*Лёсик* 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 2 часа назад, Arina007 сказал(а): 5 летние дети не знают, чем они хотят заниматься, потому что они ничего не пробовали, и даже минимальных успехов нигде не добились. Впрочем я кривлю душой немножко. Конечно хотят. Смотреть мультики, играть в игры, сладости кушать. Это все они хотят, и неплохо получается. Да? Странно. Моя в 3,5 изъявила желание на гимнастику пойти. Сходили, не зашло. В 3,8 сказала, что на танцы хочет и петь. Не факт, что понравится, но осенью будем пробовать. В бассейн ещё хочет. При этом, естественно, любит мультики и сладости, хлебом не корми. Но как-то на этом интересы не заканчиваются. И чё-то думаю, много детей таких ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 2 минуты назад, *Лёсик* сказал(а): Да? Странно. Моя в 3,5 изъявила желание на гимнастику пойти. Сходили, не зашло. В 3,8 сказала, что на танцы хочет и петь. Не факт, что понравится, но осенью будем пробовать. В бассейн ещё хочет. При этом, естественно, любит мультики и сладости, хлебом не корми. Но как-то на этом интересы не заканчиваются. И чё-то думаю, много детей таких ))) Я свою на танцы повела в 4 года. Заметила, что танцевать любит. Может встать посреди торгового центра и плясать под музыку одна. Предложила на танцы пойти ей. Она конечно согласилась и очень обрадовалась. Но на деле оказалость, что она все совсем по другому представляла. Это же дисциплина, а она как праздник себе представляла. В итоге привыкала несколько месяцев, но сейчас ходит с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @*PregnOlya* у вас очень красивая дочка ))) Девочки, а все согласны с Жужей что прям с детства видно вырастет красавица или нет? Мне кажется часто бывает в детсве обычная , а когда вырастает очень интересная девушка получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @oksi82 , я думаю, что у всех по-разному... Но фигуру, я думаю сразу видно.. Если крупная, неуклюжая, то вряд ли дюймовочкой будет.. А вот если пухленькая слегка, то есть шанс.. Лицо сильно меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Только что, universe сказал(а): @oksi82 , я думаю, что у всех по-разному... Но фигуру, я думаю сразу видно.. Если крупная, неуклюжая, то вряд ли дюймовочкой будет.. А вот если пухленькая слегка, то есть шанс.. Лицо сильно меняется. У меня дочка очень худенькая , интересно останется ли она такой или могут появиться проблемы с лишним весом в будующем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @oksi82 , конечно могут позже появиться проблемы.. Пубертат, гормональные перестройки, опять же питание.. Я часто наблюдаю картину, семья допустим, мама, папа, дети постарше, и к примеру 5-летка.. Так вот вся семья с лишним весом, а 5-летка пока дрыщ.. Не трудно предсказать, что при семейных привычках питания, и дрыщ по мере взросления будет набирать.. Просто у них же энергозатраты большие в этом возрасте, постепенно метаболизм замедляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кОлесикО 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 6 часов назад, Милашка-мамашка сказал(а): Очень сложно, но возможно же? Вы из Краснодара? Да. Из человек 11 ни один никуда не возвысился, ни контрактов, ни реклама. Вернее, одна девочка демонстрировала образцы школьной одежды на городском родительское собрание. Потом она же участвовала в показе в ТЦ "Красная площадь". На этом вся карьера закончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 3 минуты назад, кОлесикО сказал(а): Да. Из человек 11 ни один никуда не возвысился, ни контрактов, ни реклама. Вернее, одна девочка демонстрировала образцы школьной одежды на городском родительское собрание. Потом она же участвовала в показе в ТЦ "Красная площадь". На этом вся карьера закончилась. Странно конечно. Откуда же берут детей на рекламные плакаты, которых миллионы. Из Москвы все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кОлесикО 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 Нуууу... Я предположу, что у рекламщиков и их близких тоже есть фотогеничные дети. Лучше ж своих пристроить и денежку скосить. Повторюсь, что это предположение, а не утверждение. Вот в Киндер одно время зазывали по телеку, искали новые лица для упаковки)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маня93 14 июля 2019 Автор Поделиться 14 июля 2019 6 минут назад, кОлесикО сказал(а): Вот в Киндер одно время зазывали по телеку, искали новые лица для упаковки)). Это я помню. Типа конкурса было. Но это несколько лет назад. Моя тогда совсем мелкая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boonewboo 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 7 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Да бросьте вы, все видно невооруженным взглядом. И красоту неземную и некрасавицу, но с изюмом, и обычного ребенка из которого ничего не выйдет. А в Маккалее Калкине что в детстве было видно? Правда не девочка, но для меня его взрослая внешность неожиданностью была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 все комментарии не читала. В модельное ходила во взрослом возрасте. Абсолютно меня не впечатлило. Брали всех, просто делили на 2 группы: совсем не ликвид по данным или хоть как у меня - с ростом и худобой. В агентстве много было дисциплин: и танцы, и дефиле, какие-то еще дисциплины, сейчас уже не вспомню. Смысла, конечно, никакого не было, ни из кого Водянову не сделали))Мне это все быстро надоело, истинная моя слабость - театральный кружок. Когда ушла из "моделей", встретила одну компаньонку вскоре, которая рассказывала , что начали потихонечку под мужиков подкладывать. Так что я за то, чтобы Автор сама пошла в модельное)))), а ребенка не отдала в театральный кружок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 5 часов назад, *PregnOlya* сказал(а): Волшебные родители в первую очередь и фотограф )) я свою фоткаю, не иначе звезда, жаль, спонсоров нет ? У волшебных родителей еще сынок есть, которого они также активно двигают и чтой-то вокруг него такого ажиотажа нет, как вокруг дочери, потому, что у него внешность обычная. Твою фотку не вижу 49 минут назад, Maryasa сказал(а): А в Маккалее Калкине что в детстве было видно? Правда не девочка, но для меня его взрослая внешность неожиданностью была. Видно было что он красивый ребенок и из этого все и он в том числе выгоду извлекли, а что выросло, это уже второй вопрос. 1 час назад, oksi82 сказал(а): @*PregnOlya* у вас очень красивая дочка ))) Девочки, а все согласны с Жужей что прям с детства видно вырастет красавица или нет? Мне кажется часто бывает в детсве обычная , а когда вырастает очень интересная девушка получается. Бывают такие которые с изюмом, которую красавицей не назовешь, но видно, что вырастет звезда. Еще одна девочка мне нравится, у нее все черты лица, относительно детского лица преувеличены. А представьте эту внешность и губы у взрослой девушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*PregnOlya* 14 июля 2019 Поделиться 14 июля 2019 @Жужа_белой_масти , я твои публикации не вижу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Жужа_белой_масти , ну эта девочка, лично меня отталкивает. Глаза неприятные 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @*PregnOlya* , на фото опоздала, но ставлю лайк, ибо твоих породистых «щеночков» видела не раз)) Двоюродный брат мой очень миловидный, годика 2 ему было, родители поехали питер посмотреть. Так вот во время прогулки многие оборачивались на мальчонку, кто-то даже говорил что-то « какой красивый мальчуган». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi82 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 5 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Еще одна девочка мне нравится, у нее все черты лица, относительно детского лица преувеличены. А представьте эту внешность и губы у взрослой девушки. Я знаю эту девочку , ну вернее аккаунт ее мамы, честно она мне вообще не нравится всегла смотрела и думала что не очень симпотичная девочка , хотя не спорю может вырастет и что то изменится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 3 часа назад, unika17 сказал(а): @Жужа_белой_масти , ну эта девочка, лично меня отталкивает. Глаза неприятные Просто фото неудачное.. Если другие фото посмотреть, там нормальный взгляд. Хороша.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 7 часов назад, universe сказал(а): @oksi82 , конечно могут позже появиться проблемы.. Пубертат, гормональные перестройки, опять же питание.. Я часто наблюдаю картину, семья допустим, мама, папа, дети постарше, и к примеру 5-летка.. Так вот вся семья с лишним весом, а 5-летка пока дрыщ.. Не трудно предсказать, что при семейных привычках питания, и дрыщ по мере взросления будет набирать.. Просто у них же энергозатраты большие в этом возрасте, постепенно метаболизм замедляется... В нашей семье я сама худая, сын совсем худой, и вся родня по моей линии, даже пухловатых нет. Муж с лишним весом, дочка пухлая, в родне мужа все полные. За дочку волнуюсь. Сейчас летом у бабушки на пирожках точно прибавит, но у нас танцы серьёзные, будем сбрасывать потом. Ей 6 и она уже сама видит, что плотнее девочек из группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 6 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Видно было что он красивый ребенок Ну не знаю, я б и в детстве его красавчиком не назвала, мальчишка и мальчишка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Мне оч нравится Настя Князева. У неё кукольная красота. На мой взгляд, девочка-фотомодель и должна быть такой. Не косить под взрослую. Павага, Пименова и иже с ними мне не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arina007 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 9 часов назад, *Лёсик* сказал(а): Да? Странно. Моя в 3,5 изъявила желание на гимнастику пойти. Сходили, не зашло. В 3,8 сказала, что на танцы хочет и петь. Не факт, что понравится, но осенью будем пробовать. В бассейн ещё хочет. При этом, естественно, любит мультики и сладости, хлебом не корми. Но как-то на этом интересы не заканчиваются. И чё-то думаю, много детей таких ))) Услышала, что подружки по садику или двору ходят, вот и изъявила. А если бы родители подружек не «реализовывали бы свои амбиции», то сидели бы все в свободное время в мультах. Ну или как вариант увидела по телеку, как они в красивых костюмах танцуют. Обалдеть мотивация. В любом случае надо все пробовать, чтобы понять твоё или не твоё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 @Malek. , я посмотрела ща эту Настю... Зачем их красят то? Накрашенные девочки вызывают ассоциацию с женщинами-карликами((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 Я тоже посмотрела , хорошенькая прям девочка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 15 июля 2019 Поделиться 15 июля 2019 5 часов назад, unika17 сказал(а): @Жужа_белой_масти , ну эта девочка, лично меня отталкивает. Глаза неприятные Ну она не обязана всем нравиться, у нее нет кукольной внешности, у нее есть харизма во внешности, считаю, что это важнее. Барбей вокруг как собак нерезанных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт