Моё ❤ занято 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Ссылки скрыты. Смотрю на дочку и понимаю, что маленькие волосики впереди постоянно отрастают и лезут, заколки и подобное помогает, но ненадолго, ещё с пол года назад задумалась о чёлке, нужна ли ей она? Сама дочка хочет, но ей никогда не стригли, старшая без чёлки, у неё другой тип волос и овал лица, я раньше ходила с чёлкой) Мамочки у кого детки с чёлками, скажите за и против, отрезать 5 минут, главное чтобы на пользу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мулене 17 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2019 Не портите ребёнку лицо. Не нужна ей челка. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Отрежете чёлку,будут не единичные волосы лезть в глаза, а вся чёлка.? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Очень хорошенькая девочка, не надо ей чёлку, одна морока с ней. Мы пытаемся отрастить и не хватает терпения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 вообще проблем не вижу, хочет дочка, сделайте челку, отрастите. ну помучаетесь чуток, когда отрастать будет, ничего страшного. надо все перепробывать с волосами)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Красивая девочка)) Не прячьте личико за челкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моё ❤ занято 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): вообще проблем не вижу, хочет дочка, сделайте челку, отрастите. ну помучаетесь чуток, когда отрастать будет, ничего страшного. надо все перепробывать с волосами)) Всё?)) Нет/нет и нет ? Я не готова, дочка уже просила розовые волосы) ? К слову, я в свои 28 лет ни разу не красила волосы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Только что, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Всё?)) Нет/нет и нет ? Я не готова, дочка уже просила розовые волосы) ? К слову, я в свои 28 лет ни разу не красила волосы) красить рано, конечно. я имею ввиду стрижки, челки, что-нить выбрить, почему бы и нет?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моё ❤ занято 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 Только что, //Ира// сказал(а): красить рано, конечно. я имею ввиду стрижки, челки, что-нить выбрить, почему бы и нет?) У нас есть год до первого класса, чтобы определить да/нет хочется попробовать, но снова же не во вред, 21 век на дворе, а ещё не придумали функции по примерке чёлок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @? Моё ❤ занято ? есть программа кстати, приложение faceapp, там можно чёлку примерить и не только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 8 минут назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Всё?)) Нет/нет и нет ? Я не готова, дочка уже просила розовые волосы) ? К слову, я в свои 28 лет ни разу не красила волосы) Цветной бумагой раньше делали. Сейчас куча тушей разноцветных. Можно и прядку нарисовать на выходных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моё ❤ занято 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Цветной бумагой раньше делали. Сейчас куча тушей разноцветных. Можно и прядку нарисовать на выходных Спасибо, можно попробовать ? 10 минут назад, Lissk@ сказал(а): @? Моё ❤ занято ? есть программа кстати, приложение faceapp, там можно чёлку примерить и не только? Мерси, вот попробовала) Как то так ? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lissk@ 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @? Моё ❤ занято ? не плохо конечно, но мороки с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✌Lilu 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Без челки лучше и красивее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Смысла никакого нет, уже длина такая хорошая. Челка малышам нужна, когда весь рост волос на лицо и не даёт закалывать, ну или в саду/с Бабушками целый день. Я бы не стала, растить сложнее будет. Хотя, если уж прям просит, то лучше сейчас, чем в школе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 7 минут назад, Oksik-K сказал(а): Смысла никакого нет, уже длина такая хорошая. Челка малышам нужна, когда весь рост волос на лицо и не даёт закалывать, ну или в саду/с Бабушками целый день. Я бы не стала, растить сложнее будет. Хотя, если уж прям просит, то лучше сейчас, чем в школе. Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 3 минуты назад, яблокo сказал(а): Почему? В школе мешать может. Там же ребёнок сам следит за своей внешностью, а в 1-2 классе мало ещё соображает на эту тему. Плюс может начать потеть уже, вот у моей старшей волосы через 1-2 дня грязные уже, хорошо хоть, что челку давно отрастили, а это только 3 класс предстоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Когда писать начинают,все равно голова набок у многих,челка мешать сильнее будет. Постоянно ее поправлять или закалывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена// 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Я бы отрезала. Ей пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 Мне кажется дочь на вас похожа , миленькая такая. По теме я бы отрезала , не понравится, отрастёт волос. Если за чёлкой следить и вовремя подстригать , то и в глаза она лезть не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 А почему не плетете колоски, афро косички? Учитесь. В интернете много самообучающих видео. Научитесь на дочках, будете и за деньги делать другим. Там можно любой цвет волос вплетать. И розовый тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 2 часа назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Спасибо, можно попробовать ? Мерси, вот попробовала) Как то так ? Челка будет лежать так только залаченая. Иначе она будет в глазах. Вторая половина челки где? Не портите себе жизнь. С челкой только морока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 У моей дочки тоже отрастали новые волоски, и что? Никакую чёлку я ей не стригла. Ваще, ток в 4 года подстриглась длину первый раз. А то волосы уже ниже попы были, некрасиво. И сейчас есть отрастающие волосы впереди, ничо не мешает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моё ❤ занято 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 39 минут назад, Руна55 сказал(а): Мне кажется дочь на вас похожа , миленькая такая. По теме я бы отрезала , не понравится, отрастёт волос. Если за чёлкой следить и вовремя подстригать , то и в глаза она лезть не будет. Спасибо боллшое ? Я тоже склоняюсь к тому что - стоит один раз попробовать, чем всю жизнь гадать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 13 часов назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а): Всё?)) Нет/нет и нет ? Я не готова, дочка уже просила розовые волосы) ? К слову, я в свои 28 лет ни разу не красила волосы) О боги) вот прямо проблема, детскими болезнями надо отболеть в детстве, розовыми волосами тоже, оттеночный розовый шампунь, походит неделю и гельштат завершён. То же самое с челкой, хочет, пусть режет, её волосы. Не зубы, отрастут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт