Ангел3105 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Привет ! Я Экошница . На 29 дпп ( 6 ак недель) пошла на плановое узи и увидели только плодное яйцо . Через 5 дней прошла УЗИ и был желточный мешочек, но это было уже 7 недель . У кого было подобное ? У кого поздно нашли эмбрион ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 На 6 неделе была только пульсация и приблизительно эмбрион, но было не точно. Через 10 дней увидели и эмбрион и сердечко померяли желточный был. Срок не скодился примерно на 6 дней. Что бы только желточный увидели, такого не было. Через неделю сходите на узи будет точно понятно. Может к другому узисту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oladushka82 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Я тоже экошница. Пошла на 7 акушерской неделе, был и эмбрион и сердцебиение. До этого не ходила, просто отслеживала рост хгч. Сходите к другому специалисту на другой аппарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Как бы должен уже эмбрион виден быть. Переделайте дня через три. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar’ya 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Эмбрион и сб + на 22 дпп увидели и услышали. Присоединяюсь, вам нужно к другому узисту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 А какой размер ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна0103 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 У меня на 7 неделе делали узи, Т. К. Пошла мазня. По узи одно плодное яйцо 22мм, ктр 1,2, сб+; второе плодное яйцо 8 мм, без определения эмбриона. В итоге на 9й неделе только 1 плод. Второе только пустое плодное яйцо. @Ангел3105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 А жм сколько мм? Вообще уже впору быть эмбриону. Да и сб, чаще всего, уже есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел3105 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 Ясно . Хочется верить в чудо . Врач сказала через 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tosya//89 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 У меня не хороший пример. УЗИ 21 дпп- пя и жм, 27 дпп- пя и жм, но подросли, сказали норма, после крио бывает долго прячется, 33 дпп - пя и жм, уменьшились, но врач другой, аппарат узи другой, 35 дпп - пя, жм подросли, нашли эмбрион ктр 1.3, врач первый аппарат тот же, 39 дпп - пя деформировано, уменьшилось как и жм эмбрион 1.2 в тот же день вакуум-аспирация. Много узи из-за двух кровотечений за этот период. Хгч на 34 дпп 15500, на 36дпп 17500, рост плохой, в нормы не укладывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел3105 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 @Nata19 а сейчас вы в положении ? Потом вы тоже отставали на 1-2 недели Беременности или догнали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Ангел3105 а сейчас не знаю, жду 12 недель. Но вообще отставание или нарастание срока в неделю-это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina@ 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 УЗИ через 10 дней-это долго, можно через 3-5 дней посмотреть динамику. По хорошему, должен уже быть Э и СБ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murino 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 На 6й, конец 6, увидели только мешочек. Я не была столь начитанной в этом вопросе, поэтому не переживала. Мешочку 3,8 уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_Harasova 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 у меня на 7 неделе почти 7 так было плодное яйцо и желточный мешочек ,врач предложила чистку ,я отказалась попросив хгч в динамике хгч был 100.000 через 5 дней повторили узи... доче 2 месяца ) вот так пряталась моя малышка пирост хгч был 100.000 через 2 дня 130.000 еще через 2 дня 160.000 врач когда я ложилась сказала ну ты видишь да хгч плохой прирост яйцо пдодное было деформировано ... ты должна уж понимать ... я согласилась с ней .. введя датчик врач расплылась у экрана со словами "ты мой хороший уже и сердечко бьется" боюсь подумать сейчас глядя на нее что могла б тогда дать добро на чистку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 26 минут назад, Katrin_Harasova сказал(а): у меня на 7 неделе почти 7 так было плодное яйцо и желточный мешочек ,врач предложила чистку ,я отказалась попросив хгч в динамике хгч был 100.000 через 5 дней повторили узи... доче 2 месяца ) вот так пряталась моя малышка пирост хгч был 100.000 через 2 дня 130.000 еще через 2 дня 160.000 врач когда я ложилась сказала ну ты видишь да хгч плохой прирост яйцо пдодное было деформировано ... ты должна уж понимать ... я согласилась с ней .. введя датчик врач расплылась у экрана со словами "ты мой хороший уже и сердечко бьется" боюсь подумать сейчас глядя на нее что могла б тогда дать добро на чистку А вы О отслеживали, может она позже была и по факту было не 7 недель? У автора просто эко, там со сроками не спутаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кaтёна 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 2 часа назад, Katrin_Harasova сказал(а): у меня на 7 неделе почти 7 так было плодное яйцо и желточный мешочек ,врач предложила чистку ,я отказалась попросив хгч в динамике хгч был 100.000 через 5 дней повторили узи... доче 2 месяца ) вот так пряталась моя малышка пирост хгч был 100.000 через 2 дня 130.000 еще через 2 дня 160.000 врач когда я ложилась сказала ну ты видишь да хгч плохой прирост яйцо пдодное было деформировано ... ты должна уж понимать ... я согласилась с ней .. введя датчик врач расплылась у экрана со словами "ты мой хороший уже и сердечко бьется" боюсь подумать сейчас глядя на нее что могла б тогда дать добро на чистку ничего себе плохой рост хгч! Какие-то нереальные цифры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ5555 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Если есть желточный мешочек значит скоро найдут и эмбриончик . Было бы все намного хуже если бы не было мешочка . Подождите чуть чуть или переделайте УЗИ на другом аппарате. Все будет хорошо. У меня тоже была такая ситуация ,правда срок чуть чуть был меньше ,но потом нашли и эмбриончика и сердечко стучало . Понимаю вас ,сама чуть не померла от страха. Удачи вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 14 минут назад, ZZZ5555 сказал(а): Если есть желточный мешочек значит скоро найдут и эмбриончик . ЖМ еще не гарантия, что будет эмбрион. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ5555 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 5 минут назад, MillerO сказал(а): ЖМ еще не гарантия, что будет эмбрион. Было бы хуже если б желточного мешочка не нашли . А у автора есть шансы и очень большие . Сколько тут было уже таких случаев . И лично у меня. Главное верить в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MillerO 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 2 минуты назад, ZZZ5555 сказал(а): Было бы хуже если б желточного мешочка не нашли . А у автора есть шансы и очень большие . Сколько тут было уже таких случаев . И лично у меня. Главное верить в лучшее. Я согласна, что верить нужно. Просто лично у меня был другой опыт, ЖМ был, а эмбрион не появился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_Harasova 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Кaтёна да,я еще думала а что ей миллион нужен что ли .. он и не должен удваиваться на таких цифрах .. хгч в меня вселил надежду... но все равно понимала что на 7 неделе должен быть эмбрион не первый ребенок .. у меня просто кровило от того и им поверила .. но слава богу не пошла на выскабливание ... @//Ира// нет я точно знала срок так как не планировала беременность и предохранялась только 2 раза было без предохранения и я знаю эти дни .. 11 сентября тест показал беременность а в первых числах октября еще не бвло эмбриона месячные последние были 19 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata r 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Бывает Э отстает вначале. Редко, конечно, но бывает.Наберитесь терпения и недельку подождите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт