Annacher 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Птичка_ смотря какое физио. Когда ходила на ультразвук на низ живота, врач говорила строго предохраняться. Сейчас перед крио хожу на внутривенный лазер и врач разрешила планировать, а вдруг ))) Девчата, а кто-нибудь на барокамеру ходил, как оно? 1 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @//Vergalika// Там написано 40-45 лет, но я думаю, берут с погасшими яичниками, как мой правый, левый тьфу-тьфу как-то работает, молодец. Но если что, я схожу к ней, мало ли. Ссылка на это сообщение
Веселая 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @//Vergalika// у меня аналогичная ситуация была. на гистере хирург говорит все идеально, как в учебнике, а Ре каждый раз пишет аденомиоз. пыталась выяснить, ну как так, но потом перестала копаться, потому как все равно особо ничего не сделаешь да и никого этот аденомиоз не смущает 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @iepurashu а фсг какой при раннем дф был? У меня О где-то на 13дц была сейчас, на 4дц дф ещё не было, на 7дц вроде как один фоллик стал выюиваться в дф. В апреле сдавала гормоны, были шикарными, а сейчас боюсь сдавать прям, хоть и надеюсь, что овариамин по 1т 10 дней сдерживает фсг, но всё равно страшно ужаснуться, если вдруг фсг большой. Фолликов около 5 точно есть, но на ФМ точное значение жабятся говорить, надо платить за полноценное узи, чтоб сказали и посчитали @Птичка_ сходи, может что дельного подскажут по твоей ситуации. Расскажешь потом. Было бы у меня два яичника, я б доверила им один из яичников Ссылка на это сообщение
Птичка_ 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @//Vergalika// , да при случае, пока специально не поеду, 500 км да и надежда на протокол пока. Неужели не найдется здоровых клеток, не верю. Попробую поднять немного тестостерон. Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 2 часа назад, Совулька сказал(а): Дэ эт не доноры,а биородители,я свои в феврале отдаю дальней родственнице,с правом общения,без вмешательств,всё через договор-дарственную.Эт канеш твоё право,знать от кого биоматериал,наши ждуны рады до потери пульса,зная хорошо нашу семью,кажддую неделю звонят и интересуются,не передумали мы,и сами вызвались вернуть за год хранения,как бы благодарность нам. Ух, ничего себе! Какое решение нестандартное.... Вер, а нет страха что захочешь потом забрать детей? Хотя утилизация своих Э., тем более давшихся таким трудом кажется просто преступлением. Мудрости вам! Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 17 минут назад, //Vergalika// сказал(а): @iepurashu а фсг какой при раннем дф был? У меня О где-то на 13дц была сейчас, на 4дц дф ещё не было, на 7дц вроде как один фоллик стал выюиваться в дф. В апреле сдавала гормоны, были шикарными, а сейчас боюсь сдавать прям, хоть и надеюсь, что овариамин по 1т 10 дней сдерживает фсг, но всё равно страшно ужаснуться, если вдруг фсг большой. Фолликов около 5 точно есть, но на ФМ точное значение жабятся говорить, надо платить за полноценное узи, чтоб сказали и посчитали @Птичка_ сходи, может что дельного подскажут по твоей ситуации. Расскажешь потом. Было бы у меня два яичника, я б доверила им один из яичников я не слежу за ФСГ, не сдаю анализы и не глотаю витамины больше, все закончила в этом цикле. Я в ЕЦ беру клетки, стимулироваться не собираюсь, ФСГ мне не нужен для этого 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Веселая да, поняла уже, что зря заморачиваюсь. Спасибо, разъяснили, девочки, а то я ошибочно думала, что раз аденомиоз, значит проблемы с эндиком без вариантов. Оказалось, варианты есть Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 2 часа назад, Светлана2Мама сказал(а): Не, не кусай меня, я не вкусная ?. Сама не знаю к чему я готовлюсь. ?Сейчас 14 день цикла. Если эндик будет подходящий, то будет перенос, если нет, то в следующем цикле. Надо или нет, вопрос в том, можно ли сейчас его применять? А вдруг я забеременею в этом цикле? Можно ли? Сдавала на 9 день цикла. @БеременнаяMilady а как ты его отмеряешь по 2 г? В шприц набираю, закрываю иголкой и колпачком, ничего не испаряется. 1 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Птичка_ напиши ей письмо, может к протоколу совет какой даст 8 минут назад, iepurashu сказал(а): я не слежу за ФСГ, не сдаю анализы и не глотаю витамины больше, все закончила в этом цикле. Я в ЕЦ беру клетки, стимулироваться не собираюсь, ФСГ мне не нужен для этого Заинтриговала)))) может тоже ЕЦ испробовать, т.к. овули каждый месяц есть 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Я мажу андрогель весь цикл и мы не предохраняеемся. Не готова я 3 цикла предохраняться и при этом я к проту готовлюсь,поэтому 3 цикла буду мазать я андрогель и овариум 3 цикла и тоже весь цикл. @iepurashu Крис, а если ты берешь в ец як, почему бы не переносить сразу? Из-за дифа? Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): Я мажу андрогель весь цикл и мы не предохраняеемся. Не готова я 3 цикла предохраняться и при этом я к проту готовлюсь,поэтому 3 цикла буду мазать я андрогель и овариум 3 цикла и тоже весь цикл. @iepurashu Крис, а если ты берешь в ец як, почему бы не переносить сразу? Из-за дифа? Оль, по 1 не хочу, проходили это..хотя-бы 2 знаешь. И из-за дифа тоже..мне вообще-то Ре назначил овитрелль, а я же не полоумная 1 овитрелль спустить на 1 фоллик..им то что.Нашла диф 0,1 сама и вколола, на овитрелле я бы овульнула, но мы изначально планировали в крио уйти так что диф 0,1 на 20 мм это самый раз. Вот буду знать если что., эмбрион тьфу-тьфу-тьфу отличник, может и от этого зависит, не знаю эндик с такой ранней овулей еще отставал 1 час назад, //Vergalika// сказал(а): @Птичка_ напиши ей письмо, может к протоколу совет какой даст Заинтриговала)))) может тоже ЕЦ испробовать, т.к. овули каждый месяц есть попробуй, почему бы и нет! раз есть овуля, значит можно ловить в ЕЦ, просто я решила не стимулироваться в близжайшее будущее и у нас дешевле выходит собирать 2 клетки в разные циклы, чем пойти в полноценный прот.Просто в последнем проте 2 дф получили и я сказала себе что не стоит просто, я их и так могу получить без лекарств 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @iepurashu у нас ценник не отличается совсем в ец или с мин стимой, 1ф или 2ф.. Пункция+наркоз +оплодотворение + культивирование 71тыс. Поэтому я пока на мин стиме, хотя, руки чешутся, попробовать снова чисто на уколах, ре не соглашается. Типа, схема рабочая, надо так пробовать. Но, я тоже с уходом в крио планирую. Думаю ещё из-за этого в прот не спешу тк понимаю, что переноса не будет, а соответственно и Б. Блин, были бы деньги, можно и даже нужно таким как мы брать клетку каждый цикл, они у нас на вес золота. И кстати, прям на днях осознала, я готова переносить по 2 эмбриона. Раньше были сомнения, а теперь, я готова, я готова к рождению двойни, если так случиться. 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 6 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @iepurashu у нас ценник не отличается совсем в ец или с мин стимой, 1ф или 2ф.. Пункция+наркоз +оплодотворение + культивирование 71тыс. Поэтому я пока на мин стиме, хотя, руки чешутся, попробовать снова чисто на уколах, ре не соглашается. Типа, схема рабочая, надо так пробовать. Но, я тоже с уходом в крио планирую. Думаю ещё из-за этого в прот не спешу тк понимаю, что переноса не будет, а соответственно и Б. Блин, были бы деньги, можно и даже нужно таким как мы брать клетку каждый цикл, они у нас на вес золота. ну я сидела на антиэстрогенах в последние стимы и да, цена та же естественно но но мой организм один, эндик пострадал и нельзя больше. Но за тебя рада, я давно советовала тебе идти на минималке и слава Богу решилась:) главное снежинки собирать а перенос подождет! мы пол года назад брали 1 клетку аж, долговато...но теперь я на море хочу еще так что опять время потянется. Чисто на уколах тоже вариант, на минималке, у меня эндик красивее на стиме гонадотропинами Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @iepurashu у тебя он прям не рос эндик после антиэстрогенов? У меня в след же цикле после прота на 8дц эндик был уже 8мм и О случилась через 2-3 дня.. Т. Е толщина норм, не асфальт, в проте на переносе был 11мм эндик, не знаю, почему у меня он растёт норм, даже на клосте.. Лучше, кстати, чем в крио на дивигель, был 10мм с натяжкой.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): В шприц набираю, А сколько препарата остаётся на стенках шприца не считала,вот и прикинь за сколько времени приёма мимо ушло. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Только что, Совулька сказал(а): А сколько препарата остаётся на стенках шприца не считала,вот и прикинь за сколько времени приёма мимо ушло. В 3шку набираю, остаток измазываю. Не много там остаётся.. В последний цикл перед протом буду мазать целиком через день. Предварительно гляну гормохи, но, это через цикл, раньше не смогу, думаю к концу недели уедем из города, а М жду в воскресенье.. Но, не думаю, что там тест сильно задрался, свой на нуле. Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 15 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): @iepurashu у тебя он прям не рос эндик после антиэстрогенов? У меня в след же цикле после прота на 8дц эндик был уже 8мм и О случилась через 2-3 дня.. Т. Е толщина норм, не асфальт, в проте на переносе был 11мм эндик, не знаю, почему у меня он растёт норм, даже на клосте.. Лучше, кстати, чем в крио на дивигель, был 10мм с натяжкой.. У меня в чистом ЕЦ со своей овулей растет хорошо, на згт не растет вообще а вот на последней стиме менопуром и гоналом Ре понравился больше всего! Но тогда я совульнула сама на цетротиде и мы не взяли клетки а так был бы перенос естественно Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @БеременнаяMilady Плачу пока.К Дэ не готова пока совсем,хотя Зураб бесплатно предлагает.Просто опишу всю картину:мои клетки разморозилась все четыре,дя из Сирга из 6-5 разморозились,икси-пикси,моя одна не оплодотворилась,остальные все оплодотворение.На 3день все делились:мои два 10клеточные и 4а,дя-три 8-10 клеток,и двое 4а.На пятый день одна моя морула отстающая и с дя -Ранняя бласта и морула.У нас МФ изначальный,с него и начались наши проблемы 10 лет назад,морфология сейчас 2%.И тут на дя проверился наш Мф,то есть тормоз после третьих суток.В принципе мои клетки хорошо перенесли заморозку,сама видишь и оплодотворились и делились прилично .Я делала в Даре,где конечно есть проблемы с эмбриологией,но я убита таким результатом.Делала лит,капала в день подсадки иммуноглобулин.Ничего не помогло. @БеременнаяMilady Плачу пока.К Дэ не готова пока совсем,хотя Зураб бесплатно предлагает.Просто опишу всю картину:мои клетки разморозилась все четыре,дя из Сирга из 6-5 разморозились,икси-пикси,моя одна не оплодотворилась,остальные все оплодотворение.На 3день все делились:мои два 10клеточные и 4а,дя-три 8-10 клеток,и двое 4а.На пятый день одна моя морула отстающая и с дя -Ранняя бласта и морула.У нас МФ изначальный,с него и начались наши проблемы 10 лет назад,морфология сейчас 2%.И тут на дя проверился наш Мф,то есть тормоз после третьих суток.В принципе мои клетки хорошо перенесли заморозку,сама видишь и оплодотворились и делились прилично .Я делала в Даре,где конечно есть проблемы с эмбриологией,но я убита таким результатом.Делала лит,капала в день подсадки иммуноглобулин.Ничего не помогло. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @ЮСолнцеМамочка cмотри, если врач предлагает ДЭ бесплатно, подумайте об этом..не спешите..но можно и с ДС пробовать и не мучится уже, но не сейчас, сначала надо в себя прийти 1 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 У меня глючит,извините.Еще умер папа у мужа,позавчера хоронили,все зараз.А вчера на эмоциях,поговорили что это муж виноват,что у меня деток нет,ведь у меня изначально все здоровое было,и в 37-38 лет было по 10-15 фоликов в каждом яичнике,трубы проходимы,овуляции ,эндометрий хорошие.Психанул,из дома ушёл,конечно неподходящее время после похорон для таких разговоров,но он сам зачем то полез с вопросами,правда ли он виноват.Короче -жопа...Нужно как то все горюшко пережить,потом думать ,что дальше.В МИДе в августе будут стимулировать донора единственного с отрицательным резусом,Б'орисова обещала позвонить,но думаю нет смысла,муж после такого стресса,да ещё после поминания усердного.Нам если пробовать теперь,то со свежими клетками,но это почти 250т.Нужно тогда мужа готовить по полной.И денег где-то брать ,на этот протокол 200 потратила. Ссылка на это сообщение
ИрэнаЖ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @ЮСолнцеМамочка может быть Вам имеет смысл попытаться сделать в другом городе где эмбриология сильная? Новосибирск или может даже в Москве? Ссылка на это сообщение
Nikita79 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @ЮСолнцеМамочка а муж не согласен попробовать с вашими як, а сперму пополам - его и донорскую? Это еще один вариант до дэ... Тем более, если большая вероятность в МФ. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @ЮСолнцеМамочка тяжело это очень. И время, конечно, не подходящее для таких разговоров. Надо отдохнуть, обоим. Поговорить с мужем, если он хочет Своих детей, надо лечиться пробовать. Может он готов на ДС? С твоими як ещё попробовать,может? Пока его лечить, морозить свои як, раз разморозились. Тк понятно, что у тебя время уходит.. Дэ почему не хочешь? Именно от мужа ребёнка хочешь? Или он не согласен? Ты ради него многое сделала, возможно, пришло и его время? Но это все потом, надо мозгом и душой, сердцем отдохнуть. Честно, мне, кажется, я бы согласилась уже на дэ.. Ты столько всего прошла! Выносишь, пиночки почувствуешь, кормить будешь, растить, любить, даже не вспомнишь, что дэ. Держись! Сил тебе принять верное решение! @ЮСолнцеМамочка если решитесь лечить мужа, проверь свои як +дс, посмотри на развитие и сделаешь выводы. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения