abyrvalg 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 У нас в городе есть театр танца "Галатея", там преподают именно профессиональный танец, берут с 3 лет. Все по серьезке, ездят на соревнования, и по стране, и международные. Видела как-то девочек воспитанниц на прогулке (какая-то вылазка у них была совместная с хореографом) - все подтянутые, с красивой осанкой, походкой, даже малышки. И весьма дисциплинированные. Очень цепляло глаз в хорошем смысле слова. Может лучше что-то такое поискать. У меня стойкое предубеждение против модельного бизнеса - таких, как Водянова, единицы на миллионы, и не только красивая внешность важна, есть еще масса факторов, которые от девочки не зависят. Остальные из этого бизнеса в лучшем случае просто уйдут, в худшем - с огромными тараканами в голове. Зачем оно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 @abyrvalg Я бы с удовольствием отдала ребенка в такой театр. Но к сожалению у нас такого нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 44 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): У модельных агенств разные заказчики бывают. Кому-то на подиум нужно, кому-то для съемок, кому-то в акции поучаствовать и т.д. И типажи детей нужны разные. Ну это из того, что я узнала из видео на ютубе. вы верите видео на ютубе?))) по теме. Никогда бы не отдала. За деньги в эти школы берут всех, даже страшненьких, говоря довольной матери, что ее ребенок имеет оригинальную, неординарную внешность))) Крутиться в этом бизнесе - на любителя. Большая конкуренция и борьба даже за маленькие контракты. Что полезного для развития может там получить ребенок, не представляю. Зависть, желание подороже себя продать, умение долго накладывать макияж и крутиться перед камерой - не самые полезные навыки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Я бы не стала отдавать ребёнка в модельное агентство. Наверняка есть в вашем городе и танцевальные, и хореографические кружки, худ.гимнастика, в конце концов. 1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а): Про театральную студию тоже думала кстати. Но пока не слышала про такую у нас в городе. А зарабатывать, ну почему нет? Будет знать, как деньги достаются. Она и так слишком много денег с меня выкачивает. одни только ее куколки лол сколько стоят... Я же не собираюсь ее перегружать работой. Ей 5 лет, О, боги... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 3 минуты назад, Милашка-мамашка сказал(а): @abyrvalg Я бы с удовольствием отдала ребенка в такой театр. Но к сожалению у нас такого нет( театральные студии есть везде. А если Вы живете в глуши, то какие там контракты на съемки и фото? Эти "школы" - обыкновенные очередные выжимание денег из родителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Племянница ходила год или два. Лет 11-12ей было. С целью раскрепоститься, научиться позировать на фото, краситься и ухаживать за собой, их этому учили. Работать не звали, ну цели такой И не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @catttt а как надо ухаживать за собой в 11 лет?учили мыться?) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 11 минут назад, catttt сказал(а): Племянница ходила год или два. Лет 11-12ей было. С целью раскрепоститься, научиться позировать на фото, краситься и ухаживать за собой, их этому учили. Работать не звали, ну цели такой И не было. заниматься в школе моделей, чтобы раскрепоститься и учиться позировать в 11 лет - это как? не бояться принимать различные позы перед мужиками, простигосподи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 1 час назад, Милашка-мамашка сказал(а): Не могу сказать. Мне сложно оценить адекватно, насколько красив мой ребенок. Она то для меня самая красивая. Мой ребенок для меня самый красивый, но глаза-то мои при мне и я прекрасно вижу разницу между модельным ребенком и моей. А вы не видите? Ну или фото покажите, может там правда неземной красоты ребенок. Я, кстати, тут у кого-то видела дочку, глаза необыкновенные, по ней явно плачут агенства, но мама вообще не осознает, что ребенок красивый, удивилась, когда я ее спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а): я прекрасно вижу разницу между модельным ребенком и моей. А вы не видите? думаете, что в городе , где нет ни одной детской театральной или танцевальной студии, для поступления в "школу моделей" нужна какая-то особая внешность? За деньги возмут любую. Где будут востребованы все то огромное количество моделек, на которых родителям не жалко денег?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 2 минуты назад, nataly1105 сказал(а): думаете, что в городе , где нет ни одной детской театральной или танцевальной студии, для поступления в "школу моделей" нужна какая-то особая внешность? За деньги возмут любую. Где будут востребованы все то огромное количество моделек, на которых родителям не жалко денег?)) Я не про за деньги, я про потенциал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 24 минуты назад, Selёdka сказал(а): Наверняка есть в вашем городе и танцевальные, и хореографические кружки, худ.гимнастика, в конце концов. На хореографию ходит и будет продолжать ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Только что, Жужа_белой_масти сказал(а): Я не про за деньги, я про потенциал ребенку 5 лет. Кто может знать, есть у нее потенциал или нет, даже если сейчас она фантастически милая. Все-таки, моделях ценят изюминку. Остальные, по моим наблюдениям. идут на конкурсы красоты и дальше по списку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Sobaka ой ну там тоником очистить, тон наложить и т.д. это лет 20 назад было, я уж плохо помню) тогда не было такого изобилия информации, не распространены были проф.фотосессии. да и интернет только начинался,че уж)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Мой ребенок для меня самый красивый, но глаза-то мои при мне и я прекрасно вижу разницу между модельным ребенком и моей. А вы не видите? Я не понимаю, что значит модельный ребенок? Из того, что вижу на рекламных плакатах - все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @nataly1105 очень смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 Выложите фото модельной детской внешности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1105 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 1 минуту назад, catttt сказал(а): @nataly1105 очень смешно. я пишу это, основываясь на определенном опыте. Т.к. дочки взрослые, было и есть много знакомых девочек, в том числе и те, которых мамы водили в школы моделей и я могла наблюдать дальнейшее их взросление. Никто в эскорт не пошел))) Я не это имела ввиду. А вот моральных травм было много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 9 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Выложите фото модельной детской внешности))) Настя Князева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 9 минут назад, Милашка-мамашка сказал(а): Выложите фото модельной детской внешности))) Не видите разницу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): Настя Князева Посмотрела ее фото в интернете. Ну как по мне, она накрашенная и красиво причесанная. Любую девочку так прихорошить и вот тебе красотка. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 16 минут назад, nataly1105 сказал(а): ребенку 5 лет. Кто может знать, есть у нее потенциал или нет, даже если сейчас она фантастически милая. Все-таки, моделях ценят изюминку. Остальные, по моим наблюдениям. идут на конкурсы красоты и дальше по списку)))) Да бросьте вы, все видно невооруженным взглядом. И красоту неземную и некрасавицу, но с изюмом, и обычного ребенка из которого ничего не выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Не видите разницу? Ссылки скрыты. разницу вижу. только не поняла, что конкретно модельного в левой? Большие глаза? У второй глаза уже как-то, но таких фото полно на рекламных плакатах тех же магазинов детской одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 4 минуты назад, Sobaka сказал(а): Настя Князева чета мне эта самая красивая в мире девочка, не очень, вот тут мне кажется, как раз тот случай, когда внешность не бог весть, но родители таскают и пихают ее везде 1 минуту назад, Милашка-мамашка сказал(а): разницу вижу. только не поняла, что конкретно модельного в левой? Большие глаза? У второй глаза уже как-то, но таких фото полно на рекламных плакатах тех же магазинов детской одежды. Ну вот поэтому, кто с глазами, то на рекламных плакатах, а тот кто без глаз, тот на газоне прилег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 Что в ней особенного? Ну глаза большие, красивые. А что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт