Перейти к публикации

Внешность в 45 - 55 лет

яблокo

Полезные сообщения

14 минут назад, Maryasa сказал(а):

Это из серии " Муля, не нервируй". Аристократка прямо, какая то. И бдодинку под шубой пририсовали)).

Если красивенькое карэ сделать, чуть подпудрить, атас бабуля будет.

Мне лично больше всех понравилась

• Нравится 3

1 час назад, unika17 сказал(а):

Ну почему? Во-первых, не у всех есть средства на это. Во-вторых, это могут быть близкие родственники или знакомые, и не все это скрывают. В-третьих, всегда видно, если какие-то процедуры проведены, особенно, когда человек "на глазах " и постоянно общаетесь. 

Видно, когда человек резко начинает заниматься. А вот когда это постоянный уход, не филееры и тп, то ничего не видно вообще. 

Абсолютное большинство скрывает, тк даже тут видно, что основная масса осуждает. 

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

На фото 56 и 53

Мои старше

6 часов назад, Mамба сказал(а):

Сколько мне лет на этих фото?

Не видать мне красивой старости(((

FaceApp_1563442066959.jpg

Главное дожить до таких лет. У меня бабуля в 89 так выглядела.

• Нравится 1

@Вильма вы на 35 выглядит.не за сорокет точно. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

6 часов назад, Mамба сказал(а):

Да, ну. Я вообще в расстройстве, говорю. Раньше мне там позитивную старушку рисовало. А недавно вот сделала, а там такое(

Зачем я это скачала... На тебя посмотрела-смешно было. Блин, а себя увидела, аж заплакала. Уже не смешно... что старость делает с людьми.

Я честно прям кого то кто очень молодо выглядит после 45 не знаю, вот в 40-43 много знакомых девочек отлично выглядят , а вот уже постарше перебираю знакомых в уме и сказать что кто то прям вау выглядел без всего не могу. Вернее кто вау выглядит есть , но там скорее всего ботоксы , филеры и т.д. 

Наверное,мне здесь под 90. Надеюсь.

698B0A4D-F1E7-4C64-ADF8-285A16EC5550.jpeg

Я так на свою бабушку по отцу похожа. Капец.

• Нравится 4

6 минут назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а):

Клёвая бабуля !

10 минут назад, oksi82 сказал(а):

Я честно прям кого то кто очень молодо выглядит после 45 не знаю, вот в 40-43 много знакомых девочек отлично выглядят , а вот уже постарше перебираю знакомых в уме и сказать что кто то прям вау выглядел без всего не могу. Вернее кто вау выглядит есть , но там скорее всего ботоксы , филеры и т.д. 

У меня на работе полно коллег, которые выглядят божественно после 50-55. Как раз без применения всяких средств совершенно. 

Программа сама не может определиться:hohot:

FaceApp_1563463446301.jpg

FaceApp_1563467286063.jpg

• Нравится 1

Девы, это вы доигрались с фейсапп? Аж в яндекс новостях сообщили о перегрузке системы?

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

12 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Программа сама не может определиться:hohot:

FaceApp_1563467286063.jpg

вы похожи на мою бабушку

16 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

У меня на работе полно коллег, которые выглядят божественно после 50-55. Как раз без применения всяких средств совершенно. 

А точно без применения всяких средств? И что имеется ввиду под средствами может они не колят ботоксы, но делают много чего другого у косметолога, просто я допустим кроме родных не могу ни за кого ручаться и доподлинно не знаю что люди делают.

29 минут назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а):

Аналогично, я когда себя увидела аж испугалась как будто моя бабушка по папе на фото .

да все будем старые, немощные.. Хорошо что старость постепенно наступает, успеваешь привыкнуть:) в жизни есть другие ценности,задачи, кроме внешности.. Имхо, физическое здоровье важнее внешности, чтоб оставаться бодрячком как можно дольше.. В здоровье вкладывать надо смолоду. А то в старости так прижмет, что уже и на внешность пофиг будет, лишь бы не болело ничего..

по моим наблюдениям,красиво стареют позитивные люли, спокойные, жизнерадостные.. Моя свекровь пример. Хорошо выглядит, ей 60, не дашь. Хотя курит всю жизнь, ест че попало, спорта 0.

4 часа назад, Вильма сказал(а):

Возраст это больная тема. Окружаешь себя заботами и хлопотами и время летит, не замечаешь как года проносятся. Смотрю на маму и понимаю, что к 75годам надо иметь здоровье, внуков и любимое занятие и( денег конечно же, на всё это). И внутри должен быть стержень, харизма, оптимизм, чтобы бороться с болезнями, с трудностями. Смотрю на детей и понимаю, что года мои летят. Гуляю с коляской с дочей младшей и наблюдаю за взглядами людей, вижу осуждение, удивление редко, непонимание. Чаще всего мне некогда внимание на людей обращать  или я со старшими детьми разговариваю, но возраст почему-то ощущаю свой очень сильно. Может наше общество не готово к возрастным мамам? Выгляжу на свой возраст. Сейчас гв, читаю Ира тебя и вдохновляюсь на похудение.

1563456199445-1729007906.jpg

Полезла смотреть возраст, по фото дала бы меньше чем на самом деле) Уверена, что как вдохновитесь и начнёте действовать уйдёт напряжение по поводу возраста. Очень милое и моложавое лицо?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

О боги,  поигралась приложением и пришла к выводу,  что мужик из меня куда лучше,  чем бабка. Пол,  что ли,  сменить ??

Я похожа на придурковатую бабку,  которая кормит голубей. 

Screenshot_2019-07-18-19-33-19-292_io.faceapp.jpg

• Ха-ха 20

3 минуты назад, N a t a l y сказал(а):

Полезла смотреть возраст, по фото дала бы меньше чем на самом деле) Уверена, что как вдохновитесь и начнёте действовать уйдёт напряжение по поводу возраста. Очень милое и моложавое лицо?

А я  как раз столько и дала. Самой 42 и такой же уставший взгляд, который возраст прибавляет.

Есть у меня знакомая,  реально в 42 на 35. Еще год наза вроде ничего с лицом не делала. Но там и фигура и спорт в 40 начался активный. Но генетику н кто не отменял и мама и сестра выглядят намного моложе. 

2 минуты назад, victoriya2006 сказал(а):

А я  как раз столько и дала. Самой 42 и такой же уставший взгляд, который возраст прибавляет.

Есть у меня знакомая,  реально в 42 на 35. Еще год наза вроде ничего с лицом не делала. Но там и фигура и спорт в 40 начался активный. Но генетику н кто не отменял и мама и сестра выглядят намного моложе. 

Почему взгляд уставший? Мне наоборот искры видятся молодой счастливой мамочки. 

Эх, сейчас поищу свои фото в 42. 

• Нравится 2

1 час назад, ♔Инка-Гёрла Чурикова♔ сказал(а):

Веки - огонь. И блефаро не нужно будет делать)))

• Ха-ха 1

Генетика, наверное, всё-таки тоже играет роль.

Маме - 62 года почти.

Мама.jpg

• Нравится 2

Спасибо всем, кто поддержал. Да, я пришла к выводу , что фигура пропорциональная и стройная, стиль и взгляд это составляющие образа женщины, которая хочет хорошо выглядеть. Взгляд озабоченный повседневными проблемами, подрастающими детьми, отношением с мужем, с мамой, совершенно нет желания возвращаться на прежнюю работу и много ещё чего. Легкий и веселый взгляд, когда нет проблем или забываешь о них на время, во время отпуска и когда все здоровы!

• Нравится 1

1 час назад, Церера сказал(а):

О боги,  поигралась приложением и пришла к выводу,  что мужик из меня куда лучше,  чем бабка. Пол,  что ли,  сменить ??

Я похожа на придурковатую бабку,  которая кормит голубей. 

Screenshot_2019-07-18-19-33-19-292_io.faceapp.jpg

взгляд как у профессора из "Назад в будущее" ))) задорно-одержимый 

• Ха-ха 1

Только добралась до этого приложения)) 

у меня, видимо, совсем печалька на выходе:D, приложение выдаёт такую ошибку, хотя в детский возраст меняет 

25AF257C-C0DA-47B7-90F6-9DF8684BD744.jpeg

• Ха-ха 1

1 час назад, M.Maya сказал(а):

взгляд как у профессора из "Назад в будущее" ))) задорно-одержимый 

Ага, это взгляд явно не пожилой женщины.. Видимо программа это не учитывает.

5 часов назад, *PregnOlya* сказал(а):

Только добралась до этого приложения)) 

у меня, видимо, совсем печалька на выходе:D, приложение выдаёт такую ошибку, хотя в детский возраст меняет 

25AF257C-C0DA-47B7-90F6-9DF8684BD744.jpeg

останешься вечно молодой)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...