Перейти к публикации

Истерики в автолюльке

Victoria_VDK

Полезные сообщения

Первые месяца 1,5 все было хорошо, минут 5 в автолюльке канючила и засыпала, но вот доче сейчас почти 2,5 и каждая наша поездка на машине превращается в адище(( понимаю, конечно, что рост больше стал и ремни на самой люльке жать начинают, но когда с ней идешь по улице, все норм, стоит установить в машину и закрыть дверь как все, начинается жуткий ор, аж захлебывается от плача. Сегодня попробовала достать с автокресла, взяла на руки, один хрен, орет как потерпевшая. Стоит выйти с машины как все, тишина??‍♀️ Вот хоть не езди с ней вообще...

Кто как справлялся, подскажите. Погремухи не помогают, ноль внимания(

Мы на ручку автолюльки мобиль маленький с игрушками (у тини лав на прищепке) вешали и включали))). 

• Спасибо 1

Причем тут жмут ремни,они же по росту регулируются,я своих до года точно катала,тут дело не в люльке ,а в машине ей ехать не нравится, может запахи,жарко ищите причину,а может и просто не нравится.мои месяцев до 4 рех в момент вырубались спать .а вы рядом едете или впереди?

• Спасибо 1

Жарко, душно, может?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Дочке тоже не нравилось в машине. Нормально стала ездить после 1,5 лет, в том числе, на дальние расстояния.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

15 минут назад, zvezda731 сказал(а):

Мы на ручку автолюльки мобиль маленький с игрушками (у тини лав на прищепке) вешали и включали))). 

Да вот не помогает такое((

7 минут назад, perelin// сказал(а):

Причем тут жмут ремни,они же по росту регулируются,я своих до года точно катала,тут дело не в люльке ,а в машине ей ехать не нравится, может запахи,жарко ищите причину,а может и просто не нравится.мои месяцев до 4 рех в момент вырубались спать .а вы рядом едете или впереди?

Я рядом с ней всегда сзади сижу. И целую, и песни пою, вообще никакого внимания на меня.

5 минут назад, Thirteen сказал(а):

Жарко, душно, может?

Вроде впереди окошко открываем немного, я вечно боюсь, что продует)))

Пару раз орал, ну орёт и орет, мы дальше едем. В машине на руки никогда не брала. понял, что надо ехать, ездит нормально, ттт. Уже 1,5 сыну

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Тоже плакал в люльке маленький. Соска спасала. Потом привык ездить, как стал постарше. Развлекайте, соска, игрушки, погремушки, ну и чтобы не жарко было.

• Спасибо 1

делала музыку погромче чтобы ор не слышать и так и ехали. выросла перестала вопить

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

27 минут назад, Victoria_VL сказал(а):

Вроде впереди окошко открываем немного, я вечно боюсь, что продует)))

Может и другая причина ещё есть, но что жарко - это наверняка. Кондей если вместо окошка? Ну или хорошо проветрить до посадки, пока трогаетесь тоже окна оставлять. Чтоб прямо приятно было. 

Сами же когда садитесь - тоже ведь наверняка чувствуете, что жарко и дискомфортно

Я сама начиталась, что перегреть ребёнка опаснее, чем переохладить, нам и педиатр то же самое говорила. В общем, окошек в машине не боюсь, а что перегреется ребёнок - боюсь)

Нам чуть больше 2 месяцев

• Спасибо 1

Моя орет до посинения. Прям ультразвук. Больше не от чего я так не слышала что бы орала. Старшая тоже так орала долго. Не помню до скольки. Не знаю я чем это лечить. Видимо ждать. Но у меня впечатление что укачивает, плохо видимо им. 

• Спасибо 1

В сидушке очень жарко, она же вся у облибку с ребёнком,у меня младшая очень потливая ,если в машине едем личико красное волосы прилипают, мы всегда с кондиционером едем,и ехать тише,может ее звуки трассы пугают

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

Пару раз орал, ну орёт и орет, мы дальше едем. В машине на руки никогда не брала. понял, что надо ехать, ездит нормально, ттт. Уже 1,5 сыну

Просто она так орет, как будто ее режут(( прям сердце сжимается(

2 часа назад, Мулене сказал(а):

Тоже плакал в люльке маленький. Соска спасала. Потом привык ездить, как стал постарше. Развлекайте, соска, игрушки, погремушки, ну и чтобы не жарко было.

У нас вот с сосками беда, давится ими. Какие только не перепробовала, и дорогие, и Ромашку русскую...

2 часа назад, Шмяка сказал(а):

делала музыку погромче чтобы ор не слышать и так и ехали. выросла перестала вопить

Вообщем остаётся видимо просто игнорировать.

2 часа назад, Naudachu сказал(а):

Может и другая причина ещё есть, но что жарко - это наверняка. Кондей если вместо окошка? Ну или хорошо проветрить до посадки, пока трогаетесь тоже окна оставлять. Чтоб прямо приятно было. 

Сами же когда садитесь - тоже ведь наверняка чувствуете, что жарко и дискомфортно

Я сама начиталась, что перегреть ребёнка опаснее, чем переохладить, нам и педиатр то же самое говорила. В общем, окошек в машине не боюсь, а что перегреется ребёнок - боюсь)

Нам чуть больше 2 месяцев

Попробуем, спасибо))

1 час назад, Jasbi сказал(а):

Моя орет до посинения. Прям ультразвук. Больше не от чего я так не слышала что бы орала. Старшая тоже так орала долго. Не помню до скольки. Не знаю я чем это лечить. Видимо ждать. Но у меня впечатление что укачивает, плохо видимо им. 

Вооот, у нас аналогичный крик.

1 час назад, perelin// сказал(а):

В сидушке очень жарко, она же вся у облибку с ребёнком,у меня младшая очень потливая ,если в машине едем личико красное волосы прилипают, мы всегда с кондиционером едем,и ехать тише,может ее звуки трассы пугают

Истерика начинается, когда мы еще от дома не отъехали, так что вряд ли. Может действительно душно просто.

Попробуйте подгадывать поездку на сон,  на улице в автолюльке укачать, а потом со спящей аккуратно уже садиться в машину. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Victoria_VL такая же ерунда была ??‍♀️? не помню с какого по какой возраст... но это был ад! Я за рулем еще была ? старалась ездить в сон, но на обратном пути все равно получала дикую истерику ??‍♀️ Музыка погромче не помогала, все равно уши резало ? просто уууссааа делала и терпела. В машине всегда кондей, солнце ей не светило.... поэтому неудобства эти исключены. Терпеть, пережить ☝️ 

2 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Попробуйте подгадывать поездку на сон,  на улице в автолюльке укачать, а потом со спящей аккуратно уже садиться в машину. 

Стараюсь подгадывать, но не всегда получается( 

15 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@Victoria_VL такая же ерунда была ??‍♀️? не помню с какого по какой возраст... но это был ад! Я за рулем еще была ? старалась ездить в сон, но на обратном пути все равно получала дикую истерику ??‍♀️ Музыка погромче не помогала, все равно уши резало ? просто уууссааа делала и терпела. В машине всегда кондей, солнце ей не светило.... поэтому неудобства эти исключены. Терпеть, пережить ☝️ 

Хоть не мы одни такие?

• Нравится 1

Ну вот есть дети, которые не любят ездить. У меня двое только посади в машину- уже храпит,  а один как орал с рождения и до сих пор (4 года), вечно ноет в  машине.

• Спасибо 1

8 часов назад, Victoria_VL сказал(а):

Стараюсь подгадывать, но не всегда получается( 

Хоть не мы одни такие?

У меня ребёнок тоже орет , помогает только рядом сидящий Папа-клоун. Если мы с ребёнком вдвоём , то дочь или спит или орет , третьего не дано. Нам 5 мес , надеюсь когда сядет , ей будет интереснее.  

Теперь и мне полегчало , что не одни такие 

• Нравится 1

У меня тоже орал. Потом ясно стало, что тошнит его. Старались поменьше ездить. До сих пор тошнит, 4 ему уже. Меня, как пассажира, тоже тошнит, а мне уже далеко не 4, так что это на всю жизнь, похоже. 

• Спасибо 1

18 часов назад, Шмяка сказал(а):

Прямо мачеха)))))

П.с.муж также делал пару раз, когда ничем не унять было те истошные вопли...

Но чаще все норм было. Или спала, или глазела на меня, рядом сидящую.

ИМХО, пасовать и брать на руки неприемлемый вариант. Это же безопасность.

• Спасибо 1

Беруши.  Ездила с криками,  останавливалась через каждые 15 минут и брала на руки. Ибо не умолкал. Пару месяцев такой езды и он понял, что по другому не будет, перестал кричать. Тоже где-то 1.5 года было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...