Перейти к публикации

Внешность в 45 - 55 лет

яблокo

Полезные сообщения

Девы, привет. 

У вас есть пример как надо выглядеть в 45 - 55 лет среднестатистической русской женщине? То есть, у которой нет денег или здоровья на ботоксы и силикон? 

Что для вас красиво? 

Фото примеров будет радовать :)

• Нравится 1

Надо выглядеть счастливой и удовлетворенной, не уставшей от жизни.

• Нравится 2

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Надо выглядеть счастливой и удовлетворенной, не уставшей от жизни.

Примеров бы) 

А не устать от жизни.. Эт не всегда от нас зависит. 

Больше портит впечатление нервозность какая то и озлобленность женщин, это не прикрыть никакими ботоксами и проч.

• Нравится 4

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

Больше портит впечатление нервозность какая то и озлобленность женщин, это не прикрыть никакими ботоксами и проч.

Согласна) 

Но речь исключительно про внешнее 

Лично для меня в этом суперпрекрасном возрасте главное будет здоровье и настроение! Во внешности - подходящая стрижка, уместный макияж, свой стиль в одежде. Для тела баня, спа, массажи, йога.

с лицом бесполезно кардинально что то делать, видно, очень стремно видно! И бесполезно!

• Нравится 1

Если в 30-35 себя не приучила за собой ухаживать, то потом уже чуда не будет. Всё стандартно поплывшее лицо и фигура. И какую стрижку на неё не сделай, это мало спасает. 

У меня все хорошо выглядящие в 45+ знакомые только с фитнесом и косметологами. Без филлеров и пластики, но с пилингами, мезо и массажами. Причём начато это все было в 30.

5 минут назад, MaxiLight сказал(а):

Лично для меня в этом суперпрекрасном возрасте главное будет здоровье и настроение! Во внешности - подходящая стрижка, уместный макияж, свой стиль в одежде. Для тела баня, спа, массажи, йога.

с лицом бесполезно кардинально что то делать, видно, очень стремно видно! И бесполезно!

Потому что уход должен быть постоянно и системно, а если в 40 чухнуться, то лучше ничего не делать с лицом. 

• Нравится 2

@Наят Лайков нет, Спс за пример 

24 минуты назад, яблокo сказал(а):

У вас есть пример как надо выглядеть в 45 - 55 лет среднестатистической русской женщине? То есть, у которой нет денег или здоровья на ботоксы и силикон? 

как гены позволят, так и будем выглядеть без вмешательств))

• Нравится 4

Показывать чужие фото считаю не этично, потому иллюстраций не будет. Все кто по моему выглядят эстетично в возрасте за 40 все с регулярным уходом, без пластик и филеров, но с проф. уходом. А главное все активны и на позитиве.

• Нравится 6

Только что, Самка бурундука сказал(а):

Показывать чужие фото считаю не этично, потому иллюстраций не будет. Все кто по моему выглядят эстетично в возрасте за 40 все с регулярным уходом, без пластик и филеров, но с проф. уходом. А главное все активны и на позитиве.

Так я жеж про тырнетовские фото, 

@Наят красивая женщина, только почему вы думаете, что тут нет ухода? Тут и спорт и уход регулярно есть

@яблокo

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

Так я жеж про тырнетовские фото, 

А в тырнетовских фотках сейчас вообще другие люди чем в жизни ?

• Нравится 1

9 минут назад, Violetta сказал(а):

н быть постоянно и системно, а если в 40 чухнуться, то

Уход само собой, но гормональные, наследственные факторы не переплюнешь. В 50 мезо, пилинг кардинально не омолодит , лучше качество кожи да, морщины и птоз убрать нет. Только резать и обкалывать , а это видно что раздутое лицо. Молодости не добавит. Так что смирение, принятие себя стареющей и наслаждение другими аспектами жизни)

• Нравится 3

13 минут назад, Violetta сказал(а):

У меня все хорошо выглядящие в 45+ знакомые только с фитнесом и косметологами. Без филлеров и пластики, но с пилингами, мезо и массажами. Причём начато это все было в 30.

А еще с позитивным отношением к жизни.

Ох я буду не очень через 15 лет))) 

Только что, Алёнка 73 сказал(а):

Ну вот мне 46. Ухаживаю за собой урывками))), косметолога раз в год посещаю

97987295-4BE9-4407-986B-F3B39AE3C2B3.jpeg

Очень красивая! 

@Алёнка 73 я в свои 30 так выгляжу)) если не хуже. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

Уход само собой, но гормональные, наследственные факторы не переплюнешь. В 50 мезо, пилинг кардинально не омолодит , лучше качество кожи да, морщины и птоз убрать нет. Только резать и обкалывать , а это видно что раздутое лицо. Молодости не добавит. Так что смирение, принятие себя стареющей и наслаждение другими аспектами жизни)

Так цели выглядеть на шешнадцать нет. И генетика хоть и есть, но с уходом и без результат очень разный. 

У меня кузина выглядит в 48 - зашибись. Фотки вешать неудобно как-то, не мои же. Уход, спорт - это все есть, с ранних лет, и косметологи, и стрижки, и спортзал регулярный, и одеться умеет. А еще у нее детей нет, что для нее, конечно, в каком-то смысле, трагедия, но с другой стороны, не было родов-бессонных ночей.

1 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

У меня кузина выглядит в 48 - зашибись. Фотки вешать неудобно как-то, не мои же. Уход, спорт - это все есть, с ранних лет, и косметологи, и стрижки, и спортзал регулярный, и одеться умеет. А еще у нее детей нет, что для нее, конечно, в каком-то смысле, трагедия, но с другой стороны, не было родов-бессонных ночей.

Девы, берите с тырнета фото для примера 

Только что, яблокo сказал(а):

Ох я буду не очень через 15 лет))) 

Я в 40 уже не очень))), и как-то это всё меньше парит.

Через 15 мож ваще тела как платья менять будем! Бионическое такое.

3 минуты назад, яблокo сказал(а):

@Алёнка 73 я в свои 30 так выгляжу)) если не хуже. 

Как будто мы не видели ваших фоток :) Выглядите очень хорошо, ни разу не на 46 :)

Есть. На работе есть женщины 55+ , отлично выглядят. Моложавые, стильные, без ботоксов, на спорте и в голове не старческий маразм. Фото выкладывать не буду

• Нравится 1

@MaxiLight да меня тож не сильно парит 

Только что, Mmmarta сказал(а):

Как будто мы не видели ваших фоток :) Выглядите очень хорошо, ни разу не на 46 :)

Эт я накрашенная) 

Девы, вы меня не так поняли. 

Мне людей, ваших друзей, не надо. 

С тырнета возьмите, чисто для примера посмотреть 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...