому, что это другое государство было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Ездила и на ранних, и на средних, и на поздних сроках, все отлично! Около 500 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Ездила на море недель в 26-28 около 300 км. Все ок. Если хорошая машина и нормальная дорога, то почему бы и не поехать. Но обязательно обменку с собой возьмите (если выдали уже)! Я всегда брала с собой при поездке в другой город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetliachokK 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Ездила 600 км и на границе стояли долго,все хорошо,никакого дискомфорта не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 июля 2019 Автор Поделиться 13 июля 2019 Машина хороший внедорожник . Трасса М7 - идеальная ( татары следят за своим участком трассы , в самой Казани тоже хорошие дороги ) . Скорее всего поедем , ещё на УЗИ схожу перед дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Я ездила 380 км где то в 29 недель, в 30 отошли воды. Предпосылок для преждевременных не было, узи неделю назад было идеальное. В эту Б сижу в Москве, дальше детской площадки не гуляю, не стоит оно того. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 В 35 недель за рулём одна 900 км одним днём. Заправлялась по дороге по чуть чуть, чтобы чаще останавливаться пройтись. Заложите по времени по 10 мин каждый час и вперёд, за хорошим настроением и новыми впечатлениями. Положительные эмоции Б полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Ездила в 9-10 недель Москва-Валдай, в 26-27 недель Москва-Коломна. Сама за рулём. Остановки по мере необходимости. Все отлично было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алиса0506 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Я отлично переносила полеты и поезда, но только куда-то на машине отправлялись, приходилось возвращаться, хватало живот не по-детски. Но у нас дороги не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Я ездила в 28 недель 400км. Все отлично. Затекал таз иногда, разминала ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Пассажиром или самой за рулем? Ездила в Литву из Москвы, около 1000км пассажиром - без проблем. А самой за рулем последние пару недель стало сложно (31 неделя срок). Малышка тянется в животе, ногами в ребра, головой в мочевой))) Ощущения не передаваемые)))) Особенно когда поток и скорость приличная. А пассажиром всегда можно немного сменить свое положение на более удобное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Вы же понимаете, " что русскому хорошо,то немцу смерть". У одного все норм, а у другого нет . У кого то беспроблемная беременность ,у кого то нет. Причем на исход поездки эти факты могут влиять или не влиять. Я ездила в 23-34 недели, на море. Всё норм, но масса случаев когда не все норм. Слушайте себя и свое тело и свою интуицию. Так то беременность не болезнь, но сказать вам никто не сможет ,как у вас будет что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 М7 от Челнов вообще супер! На той неделе только гоняли. Вы откуда едете? Про себя могу сказать - я ездила 450 км на сроке 11 - 13 недель, но у нас седан бизнес-класса тогда был, очень комфортно. Хотя, я тогда вообще не задумывалась, можно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 В 10 недель ездила Москва-Казань-Москва на поезде, в 20 недель в день установки пессария уехала на поезде Москва-Саратов-Москва, в 21 неделю ездила Москва-Нижегородская область-Москва 650 км в одну сторону на машине, у меня спортивный Мерседес с низкой и жесткой подвеской, чувствовала каждую кочку, посадила мужа за руль а сама на заднем сидении разлеглась так все 650 км и проспала)) обратно сама за рулем, вроде всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Ездила 750 км в одну сторону на 31 недели. Нормально. Противопоказаний не было. Сейчас бы не поехала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Почти белая и немного пушистая... 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Я б не дороги боялась, а стрессовых ситуаций- резкое торможение, непредвиденная дорожная ситуация... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Недавно ездила 400 туда, 400 обратно на сроке 33-34 Нед. Правда с ночёвкой. То есть в один день 400 и на следующий обратно столько же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chloe// 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Я ездила и позже, 33-34 половина пути по бездорожью, ттт, все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
classylady 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 ездила на неделе 17-18 на поезде 6 часов, 4 часа на самолете с пересадками... в 30 недель ездила на машине 800 км...и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyfka 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Скорее всего будет все хорошо, так как угроз и т.д. у вас нет, но есть и вероятность другого исхода. Мое мнение: если так сильно надо, что готовы на выхаживание недоношеного ребенка, то едьте. Ведь кто не рискует... Но я бы не ехала. Недоношеные дети - это много проблем и хлопот и никакие закупки и т.д. этого не стоят. Пусть у вас все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Всю беременность проездила сама за рулём. В 27 недель 450 км тоже сама за рулём, маму отвозила по работе, обратно муж вёл машину. В 32 недели ездили на море 500 км, но тут уж муж был за рулём на его машине. Все отлично, но сумка для роддома и карта были со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт