Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

42 минуты назад, Совулька сказал(а):

Я не эталон,и у меня коней никогда не было,на начало цикла до 5 мм,за 4 года наблюдения всего 2 раза фк была,и то после стоп протокола,когда после отмены в конце цикла фоллик рванул до 30 мм,а капронат макси один укол в 5 дней,и с ним не баловаться,он кровь густит на ура.

нет,зачем на 28 дмц,там же уже новый цикл,или опечаталась или не правильно поняла меня=7-14-21,Кристина ты в крио идёшь или в свежак?Не пойму зачем тебе столько гормонов?

Страшного нет,коли эта у каждого второго,у мужа моего была,лечили антибом из посева,у меня тож высеяли в 4 степени,но я иммунитет качала и всякие полезные бактерии ела-пила,потом пропала,периодически вылазит,то есть,то нет но в малой степени,все эти гадости при берем вылезут,расплодятся и будут жрать плод,инфицируя его,ну и по итогу-слабый ребёнок,недоношенный или зб.Флору пипирки надо блюдить,это её здоровье,в этой норке мы носим ребя.Как вспомню тож то одно,то другое там лечила,пол планирования со свечами ходила,почти всегда была пещерка занята.приём супруга строго по записи,когда свободное окно было и то в пиджачке.

нет, какой свежий..просто спрашиваю, записи себе делаю, хочу знать если понадобится? я сейчас никакие гормоны не принимаю, жду новый цикл после пункции, 2 цикла отдыхать как минимум, в конце августа-начало сентября на море и думала про подготовку, ведь кони они у меня почти всегда и никто меня в крио не возьмет с ними. А на климаре и утрике можно гормоны устаканить ведь и иметь нормальную 1 фазу. Собираюсь в крио в ЕЦ но с пункцией опять же, но когда, сама не знаю...когда звезды сойдутся. Из витамин все закончила, омегу и вит Д 5000 принимала более 1,5 лет, хелатное железо и селен курсами на 3 месяца периодически, комплексные вит еще последние 4 месяца

оставила только вессел 1 капс/день и вит Б9+Б12 активные пока

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Птичка_ хорошо бы конечно чувствительность выяснить, но я лично не проверяла, а опытным путем выяснила что секстафаг на меня действует. Схема такая- вымыть руки, приготовить стерильный бинт и ватный диск, шприц на 5 или 10 мл, достать флагон с фагом из холодильника и идти в ванну. Протереть колпачок фага спиртовой салфеткой, набрать шприцом 5 или 10 мл (я сначала делала по 10, потом по 5 стала). Взять ватный диск, обернуть его бинтом, сформировать типа тампона с пропитать жидкостью из шприца, кончик бинта оставить, чтобы вытащить можно. Ввести и оставить часа на два. Я не сторонник носить такие вещи подолгу, хотя читала что и на ночь некоторые ставят.Если неохота с тампонами заморачиваться, то можно просто вливать по 10 мл и лежать с задранными ногами - мне так не понравилось, выливается обратно много, а тампон удобнее в использовании. Сделай хотя бы 10 процедур, можно и больше.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
39 минут назад, Птичка_ сказал(а):

как эти тампоны делать, подскажи пожалуйста?

Я делала так-стерильная,хирургическая вата,кусочек скатывала-трамбовала,заворачивала в стерильную салфетку,ниткой фиксировала этот мешочек,получались около 2 см в диаметре турундочки,нитку потолше и подлиннее,чтобы вытащить,пихать такую с лекарством поглубже,по самые не могу,на ночь ставила,утром доставала.

• Спасибо 2

@Светлана2Мама в теме про эндометрий была инфа раньше, что свечи вагинальные не очень эффективны, так как эти бактерии не приживаются надолго, пока пользуешься, есть, как перестаешь, они тоже уходят. Были исследования что эффективен вагилак - так как содержит бактерии которые колонизируют кишечник и в?@#$%& и живут там.

@//Vergalika// Вера,  давно хочу спросить тебя, как самочувствие на тироксине поменялось? Не чувствуешь что стало маловато энергии? или пока все отлично?

@Совулька Вера, у тебя первый трим как прошел в этом плане (я про инфекции ). Помню ты писала что молочницу лечила на ранних сроках, этим и ограничилось? или тоже тампоны лечебные делала? с облепиховым маслом? И шейка у тебя как? Знаю что бдишь)) Пессарий поставили? Или шить пришлось? С двойняхами всегда вроде так....

2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а):

Вера, у тебя первый трим как прошел в этом плане (я про инфекции ). Помню ты писала что молочницу лечила на ранних сроках, этим и ограничилось? или тоже тампоны лечебные делала? с облепиховым маслом? И шейка у тебя как? Знаю что бдишь)) Пессарий поставили? Или шить пришлось? С двойняхами всегда вроде так....

Да,только молочница была,при беременности это норм,так как гормональная атака на организм,вылечила её ген мазок раз в месяц сдаю,всё норм,Фемофлор раз в трим,не шили и пессарий не ставили,хотя стращали хором кому не лень,ношу бандаж с 18 недель,только на ночь снимаю,шейка дубовая и крепкая-ттт,тут инфекций и пр гадости нет,вот и это и спасает.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Лапусёнок сказал(а):

Вера,  давно хочу спросить тебя, как самочувствие на тироксине поменялось? Не чувствуешь что стало маловато энергии? или пока все отлично?

Самочувствие каким было таким и осталось, не заметила каких-то резких перемен. Пульс время от времени проверяю, вот он снизился до стабильной нормы 65-70, а то мог 80-90 быть на пустом месте. Энергии нормально. Я сейчас на 75 эутирокса сижу второй месяц, т.к. 100 многовата дозировка оказалась. В конце июня ттг 0,6 был, еще в этом месяце проверить собираюсь.

А обычные тампоны, девочки, нельзя пропитать и использовать?

13 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

В конце июня ттг 0,6 был

так это отличный ТТГ, учитывая что ты планируешь свежий прот, и ТТГ будет повышаться. Врач у которой я наблюдаюсь, не берет в протокол пока не достигнут ровный ТТГ хотя бы 2 месяца (одна дозировка, без изменений), так как это очень сильно влияет на качество клеток в проте.

15 минут назад, //Vergalika// сказал(а):

А обычные тампоны,

это же синтетика, я бы не рискнула так делать

• Спасибо 1

Юля, все верно вам пишет. Я тоже секстофагом год назад вылечивали эти коли. Плюс пила месяц или два максилак и экофемин флораваг, тк влаг ные формы бактерий у меня не усваивается, а экофемин пьешь, хотя бактерии для влаг-алища. Максилак хорош своим составом. Тоже дошла до фагов после 3х курсов аб.. Лезло от них ещё больше, чем было. Но, я раньше аб вообще не пила, в 17м году наверное чуть ли не 2р в жизни.. В итоге у меня кишечник вообще не может на аб, на любых.. И после аб я месяц ничего не могу есть:боли в животе и жидкий стул.. Поэтому с аб я завязала ещё в том году.. И кстати, была чувствительность к аб, а бактерии не уходили, зато появлялись новые. И тогда я купила секстофаг, максилак, экофемин.. Секстофаг кстати и пила после тампонов, осталось потому что. 

• Спасибо 1

@ЮСолнцеМамочка не нужно в депрессию! Вот иногда посмотришь что за не справедливость происходит. У меня девочка знакомая 30 лет, жёсткий мужской фактор, у нее АМГ 1, эндометриоз и ещё хватает болячек, в итоге с первого раза получилось!!      Ещё одна - взяли 3 як . Хотели пикси - не получилось сперма очень плохая , с горем пополам оплодотворили одну!! Растили до 5 дня- подсадили- беременность!!! Может клинику вам поменять?

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Оля, я тебе очень благодарна за наводку про тампоны с фагами, потому как не знала уже как это лечить, у меня в бакпосеве уже оставалось всего 1-2 антибиотика чувствительны, остальные резистентны, фаги просто спасение))

@Лапусёнок Юля, сама перед прошлым крио за голову хваталась. На свой страх и риск пробовала, начитавшись инета. Как вспомню, как эти тампоны делать. Там же надо все чтоб стерильно.. Чтобы ничего никуда не попало.. Я в итоге, вставляла намоченный тампон и потом ещё из шприца вливала во влаг@ище и лежала минут 15,,потом уже не вытекло ничего.. Почему наши врачи не советуют фаги.. Мне после майской гистеры 3дня аб капали 3р  деь в/в, я сразу начала пить хилак - форте, но мой желудок и кишечник это не спасло. На 3 день мне уже было плохо. 

Девы, я тут сильно всхуднула в объёмах.. Это может тестостерон ещё так работает? По кг ушло 2-2,5..но,понятно, что мышцы тяжёлее, чем жир, но, я сегодня влезла в платье 10 летней давности :) Лежало маленькое чёрное платье, уже я планировала его кому-то подарить. :) Теперь, надо удлинить его и можно носить :)

Зато текущая одежда большая откровенно. Правда сегодня поехала к маме в гости, она меня накормила окрошкой, люблю её очень, не сдержалась! Плюс уезжаем в деревню, там вообще все вкусное, да после физ нагрузок. Но, теперь я знаю, что я могу весить 50кг и наверное и 49 кг смогу. Приеду и все верну! 

Правда, хз, че там у меня с гормонами и яйцами. Уедем, я не успею их сдать, так, что ещё цикл в неведении буду, как действует на меня андрогель..и на узи не была практически 2 месяца. Где-то читала, что бег плохо влияет на гормоны.. Может и не читала, а слышала от кого-то. А я бегаю уже по 5км :). 

• Нравится 3

Девочки, всем привет. Можно я здесь спрошу, а то неохота маячить в ВиО? Сдала я фомофлор 16 после 4х месяцев после выкидыша. Мне нужно было найти всё, что можно и нельзя по максимуму. Я так понимаю, ничего нет, чиста как слеза? Хотя раньше у меня перед ЭКО вечно все вылезало, постоянно уреаплазма с гарднереллой на пару, да и мылась я перед сдачей всегда раньше просто водой, короче перед эко всегда тряслась, хоть бы ничего не нашли и вступить в протокол, а как назло всё как раз и находили, хоть и мылась. 

А тут получается на полном расслабоне и релаксе, что ни к чему готовиться не надо, просто чтобы что-то найти, сдаю я на 6 день после месячных, ещё даже мазать только перестало после М, спецом, извиняюсь за подробности, не только утром не мылась, но и день до этого, пиво вечером попила для провокации и сдала спокойно, не трясясь. И результат, блин, закон подлости, я когда чего-то боюсь, то всегда выскакивает, а тут все спокойно и результат такой же. Причём сразу на следующий день я заболела простудой сильно, это значит иммунитет был уже заранее понижен, и я так понимаю все равно ничего не нашли, так? Да и менструальную кровь брали тоже в те же дни, на второй день цикла на бакпосевы и чувствительность к антибиотикам - результат ничего не обнаружено. В общем у меня все нормально, как не ищи в части инфекций? 

Ссылки скрыты.

49 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@БеременнаяMilady

Оля, напомни, пожалуйста, сколько ты в день мазала андрогеля ? 

Мажу все ещё по 2гр в день утром, шприцом отмеряю. 

@Диль видно не очень хорошо, но прочитала, что как и у меня "абсолютный нормоценоз" - значит всё нормально! (у вас хоть какие-то значения кое-где стоят, я тк понимаю они в норме, а у меня вообще все строки пустые, кроме верхней с лактобактериями - прям стерильность ?)

@Диль плохо видно, лактобактерии должно быть 10 в 8 вроде. Иначе, чуть ослабевает иммунка и вот то, что у тебя 10 в 3 начинает разрастаться,ну т. Е условно-патогенная микрофлоры.. По сути, надо поднимать только лактобактерии. В Б иммунка падает и поэтому в Б мог быть другой фемофлор. Но, Диль, я не оч спец по фемофлор. Вера у нас спец.. А так в общем да, не критично. 

50 минут назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@БеременнаяMilady

Оля, напомни, пожалуйста, сколько ты в день мазала андрогеля ? 

Мажу все ещё по 2гр в день утром, шприцом отмеряю. 

• Спасибо 1

Да видно плохо, не получается у меня, как вы вставляете фото анализов? У меня, это инвитро, файл пдф пришёл, он не вставляется с телефона. Приходится скрин сначала делать с пдф, редактировать, потом вставлять и ничего не видно. 

@Диль мелко очень,хотя и увеличивала,по вопросу-в идеале-не выявлено,на всё,что более 10 в 3 степени обратить внимание,10 в 4 степени лечить однозначно,я ликвидировала и 3 степень,потому что всё это растёт как на дрожжах,провокация-беременность,падение иммунки,простуда,протокол.Ты разобралась со своим инсулином и глюкозой,вес снизила?

• Нравится 1

@Совулька

1 минуту назад, Совулька сказал(а):

@Диль Ты разобралась со своим инсулином и глюкозой,вес снизила?

Нет конечно ещё ?, я же рак по гороскопу, медлительная и постоянно пячусь назад, я только в себя пришла от пережитого, уже получше и уже как-то забылось. Я только сдала вот, что врач моя попросила, бакпосев М крови, фемофлор 16 на днях и 12 генов мутации. Она хочет меня на гистеру отправить (она всех направляет поголовно, мне с ней нельзя спорить, т. к. она одна единственная у нас в городе ) , сказала прийти после фемофлора и потом на консультации в Кулакова пошлёт. У меня ещё ремонт непредвиденный, так что совмещаю сдачу анализов с ремонтом. Щас зп получу, пойду инсулин сдавать. Инсулином мне самой надо заниматься, потому что никто на это не обращает внимание и если что к эндокринологу надо чесать с этим инсулином. Я вот все хочу заказать на айхербе фолиевую пить, надо ещё сдать гомоцистеин, посмотреть что с ним и если, что снижать. 

Девочки, а у меня всё-таки в воскресенье пункция - не рискнула Ре тянуть до понедельника, после моих высказываний о том, что в прошлый раз перерастили, так что будут выходить в выходной ?

• Держу кулачки 12
18 минут назад, Диль сказал(а):

Инсулином мне самой надо заниматься, потому что никто на это не обращает внимание

Диета,спорт,метформин его снизят,при преддиабете и ожирении сосуды оч страдают,там и тромбофлебит и холестерин и гомик надо блюсти.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...