Перейти к публикации

3 дз, на тесте призраки??

candra

Полезные сообщения

@candra На последнем вижу))) организм у всех разный может у вас тесты поздно заполосатят. Удачи вам пусть все получится)))

Но я бы если честно пока ухи не делала. Особенно если полоски поярчают) все равно не чего не видно будет.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Inno4ka26 Спасибо большое! Если честно я иллюзий не питаю.Может да,а может просто гормональный сбой такой, всё бывает в первый раз и гормональный сбой не исключения.Но если они до вторника не придут, всё равно нужно знать если это сбой, то что делать дальше:))

@Ирина88888 Жаль:(( Надеюсь,что у Вас в скором времени, всё получится и у меня тоже. Всё равно когда нибудь,должно всё получится.

• Нравится 2

8 часов назад, candra сказал(а):

@Ирина88888Сделала электронный тест, написал не беременна.Ну вот как то так, не буду больше заморачиваться, буду ждать месячные.

Это фрау сегодняшний,думаю что он тоже отрицательный.

IMG_20190720_100304.jpg

Вот тут на фрау видно хорошо. Но с их репутацией....

@candra , а зачем во вторник УЗИ делать? Если Б есть, то ещё очень рано и ничего не будет видно. Пустая трата денег. Лучше ХГЧ сдать и переделать тест какой-то нормальный, Эвитест, например, Би-шур-с.

@KoShk_@ Сегодня обошла все аптеки(3),нет эвитестов.Купила 1 фраутест и дешёвых бон диа.В понедельник хочу дешёвый сделать,во вторник по раньше встать фрау.Узи по полису бесплатно.

@Славина74 До этого на нём же никто ничего не видел,может быть это динамика,а может нет)))Потом узнаю. 

• Держу кулачки 1

@candra , вы понимаете, что на УЗИ плодное яйцо будет видно на хорошем аппарате при ХГЧ свыше 1000 мЕд/мл? При таком ХГЧ тестовая полоска ярче или такая же как контрольная. С вашими призраками нет смысла в УЗИ никакого абсолютно. Если все же Б есть, то дождитесь ХГЧ 1000 или более и потом уже на УЗИ идите подтверждать маточную Б. В любом случае, удачи вам, и пусть это будет первый привет от малыша.

@KoShk_@ Спасибо. 

Девочки отписываюсь, а то читаешь на форумах читаешь, а в конце автор не отписывается и не понятно чем всё заканчивается. Вообщем в воскресенье пришли месячные,в понедельник я всё равно сдала кровь,чтоб быть уверенной и знать на будущее, как себя ввести.Вообщем пришли результаты сегодня 1.2 не беременна. Теперь девчонку знаю,если есть призраки и есть задержка пусть даже неделя,а может и больше это ещё ничего не значит.В следующей раз лучше, если будут подозрения сдать кровь,чем тратить деньги на тесты. Не думала,что у меня может быть такая задержка:))))Но я рада,что так получилось,а то переживала,вдруг внематочная призрак есть,а динамики нет.

Всем Вам девчонки огромное спасибо за теплоту и поддержку!!!)))???

• Нравится 5

@candra пусть у вас в новом цикле всё получится! ?

@=Касенька= Спасибо огромное! Верю, что у всех кто ждёт, всё получится и обязательно прилетит аист с малышом! 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...