Перейти к публикации

6 лет. Не успевает добежать до туалета

owl_doula

Полезные сообщения

Девчат, стоит бежать к врачу или это предел нормы? 

Терпет до последнего, пока уже не начинает плясать или держаться. Потом бежит быстрей и не всегда добегает. 

Что это? Почему? Или это проблема? 

Такое, как правило, когда чем то занят или гуляет с ребятами, боится, что без него что то произойдёт, а он пропустит. 

Хочу сходить к врачу. Но если это возрастное... 

Ночью всё хорошо 

Можно узи сделать и анализ мочи сдать. Но вообще в этом возрасие у мальчиков часто бывает. У моего было, за месяц прошло.

Ой, кривая,..., терпит*

У нас уже какое то время. То ничо, вроде, ну, думаю, научился вовремя идти, а потом, бац, и мокро... 

Моему 5 скоро будет и такое происходит всегда когда занят.  Обычно как  увижу что "танцует " отправляю в туалет даже  если говорит что не хочет. 

Только что, mc kitty сказал(а):

Моему 5 скоро будет и такое происходит всегда когда занят.  Обычно как  увижу что "танцует " отправляю в туалет даже  если говорит что не хочет. 

Да, так же. Тоже отправляю в туалет 

у меня тоже такое бывает

• Ха-ха 2
  • Непонятно 2

@Совушка Сова моему даже не помогают объяснения,  что терпеть нельзя.  Надеюсь что пройдет скоро.  

3 минуты назад, mc kitty сказал(а):

@Совушка Сова моему даже не помогают объяснения,  что терпеть нельзя.  Надеюсь что пройдет скоро.  

И моему не помогает. И объясняла и просила, и следила, и ругалась. Ничего не помогает 

5 минут назад, Baba сказал(а):

у меня тоже такое бывает

Баба, ты 6 летний мальчик? ?

Был такой период, чуть в трусы пускал. Как то прошло само собой

11 минут назад, Совушка Сова сказал(а):

Баба, ты 6 летний мальчик? ?

туалет далеко на работе, лень идти, потом бегу чуть не расплескиваю

• Ха-ха 4
  • Непонятно 1

Только что, Baba сказал(а):

Не, ну такое и у меня бывает. 

Ищу роддом, потерялась, ссать хочу, просто писец, булькает уже, думала сяду под любой куст. Вовремя нашла роддом 

Часто оно так?

У моего в 6 еще бывало,  но уже редко совсем. Раза 1-2 может.  А вот лет в 5 - периодами. Полгода норм, потом 2-3 дня подряд "небольшой недобег"

Было, никуда  к докторам не ходили, со временем прошло само. 

3 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Часто оно так?

У моего в 6 еще бывало,  но уже редко совсем. Раза 1-2 может.  А вот лет в 5 - периодами. Полгода норм, потом 2-3 дня подряд "небольшой недобег"

Вот какое то время не было. А сейчас часто. Первый раз тем  летом, игрался с соседом и не успел домой добежать. Потом, вроде норм, ну, думаю, прошло, потом опять... 

может стало чтото напрягать в процессе? может дискомфорт какойто и терпит до последнего лишь бы не повторилось...

1 минуту назад, Giggi сказал(а):

может стало чтото напрягать в процессе? может дискомфорт какойто и терпит до последнего лишь бы не повторилось...

Он бы сказал. Но я спрашивала, н чего не болит и не чешется 

то же самое.. Терпят до последнего.. В школе даже бывало аварии несколько раз.. В голову не приходило к врачу с этим идти.. Проблема не физиологическая точно.

@Совушка Сова , Ира, моей 5. Когда на улице с компанией носится, то может и обдуться))) хотя спрашиваю, хочет ли писать, говорит, что не хочет. Теперь просто веду писать сама. Это всё от сильного увлечения играми. 

Так до этого возраста такой проблемы не было. Вот, с того года началось периодами, я уже намылилась к врачу, вдруг он не чувствуют пока уже вот вот. Послежу прям прицельно несколько дней 

Может заигрывается . У меня дочь , в августе семь будет , недавно две ночи подряд во сне обсыкалась ,я в шоке была. 

У моих было такое. Отправляла в туалет когда видела что терпят, даже если не хотят. Дочку отправляю до сих пор, ей 7 лет. Терпит всегда. Если уже прям долго, отправляю в туалет, иногда со скандалом прям. Бывали случаи, когда скандалить было не очень удобно и случались аварии. Но она в этом плане в меня, может долго терпеть, один раз ехали 10 часов на машине, все взрослые по пару раз вышли, она так и терпела до дома. 

Если не пройдет, сдала бы мочу, но мне кажется, все норм у вас.

5 минут назад, Руна55 сказал(а):

Может заигрывается . У меня дочь , в августе семь будет , недавно две ночи подряд во сне обсыкалась ,я в шоке была. 

Может, приснилось что?

у меня случай был в лагере, мне лет 10-11, но я была в старшем отряде с соседкой, 14-15 лет девчатам в палате было. Корпус совдеп ( 16 местная палата, 2 ряда по 2 сдвинутых кровати), и вот я заснула посредине между 2 девчат, мы сдружились, разговаривали, и я вырубилась. И вот снится мне, что в туалете делаю свои дела, проснулась в луже, для меня шок, девчонки быстро сменили белье и все, больше не повторялось. Что это было тогда, хрен знает( в оагере была не впервые, обстановка знакомая

Только что, Лесюндра сказал(а):

Может, приснилось что?

у меня случай был в лагере, мне лет 10-11, но я была в старшем отряде с соседкой, 14-15 лет девчатам в палате было. Корпус совдеп ( 16 местная палата, 2 ряда по 2 сдвинутых кровати), и вот я заснула посредине между 2 девчат, мы сдружились, разговаривали, и я вырубилась. И вот снится мне, что в туалете делаю свои дела, проснулась в луже, для меня шок, девчонки быстро сменили белье и все, больше не повторялось. Что это было тогда, хрен знает( в оагере была не впервые, обстановка знакомая

Может конечно ,это под утро было, к счастью не повторялось больше.

Сыну осенью 7. Та же самая картина уже больше года точно?‍♀️ То стесняется отпроситься на занятиях (хотя всегда говорю - выйди молча если уж стесняешься), то заиграется, то еще какой черт! Но сейчас чуть лучше, а вот с 5,5 до 6,5 было частенько прям такое. Так что я думаю перерастет.

2 часа назад, Baba сказал(а):

До цистита доиграться так можно.  Мочевой перерастягивается, стенки травмируются и становятся восприимчивы к бактериям. Терпеть нельзя. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...