POULINA 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 В 30-32 недели ездили в Сочи. Туда через города разные с остановками;обратно : сначала 1000 км, ночевали в мотеле, потом ещё 1000. За рулём по очереди с мужем. Вообще никаких проблем, как не беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльф35 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 С сыном не ездила даже на 20 км, боялась почему-то. А с дочерью каталась хоть и беременность проблемная была - самое большее на 700 км, но это необходимо было на тот момент да и хорошо мне было в машине вечный мой тонус проходил даже, но я вообще дорогу люблю на автомобиле. Смотрите по самочувствию своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 3 часа назад, Fyfka сказал(а): Скорее всего будет все хорошо, так как угроз и т.д. у вас нет, но есть и вероятность другого исхода. Мое мнение: если так сильно надо, что готовы на выхаживание недоношеного ребенка, то едьте. Ведь кто не рискует... Но я бы не ехала. Недоношеные дети - это много проблем и хлопот и никакие закупки и т.д. этого не стоят. Пусть у вас все будет хорошо! Глупости какие говорите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Я ездила в 30 недель на расстояние 1000км с маленькими остановками на заправке, было тяжело в плане удобства, но все хорошо прошло. Если чувствуете себя хорошо, то можно ехать,возьмите в дорогу подушку для шеи и плед или подушку под поясницу, мне он немного облегчили поездку В 35 недель такое же расстояние предстоит, незнаю как пройдёт, надеюсь на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бpюлик 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Ездила 650 км в 25 недель (не за рулём), все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyfka 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Шри-Мама может неправильно выразилась, но это мое мнение. В свое время выбрала не ехать. И сейчас, зная все прелести выхаживания недоношеного ребенка, дула бы на холодное. Но это мое мнение и выбор. Плохие примеры еденичны, но все же есть( Большинство случаев, что все заканчивалось хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 В первую беременность ездили к родителям на машине, 600 км, туда в 26 недель, назад в 30 недель. Нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Fyfka обычная поездка. С чего должны быть проблемы то? По вашему дома лежать только можно? Это не самолёт и не тряска в поезде. До 30 недель женщины работают при нормальной беременности. И транспортом пользуются и кто-то на ногах весь рабог день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Я в 36 недель в горы ездила, 150 км по серпантину и бездорожью и ходила по трекинговым маршрутам, а уж по нормальной дороге в хорошей машине - даже не задумалась бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fyfka 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Шри-Мама и я работала, в метро ездила, но работу то не бросить. А такую поездку можно заменить на более близкую. Но это опять же мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treash 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 На этом сроке ездила 2000 км туда и потом обратно на защиту диплома. На обратной дороге под конец немного тонус был, но это и все. А вообще всю б за рулём. Мне на машине легче, чем на поезде, автобусе и т.д. Если есть привычка ездить - нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 13 июля 2019 Автор Поделиться 13 июля 2019 @Salviae folia , Ижевск @Princessa_amk , мы тоже с ночевкой . Рано утром туда , день в Казани . На следующий день в обед обратно . @Почти белая и немного пушистая... , с моря 2,5 недели назад вернулись. Были там месяц . Правда летали самолётом . @Elena_photographer , пассажиром . По трассе боюсь сама ездить . Муж за рулём . @3дмама , вот этого и боюсь ? муж у меня за поездку , но если я боюсь , то спокойно готов остаться дома . А вот родители ...... мама прямо паникует . Категорически против . А если она очень против , то всегда все через одно место получается . Так с самого детства было ? @treash , я из машины не вылезаю . Постоянно с дочкой то туда , то сюда ездим . Но это родной город . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 У меня срок 33 недели, Челны - Казань 230 км (как раз таки икея и поход по меге ?) как дома за продуктами в ближайший магаз сгонять. Ничего страшного нет. Попозже (в конце 35ой) думаю еще в булгары с ездить , но тут уже муж заруль сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Ну вы все даете, а я на дачу 40 км ездить боюсь и в поликлинику.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 6 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Ну вы все даете, а я на дачу 40 км ездить боюсь и в поликлинику.??? Вот так потом с ума и сходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Elena_1710 а мы мимо Ижевска, до Глазова. Заманались 540 км в одну сторону, если честно. после Ижевска дремучие леса начинаются, красиво, конечно, но давит, особенно ночью. И фур много. На обратном пути выдохнули, только когда на широкую дорогу выехали. Сейчас там увеличили скоростной режим (110 км в час). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 54 минуты назад, Gdyn сказал(а): Вот так потом с ума и сходят. Да ну бросьте, с ума. Если особой надобности нет не вижу смысла подвергаться опасности. Я, конечно, не про расстояния 15 и 40 км, а про расстояния превышающие это раз в 10-20. Тут уже вон поражали в Турциях некоторые преждевременно. Надо ли оно было? Потом лечить ребенка с неврологией и корить себя. Не говорю о материальных затратах. Не, ну если каждый год беременеть и вынашивать как слон, может можно и не париться, относиться филосовски "Бог дал Бог взял". А если, все-таки, бесплодие изначальное, проблемное зачатие, вынашивание, то к чему лишние риски? Растресет, расстонуст, вынужденное положения - риски тромбоза. Как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 15 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Да ну бросьте, с ума. Если особой надобности нет не вижу смысла подвергаться опасности. Я, конечно, не про расстояния 15 и 40 км, а про расстояния превышающие это раз в 10-20. Тут уже вон поражали в Турциях некоторые преждевременно. Надо ли оно было? Потом лечить ребенка с неврологией и корить себя. Не говорю о материальных затратах. Не, ну если каждый год беременеть и вынашивать как слон, может можно и не париться, относиться филосовски "Бог дал Бог взял". А если, все-таки, бесплодие изначальное, проблемное зачатие, вынашивание, то к чему лишние риски? Растресет, расстонуст, вынужденное положения - риски тромбоза. Как то так. Ну вы тоже не сравнивайте попу с ручкой. Мы сейчас не про Турцию и по одной ситуации не судят, а так можно и дома родить, растрести при ходьбе, расстонусить и что там ещё? а, риски тромбоза. Беременность не болезнь и если будешь каждый раз забивать голову страхами то быстрей от этого всё выше перечисленное может случится. И по поводу вынашивания как слон, если человек не ноет по каждому пуку это не означает что ей легко вынашивать. А так да, продолжаем ныть, у меня бесплодие, я особенная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Я считаю, что береженого Бог бережет. "Беременность не болезнь" это поговорка современного времени. Лично по себе могу сказать, что в беременность я чувствую себя намного хуже, чем когда была не беременна. И да, я себя берегу. Понятно, что случиться может что угодно, и кирпич на голову упасть может. Но если что то случится, я хотя бы буду знать, что это уже независящие от меня обстоятельства, я делала все что возможно. Да и дело не в особенности при бесплодии, а в лишних физических, моральных и материальных затратах для зачатия. И терять такую беременность совсем не хочется из-за блажи. Ну это мое мнение, каждый в праве поступать как ему угодно. На месте автора, я бы не поехала. Не парюсь, заказываю все через интернет с доставкой на дом. Экономия времени и сил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 @\\АnnаBel// , вы как моя мама говорите . Слово в слово ? Вот перевариваю ваши и ее слова . Становится страшно ехать (((( @Salviae folia , ой, до Глазова почти 200 км от нас ! И трасса правда тяжелая очень . Этот Бодьенский тракт - мрак ! Муж по работе звал с ним поехать в Бодью - я отказалась . Узкая , фуры прут , серпантин . В случае чего даже уйти машине некуда кроме кювета . У нас сразу выезд на М 7 после 120 км расстояния , да и до М7 дорога хорошая . А после Челнов вообще красота начинается . Да и до очень хорошие дороги . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Смешно. Москва из конца в конец 30 км,так что ж теперь и не выехать никуда? Я до РД на машине ездила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Я вот не понимаю смысла этих вопросов. Что даст этот опрос. Замечательно,что кто то и летает и ездит до родов, а кто то нет. Вот Глаша не родит, а ты родишь и кого потом винить? Это как я мужу говорю, что со второй дочкой как то менее мы носились в период беременности и он меньше нервничал и ТД, на что тот ответил, что вторую мы то зачали достаточно легко, а тут долго, в клинику ездили и ТД. Лучше перебдеть. Не то, что ребенка больше любишь уже, а просто как то переживательнее реально, когда понимаешь, что на кону. Доля истины в этом есть. Каждый несёт сам за себя ответственность. Кто то вон в б беременность скачет ланью, а кто то нет. А поездки как не крути это лишний риск. Даже поезд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт