Перейти к публикации

Как узнать в чем проблема?

Полезные сообщения

Может кто знаком с таким? При этом кричит, хочет кусить. Видно что его что-то беспокоит. Постоянно хочет что-то есть, мусолить из еды, грызунки игнор. Мазала холисалом не помогает. Вот что? это зубы? Нервное? Глисты? Голод? Перевозбуждение? Как понять? Причем достаточно продолжительное время… раньше соска была, так тоже не помогала, не успокаивала… пальцем показывает, что болит где должен дальний нижний зуб вылезти, но там ровно, ничего ни бугорка, ничего нет((( также на носочках стал ходить, и когда ложится спать, ноги напрягает и бьет ими об диван... может тонус какой-появился? 

Показать ребенка неврологу.

• Нравится 4

@Сладкая мышка это похоже на неврологию. Обратитесь к неврологу. Старайтесь,что бы ребенок меньше нервничал. И самое главное сами будьте спокойны.Дети именно от нас учатся как нужно реагировать на раздражители,спокойно или с истерикой.Вставить медиа

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

@Сладкая мышка это похоже на неврологию. Обратитесь к неврологу. Старайтесь,что бы ребенок меньше нервничал. И самое главное сами будьте спокойны.Дети именно от нас учатся как нужно реагировать на раздражители,спокойно или с истерикой.Вставить медиа

Да, он очень часто нервничает, так как его сестренка вечно отбирает у него все. Он начинает кричать, стучать кулаками... в общем протест. Потом у них две машины, а им нужно именно одну и ту же...

Прежде чем бугорки появятся на деснах, зубы внутри растут и это очень болезненно. У сына достаточно активно выходили 3-4-5ки, один ща другим,прошли это все. На каждый сон Калгель мазала ежедневно. 

Хождение на носочках тоже все проходят,мне кажется. Это не обязательно неврология 

Как узнать - сходить к врачу. 

Зубы то или невро - может зубы, может невро. Нам от сюдава не видать) 

• Ха-ха 1

@Сладкая мышка однозначно показать ребенка неврологу ☝️ Про хождение на носочках: в пятницу были на приеме у невролога ☝️ Дочке 1,5 годика тоже начала ходить на носочках. До этого ходила нормально. Невролог поставила диагноз мышечная дистония (тонус опять в ножках появился ?). Назначила массаж, ортообувь. Завтра идем еще к одному неврологу. Ну так для личного  спокойствия. 

13 часов назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@Сладкая мышка однозначно показать ребенка неврологу ☝️ Про хождение на носочках: в пятницу были на приеме у невролога ☝️ Дочке 1,5 годика тоже начала ходить на носочках. До этого ходила нормально. Невролог поставила диагноз мышечная дистония (тонус опять в ножках появился ?). Назначила массаж, ортообувь. Завтра идем еще к одному неврологу. Ну так для личного  спокойствия. 

Просто у него и тонуса изначально не было... вот у дочери был тонус в ногах, неврологи ставили диагноз этот. Не это либо перевозбуждение...либо зубы. 

@Сладкая мышка ну если вы доктор и сами знаете причину, то смысл тут вопрос задавать?) вам все в один голос сказали показать ребенка врачу ??‍♀️

• Нравится 1

7 часов назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@Сладкая мышка ну если вы доктор и сами знаете причину, то смысл тут вопрос задавать?) вам все в один голос сказали показать ребенка врачу ??‍♀️

Я не знаю... но разве может появиться тонус, если его никогда не было, кроме физиологического? И также невролог как поймет? Если он абсолютно спокойный. Или скажет, это темперамент такой...  ищите подход...  раз у всех зубы вылезали без проблем, то вам трудно судить... а хочется услышать, у кого тяжело вылезали. Кстати,у дочи тоже лезет, но она спокойная, истерики только перед тем как спать...так видимо просится. Положу ее, она тут же успокаивается и засыпает. 

@Сладкая мышка я не врач. Я не могу ответить на этот вопрос. И что значит как невролог это поймет? На то врачи и существуют, что бы решать наши проблемы, анализируя анамнез/внешний осмотр/ анализы и тд.

И у нас тонус был не физиологический, а из-за гипоксии. А сейчас появился на фоне стресса. Невролог пояснила, что в нашем случае такое может быть... но это наш случай. У вас все что угодно может быть! Зачем гадать? 

Моя твоя не понимать! ??‍♀️ 

Боже, ну что за тупость?????

У сына больно лезли зубы, канючил, тащил все в рот, слюни до земли, не спал. 

Но на носочках не ходил. 

Стало вам понятнее? 

Мне кажется, что на зубы так не ходят. Но я не врач. 

Ведите к врачу, от куда мы знаем, что он скажет. 

Блин, раздражаете даже немного?

16.07.2019 в 19:35, Bleyz сказал(а):

Боже, ну что за тупость?????

У сына больно лезли зубы, канючил, тащил все в рот, слюни до земли, не спал. 

Но на носочках не ходил. 

Стало вам понятнее? 

Мне кажется, что на зубы так не ходят. Но я не врач. 

Ведите к врачу, от куда мы знаем, что он скажет. 

Блин, раздражаете даже немного?

Я знаю, что носочки это не от зубов... но носочки могут быть просто так и сами проходить.... поэтому не знаю)

@Сладкая мышка

Так и мы не знаем, от куда нам знать?? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...