Перейти к публикации

Внешность в 45 - 55 лет

яблокo

Полезные сообщения

По совету зашла в ОК, очень давно там не была.. некоторые прям вообще печалька ?

2 минуты назад, London-london сказал(а):

Рот что-то перекосило, как после инсульта. 

А сколько лет родителям? 

На фото 56 и 53

2 минуты назад, London-london сказал(а):

Рот что-то перекосило, как после инсульта. 

Почему перекосило ? Там улыбка !

Тут многие пишут, что кто-то там в 50 выглядят на 30 без уколов и тд. Не веееерю. Можно подумать, они вам взяли и признались, что где-то что-то подкололи или подтянули)). Да я бы и сама не пищала об этом на каждом углу)),  а с наглым видом доказывала, что это все мое родное)))))), еслиб спросили 

• Нравится 2

Что бы не делали, а все равно состаритесь. Как это будет происходить зависит от генетики. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Почему перекосило ? Там улыбка !

Дыааа)))  так бабуськи и улыбаются ? 

• Ха-ха 1

Возраст это больная тема. Окружаешь себя заботами и хлопотами и время летит, не замечаешь как года проносятся. Смотрю на маму и понимаю, что к 75годам надо иметь здоровье, внуков и любимое занятие и( денег конечно же, на всё это). И внутри должен быть стержень, харизма, оптимизм, чтобы бороться с болезнями, с трудностями. Смотрю на детей и понимаю, что года мои летят. Гуляю с коляской с дочей младшей и наблюдаю за взглядами людей, вижу осуждение, удивление редко, непонимание. Чаще всего мне некогда внимание на людей обращать  или я со старшими детьми разговариваю, но возраст почему-то ощущаю свой очень сильно. Может наше общество не готово к возрастным мамам? Выгляжу на свой возраст. Сейчас гв, читаю Ира тебя и вдохновляюсь на похудение.

1563456199445-1729007906.jpg

• Нравится 8

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Дыааа)))  так бабуськи и улыбаются ? 

С загадкой !

2 минуты назад, ✌Lilu сказал(а):

Тут многие пишут, что кто-то там в 50 выглядят на 30 без уколов и тд. Не веееерю. Можно

Ну почему? Во-первых, не у всех есть средства на это. Во-вторых, это могут быть близкие родственники или знакомые, и не все это скрывают. В-третьих, всегда видно, если какие-то процедуры проведены, особенно, когда человек "на глазах " и постоянно общаетесь. 

2 минуты назад, Вильма сказал(а):

Возраст это больная тема. Окружаешь себя заботами и хлопотами и время летит, не замечаешь как года проносятся. Смотрю на маму и понимаю, что к 75годам надо иметь здоровье, внуков и любимое занятие и( денег конечно же, на всё это). И внутри должен быть стержень, харизма, оптимизм, чтобы бороться с болезнями, с трудностями. Смотрю на детей и понимаю, что года мои летят. Гуляю с коляской с дочей младшей и наблюдаю за взглядами людей, вижу осуждение, удивление редко, непонимание. Чаще всего мне некогда внимание на людей обращать  или я со старшими детьми разговариваю, но возраст почему-то ощущаю свой очень сильно. Может наше общество не готово к возрастным мамам? Выгляжу на свой возраст. Сейчас гв, читаю Ира тебя и вдохновляюсь на похудение.

1563456199445-1729007906.jpg

А я считаю , что наоборот общество как раз сейчас хорошо относится к возрастным мамам , и уже никого этим не удивишь )))

• Спасибо 1

7 минут назад, London-london сказал(а):

Что бы не делали, а все равно состаритесь. Как это будет происходить зависит от генетики. 

Почему это? Можно умереть молодым.

54 минуты назад, N a t a l y сказал(а):

Поделись, что она делает и на каком аппарате ? 

Фейс ваш, решать вам, но вначале попытайтесь понять что хотите делать 

Присмотритесь лучше к микротоковой терапии

• Нравится 1

19 минут назад, ✌Lilu сказал(а):

Тут многие пишут, что кто-то там в 50 выглядят на 30 без уколов и тд. 

Кто такое пишет? Тут, наоборот, повторяют про то, что не бывает так.

• Нравится 1

5 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Фейс ваш, решать вам, но вначале попытайтесь понять что хотите делать 

Присмотритесь лучше к микротоковой терапии

В идеале съела бы молодильное яблоко ?))) спасибо изучу. Но руки уже чешутся что нить с собой сотворить...

IMG_3536.PNG

• Нравится 1
  • Ха-ха 17
  • Грустно 1

4 минуты назад, N a t a l y сказал(а):

В идеале съела бы молодильное яблоко ?))) спасибо изучу. Но руки уже чешутся что нить с собой сотворить...

Мне по работе пришлось посетить кучу тренингов и протестить   всю аппаратную косметологию на себе. У нас кроме продаж , был сервис и очень крутой дядька физик возглавлял его , да и сама я любопытная до жути, мне все надо понимать. Косметологию воспринимаю как часть медицины, основной принцип не навреди. 

• Нравится 1

Только что, (.) сказал(а):

IMG_3536.PNG

???

• Ха-ха 1

Ольга Сумская, может?) Хорошо выглядит) 

http://одесская бабушка 

А как вам такое?)) Так не каждая и в 30 выглядит))

3 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Ольга Сумская, может?) Хорошо выглядит) 

http://одесская бабушка 

А как вам такое?)) Так не каждая и в 30 выглядит))

Ольга не просто с аппаратной косметологией дружит, а открыто говорит что подколоть и подтянуть медийным лицам жизненно необходимо, так что пример мимо.

я книгу недавно прослушала "девушки за 50" 

понравилась, смеялась и советов дельных немало )

сама в 50+ надеюсь выглядеть как свекровь. У нее типаж девушки даже в 50, потому что творческая, любит моду, внутреннее состояние такое...она и ведет себя так, в компании , нпр, не поучает других, а больше слушает, заметила, это тоже делает женщину моложе и более хрупкой ). Она именно девушка, хоть и за 50.

я сама в оценке возраста у женщины в первую очередь придаю внимание осанке(это спорт) , задору(это характер) и стилю (умение одеваться), а не морщинам и тд. Так что и сама  в сторону старости смотрю с оптимизмом ) все достижимо !

Уника клево в старости, хотела бы так. Ток это у нее получилось 75-80. Ответственно заявляю, т.к. видела женщин в этом возрасте , выглядевших именно так(правда, одежда другая у них была )))

Ну в России есть Ирина Нельсон, которая для своих лет в отличной форме (хотя внешность на любителя). 

Медийные женщины или женщины с достатком обычно хорошо выглядят, а в провинции няня с зп в 10-12 тыс/мес не позволит себе косметолога за 1000-2000р/раз, а тем более аппаратную косметологию.

• Нравится 1

52 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Кто такое пишет? Тут, наоборот, повторяют про то, что не бывает так.

Бывает. Чуть позже фотку покажу. 

5 часов назад, Malek. сказал(а):

@Mамба ща быстро себя покажу, чтоб не распутать народ, но раньше 150 я так выглядеть не планирую. В снапчат меня красивше делает. 

Screenshot_2019-07-14-23-30-09-434_io.faceapp.png

Это из серии " Муля, не нервируй". Аристократка прямо, какая то. И бдодинку под шубой пририсовали)).

Если красивенькое карэ сделать, чуть подпудрить, атас бабуля будет.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

ваще пофиг

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...