лся 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Я тоже вижу, очень отчетливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарьяМ_М // 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 Всем привет , ну вообщем вот . Я чувствовала и знала что это оно . Кстати призраки стали видны на 7,8 день после овуляции . Тест делала самый чувствительный 7 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mc kitty 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Поздравляю?, легкой беременности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani S 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Поздравляю! Я тоже разглядела первый призрак на 7 дпо. Через 3 дня хгч был 14 с чем-то. Иди пойми какую цифру этот тест уловил, но факт есть факт. Все возможно ))) Здоровой Вам Б.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 мне кажется, что есть полоска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 01 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @МарьяМ_М // Поздравляю, ярчайте и крепитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт