Перейти к публикации

Внешность в 45 - 55 лет

яблокo

Полезные сообщения

Без ботокса и силикона мне важнее была бы фигура т стильная качественная одежда, т.к. Полнота добавляет возраст

27 минут назад, Violetta сказал(а):

@яблокo сходи на курс rf лифтинга (аппарат) и все на место встанет

херня , проходила я курс , но я хоть деньги не платила, уже писала что работала с инет магазином оборудования. Вот тогда и тестировала на себе много чего. Нету результата ни какого.

Я тут прочитала что надо определить свой тип старения и от этого отталкиваться что эффективнее делать с лицом. Для моего типа старения допустим написано ботокс и филеры неподходят, массажи, микротоки, мезо, может биоревитализация и то с осторожностью мое все . Вот rf-лифтинг не знаю наверное тоже подходит. 

@Violetta

Ссылки скрыты.

Оно? 

Laro4ka , какая обаятельная у Вас сестра, на мой вкус прям теплая , солнечная . 

Мне 48 , думаю многое зависит от генетики.  У меня папа   В 75 очень моложавый, надеюсь я в него. Пока собой довольна, у меня сейчас плавающий возраст , видно что не девочка молодая, но сколько не понятно. Я с 19 лет в одном весе, ( кроме беременности), тяжело рожала и из больницы вышла с до беременным весом.

Уверена , главное не разжираться , держать линию!! Смотреть что кушаешь, пьешь.  Вес очень придает возраст, редко кому идет. И внутреннее состояние любви и счастья должно быть! 

Пропорции чая какие? Масла сколько? 

1 минуту назад, oksi82 сказал(а):

Я тут прочитала что надо определить свой тип старения и от этого отталкиваться что эффективнее делать с лицом. Для моего типа старения допустим написано ботокс и филеры неподходят, массажи, микротоки, мезо, может биоревитализация и то с осторожностью мое все . Вот rf-лифтинг не знаю наверное тоже подходит. 

Как это определить? 

1 минуту назад, Самка бурундука сказал(а):

херня , проходила я курс , но я хоть деньги не платила, уже писала что работала с инет магазином оборудования. Вот тогда и тестировала на себе много чего. Нету результата ни какого.

Я не знаю где и на каком оборудовании вы делали курс. Равно как и сколько процедур. 

То, что делают у нас очень крутой эффект. У меня у сотрудницы в 46 контур круче моего в 34 и никакого птоза, кожа крепкая и плотная. 

42 минуты назад, Mамба сказал(а):

Это не бабуля. Это лет 45, мне кажется

Нет, это бабуля, в 45 так не выглядят, независимо от ухода, так выглядеть в 45 пять может только алкоголичка

@Malek. @Malek. , По-моему, у тебя очень красиво, я даже подумала, а бывает ли лучше? Это ты на какой возраст программку ставила?

@яблокo да, такая. Я ещё светло коричневую беру, но там рыыжинки больше. Тут тоже будет в начале, но быстро смоется.

• Нравится 1

Только что, Violetta сказал(а):

Я не знаю где и на каком оборудовании вы делали курс. Равно как и сколько процедур. 

То, что делают у нас очень крутой эффект. У меня у сотрудницы в 46 контур круче моего в 34 и никакого птоза, кожа крепкая и плотная. 

Курс из 10 процедур, оборудование сертифицированное и продается в салоны не только Украины. 

Только что, Самка бурундука сказал(а):

Курс из 10 процедур, оборудование сертифицированное и продается в салоны не только Украины. 

Там куча фирм. И на всех разные отзывы очень. 

Я говорю только про то, что своими глазами вижу. 

2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

я не хочу жить как загнанная лошадь. У меня  в молодости  были две сильные трагедии, из которых я  с трудом выкарабкалась. Поэтому всячески себя оберегаю )))) Иначе больше могу и не выдеражать. Сложной бабушке наняла бы сиделку, сама бы только контролировала и уделяла пару часов в день. Терпеть  старческие причуды и сложности характера могу,. проверено,  но зачем?  А Вашей маме искрене сочувствую. Вся эта ситуация ни здоровья, ни радости жизни не прибавляет.

Я согласна, что терпеть это все необязательно, но менталитет у этого поколения другой, как можно свою маму, пусть и вредную старушку, доверить сиделке? Люди же не поймут, а уж бабушка тем более. 

Мама на неделе работает до поздна, а вот все выходные с бабушкой в деревне тусит. 

Помощь принимает тяжело, считает, что это ее мама и все, значит ей это терпеть. А то что она и наша с братом бабушка это уже второстепенно. А свои жизненные убеждения сложно переделать людям. Я тоже маме говорю, что надо немного отпустить и делегировать часть обязанностей на нас.

@Violetta как раз после операций без всего. Уже 5 лет как. До этого на гормонах была. 

12 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Malek. @Malek. , По-моему, у тебя очень красиво, я даже подумала, а бывает ли лучше? Это ты на какой возраст программку ставила?

Она сама выставляет, я ничего не делаю. 

3 часа назад, Наят сказал(а):

Не за что. Ещё раз себя покажу. Никак за собой не ухаживаю, только спорт. Ни разу не была у косметолога, даже кремами не пользуюсь. Фото сейчас на работе, без макияжа, без фильтров. Мне 47.

79424c1a0e88.png

Классная!!

• Спасибо 1

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Она сама выставляет, я ничего не делаю. 

Ох... Я ща скачала себе, это просто финиш, конечно(((? 

• Нравится 1

Только что, unika17 сказал(а):

Ох... Я ща скачала себе, это просто финиш, конечно(((? 

давай)) 

Я себя попробовала в face app омолодить - жесть, получилась какая-то китайская девочка :) Муж тоже омолодился ни даже близко не похоже на того, каким он в юности был. Оба в старости - кошмар и ужас :) Мимические морщины в километр глубиной. 

• Ха-ха 1

Кто в программке играется, на молодых себя похож? Я или не помню себя или это не я все таки:hohot:

Только что, Самка бурундука сказал(а):

Кто в программке играется, на молодых себя похож? Я или не помню себя или это не я все таки:hohot:

Я выше написала. Ваще нет.

• Нравится 1

У меня брат омолодился в программе один в один, я не оч похожа, мама тоже отдаленно. А какая я буду бабуля, я и так знаю, я копия папа, и все его мимические морщинки у меня есть, я очень хорошо представляю)  

2 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Я себя попробовала в face app омолодить - жесть, получилась какая-то китайская девочка :) Муж тоже омолодился ни даже близко не похоже на того, каким он в юности был. Оба в старости - кошмар и ужас :) 

ахаха)) я тоже себя за молодила, по-моему у них китайский ген забит в эту программу)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...