Перейти к публикации

садик и работа, как совместить?

classylady

Полезные сообщения

Кстати да, когда пришли в группу новую к деткам 3-х лет, которые толтко пришли в сад, воспитатели и заведующая сами просили не растягивать больше чем на 2 недели адаптацию. Моя то уже садовская была, но все равно для приличия неделю позабирала раньше, т.к. все равно в отпуске была.

Вообще с 7-8 принимаются дети в ДС, с 8 сдаётся табель присутствующих детей, где медсестра подсчитывает количество детей в ДС, потом эти данные передают на кухню, где повара начинают рассчитывать завтрак на каждую группу. Поэтому воспитатель и просит не опаздывать или звонить заранее. 

От детей зависит, моей 6 и все равно не любит сад, но хоть не плачет и то хорошо. Но моя не хотела изза сна. Не спит днем уже с 1.7. А там заставляют.

у нас завтрак в 8.30. Муж привозит к завтраку. Забирает в 18-30 ,18-50. Я когда выходная стараюсь забрать после сна,компенсирую так сказать иногда последняя остается. ?

Дочка старшая пошла в ясли ровно в 2 года. В первую неделю оставалась до сна,  потом на весь день. Она у меня дневной сон дома уже не спала,  ночью только со мной засыпала и спала. В садике как милая дрыхла, дольше всех. Слезы были весь год, никакая адаптация не поможет,  в любом случае стресс большой. Зато в три года уже говорила,  что взрослая и не плачет, как маленькая)  это надо просто пережить

16 часов назад, ♡♥Лелик♥♡ сказал(а):

Не вожу к 7, не вижу смысла. Приводила к 8.30 как раз к завтраку. У нас в основном вся группа в промежутке 8.00-8.30 и приходила, что там делать в такую рань

Значит вы не работаеье или ваш график работы позволяет приводить в сад ребенка позже. А что делать тем, кто на работе должен быть уже к 8 утра, а от сада еще надо успеть доехать? Или для этого вы тоже предлагаете няню нанимать? 

@jukka4 я сейчас нахожусь во 2 декрете, но работа у меня с 9, поэтому водить так и буду 8-8.30, кто работает и ещё надо добраться приводят раньше конечно, но у нас в группе таких пара-тройка человек, которые приводят в 7-7.30. 

17.07.2019 в 02:44, Chepolinka сказал(а):

Слезы были весь год, никакая адаптация не поможет,  в любом случае стресс большой. Зато в три года уже говорила,  что взрослая и не плачет, как маленькая)  это надо просто пережить

я настроилась на слезы тоже, но мой наоборот говорит "мама, идиии"...а воспитатель даже не час позже не соглашается, чтобы он оставался...на 2 часа и все тут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...