Перейти к публикации

Внешность в 45 - 55 лет

яблокo

Полезные сообщения

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

дети очень быстро растут)))И наступает благодатное время личной жизни. Я в свои почти 50 веду такой активный образ жизни, какой не могла позволить себе  в молодости))) 20-30 км на велосипеде прям в удовольствие. Зимой лыжи, коньки. 

вы вселили в меня надежду))) 

У меня свекровь для своих 56 отлично выглядит. Всю жизнь жила, не напрягаясь, для себя. Отдых, санатории, косметолог. 

36 минут назад, Violetta сказал(а):

Просто у всех разное окружение. В моем таких тёток нет.

В  моем тоже, тем более что я в Западной Европе живу :) Но спрашивали про среднюю русскую женщину. Как бы понятно, что мое/Ваше окружение - это определенный уровень доходов, соц. статуса, а в среднем ресурсы у женщин намного более ограничены.

Очень важно не бояться зубного и в порядке держать челюсть, чтобы не было сильных деформаций а нижней части лица. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

В  моем тоже, тем более что я в Западной Европе живу :) Но спрашивали про среднюю русскую женщину. Как бы понятно, что мое/Ваше окружение - это определенный уровень доходов, соц. статуса, а в среднем ресурсы у женщин намного более ограничены.

Скорее другое отношение к себе. Можно и дома зарядку утром делать и бегать по утрам. Это бесплатно. Салат можно маслом полить, а не майонезом, вместо печенья яблоко съесть. 

Разница все равно будет сильная. 

• Нравится 3

41 минуту назад, Violetta сказал(а):

Это обычно с климаксом связано 

Да. Поэтому я не особо рассчитываю на зашибись внешний вид в 60. Быть бы относительно здоровой и активной - уже будет прекрасно.

Только что, Violetta сказал(а):

Скорее другое отношение к себе. Можно и дома зарядку утром делать и бегать по утрам. Это бесплатно. Салат можно маслом полить, а не майонезом, вместо печенья яблоко съесть. 

Разница все равно будет сильная. 

Да. И вот та моя родня, что в провинции, категорически не приемлет такого образа жизни. Бегать? Люди будут смеяться! Бассейн? Куда мне, там одни молодые девочки! Салат на обед? Ой, что ты, я не наемся. Тут на БП нередко относительно молодые девочки примерно то же задвигают. Ой нет, мой муж такое есть не будет, ПП/овощи/спорт - это не про меня. Оно вроде и не сильно требует денег, но на практике получается, что изменения в голове происходят тогда, когда есть деньги/время/силы отвлечься от быта и подумать об этом :)

• Нравится 2

getImage?id=11184114182&idx=3&thumbType=

Из просторов интернета, встреча одноклассников 30 лет спустя

• Нравится 1

7 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Да. Поэтому я не особо рассчитываю на зашибись внешний вид в 60. Быть бы относительно здоровой и активной - уже будет прекрасно.

Да. И вот та моя родня, что в провинции, категорически не приемлет такого образа жизни. Бегать? Люди будут смеяться! Бассейн? Куда мне, там одни молодые девочки! Салат на обед? Ой, что ты, я не наемся. Тут на БП нередко относительно молодые девочки примерно то же задвигают. Ой нет, мой муж такое есть не будет, ПП/овощи/спорт - это не про меня. Оно вроде и не сильно требует денег, но на практике получается, что изменения в голове происходят тогда, когда есть деньги/время/силы отвлечься от быта и подумать об этом :)

Я в глухой провинции ?

Ещё2249778826.jpgобычные русские люди

Только что, Salviae folia сказал(а):

Ещё2249778826.jpgобычные русские люди

Тетя слева в леопарде - огонь :) Если ее переодеть, то очень даже будет.

image-28129-1024x768.jpg

9 минут назад, Malek. сказал(а):

Очень важно не бояться зубного и в порядке держать челюсть, чтобы не было сильных деформаций а нижней части лица. 

У меня свекровь с хорошей кожей до сих пор (ей 70 в этом году будет), но зубы - это беда, щеки впали, скоро совсем не станет передних и  караул будет. Она вроде их и лечит всё время, но они только валятся, а с вставными зубами только бабульки ходят, она не такая)

Другая знакомая и была норм, но сделала именно зубы отличные, говорит, от мужа отбоя теперь нет, повенчаться зовёт, а то чо так 40 лет прожили)

Или вам звезд Инстаграма надо?

Только что, Salviae folia сказал(а):

Или вам звезд Инстаграма надо?

Ну вот да. Средние женщины плюс-минус полтинник, спасибо за подборку. На каждой фотке есть одна-две очень даже ничего. А то тут, конечно, у всех одни звезды в окружении. С идеальной фигурой и гладкой кожей в 65.

7 минут назад, Violetta сказал(а):

Я в глухой провинции ?

Видимо, какая-то аномальная провинция. Потому как чаще - см. фотки выше. 

• Нравится 3

1 минуту назад, Евстолия// сказал(а):

У меня свекровь с хорошей кожей до сих пор (ей 70 в этом году будет), но зубы - это беда, щеки впали, скоро совсем не станет передних и  караул будет. Она вроде их и лечит всё время, но они только валятся, а с вставными зубами только бабульки ходят, она не такая)

Другая знакомая и была норм, но сделала именно зубы отличные, говорит, от мужа отбоя теперь нет, повенчаться зовёт, а то чо так 40 лет прожили)

Моей маме 52 и вот в этом году только до конца сделала вставную челюсть (у неё оч сложный случай с индив особенностями). Она регулярно всю жизнь ходит к косметологу, раз даже кололась, а из-за этих зубов - обвисание. Но ещё скачки веса были, что тоже отразилось

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот не хотят женщины пп, хотят муку , огурцы соленые и селедку с картохой

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@Mmmarta  таких как на фото на улице полно. Вы хотите быть такая? Для вас это хорошо выглядеть? 

Я честно, не представляю "идеальной кожи в 65". Но все таки хочется по другому выглядеть. 

Я тут в Face app играла с фильтрами старость и Че-то я не оч бабулькой буду(((

• Ха-ха 1

Я вот все не читала, но сто пудов тут выставляют примеры моложавых ведьм, коих одна на 50 обычных теток, которые ближе к марии ароновой, нежели к дженнифер энистон.

Женщина в 50 не должна выглядеть на 30. круто если выглядит, но не должна.

• Нравится 2

ох, девочки, они бы может и рады бегать по утрам так заботы-заботы(((

просто смотрю на свой расписанный поминутно день и понимаю что не все могут выдержать такой режим, я сама-то от такого треша отдыхаю дня по 3 - 4 каждый месяц на более расслабленном. а многие в жесточайшем цейтноте и стрессе живут годами. конечно сокращается время на удовлетворение своих потребностей(((

• Нравится 1

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Я тут в Face app играла с фильтрами старость и Че-то я не оч бабулькой буду(((

Там поменяли

я раньше ничего там бабкой была

а теперь ведьма старая))

• Ха-ха 2

Вот моя мама. 

• Нравится 3

А не...в конце вот как раз обычные теткэ)) я ошибалась

2 минуты назад, Violetta сказал(а):

@Mmmarta  таких как на фото на улице полно. Вы хотите быть такая? Для вас это хорошо выглядеть? 

Причем тут то, что хочу я? :) В плане фигуры я и не буду так выглядеть, я по жизни костями гремлю. И мне повезло не иметь финансовых/бытовых проблем, которые многим из этих рядовых женщин испортили внешность.

А как же "принятие себя"? Какой ещё спорт, ПП, косметологи? Вон на фотках обычные тетки, которые вполне себя принимают, не напрягаясь особо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...