Перейти к публикации

Гора Богдо Астраханская Область

zaruikin1

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Гора Богдо находится в Астраханской области на берегу соленого озера Баскунчак . Все время, пока ты находишься здесь, тебя не покидает ощущение того, что ты на Марсе. Включив воображение, ты видишь вокруг себя бескрайние марсианские просторы, потерпевшие крушение космические корабли, жилые научно - исследовательские станции астронавтов, а звезда, сияющая за линией горизонта, как напоминание о твоей родине, планете Земля. Ты идешь по характерной красной почве горы Богдо, возраст которой по самым скромным подсчетам 200 - 250 млн. лет и как водится ощущаешь себя песчинкой в круговерти мироздания на высоте 150 м. над уровнем моря. Прах твой возможно когда - нибудь ляжет тонким шлейфом на эту самую гору и станет, ну помните как поется в одной известной песне, частью вселенной...

Да, оч красивое место, были там несколько раз!

А мы в этом году собирались, но не доехали. Так до Астрахани по правому берегу и допилили (и обратно так же), на левый не рискнули с детьми забираться - ночлега цивильного не приглянулось. Решили, что когда дети будут уверенно себя вести в пеших переходах, тогда и мотанемся на майские каникулы.  И на Эльтон тоже. Так что если у кого есть хорошие явки-пароли - буду рада, если поделитесь.

2 часа назад, Monifa++ сказал(а):

А мы в этом году собирались, но не доехали. Так до Астрахани по правому берегу и допилили (и обратно так же), на левый не рискнули с детьми забираться - ночлега цивильного не приглянулось. Решили, что когда дети будут уверенно себя вести в пеших переходах, тогда и мотанемся на майские каникулы.  И на Эльтон тоже. Так что если у кого есть хорошие явки-пароли - буду рада, если поделитесь.

у нас базы  в Камызыкском р-не отличные. в том числе и для семейных с детьми.всяко-разно  есть. и с бассейнами, и с егерями,и с экскурсиями.если интересно, могу написать, куда стоит  по области и городу съездить развлечения ради. присоветовать места аренды жилья в городе (если без баз)тоже могу с учетом тщательно скрываемых косяков по  микрорайонам.

п.с. по левому берегу именно города или области? левый берег у нас в городе как раз  основной (это где Кремль и пр.).там квартиру/номер за считанные мгновения можно  найти.

7 часов назад, Астрахань25 сказал(а):

п.с. по левому берегу именно города или области?

Области, в тч и Волгоградской.
В Астрахани у нас вроде нормально с жильем получилось, домишко на 97 квадратов снимали, но второй раз туда наверное вряд ли поедем.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...