Перейти к публикации

Тест на 2 дз

Полезные сообщения

Ещё раз всем привет) я новенькая) оказывается надо было писать в этот раздел, если хочешь, чтобы кто-то вместе с тобой поломал глазки над тестом?? 

9CBE1134-45DE-471C-94C0-B949E172543E.jpeg

ничего не видно. О не отслеживали?

П. С. Я просто написала пост, но он на проверке завис, видимо потому что не туда)))

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

ничего не видно. О не отслеживали?

Нет, только по ощущениям, пока не хочу заморачиваться( дочь ждали долго, видимо тут тоже не все так быстро будет?

Я не вижу(

3 минуты назад, Ирина88888 сказал(а):

П. С. Я просто написала пост, но он на проверке завис, видимо потому что не туда)))

Нет, только по ощущениям, пока не хочу заморачиваться( дочь ждали долго, видимо тут тоже не все так быстро будет?

а по ощущением какой ДПО?

3 минуты назад, April09 сказал(а):

Я не вижу(

Значит и нет там ничего, быстрее бы уже пришли тогда (

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

а по ощущением какой ДПО?

Ну вообще овуляция вроде не поздняя была, думаю уже должен быть приличный дпо, 14 где-то. А там как оно было на самом деле...

Пусто, к сожалению(

Только что, Юлия S сказал(а):

Пусто, к сожалению(

Эх, значит ждём? А так захотелось поверить ☺️

17 минут назад, Ирина88888 сказал(а):

Эх, значит ждём? А так захотелось поверить ☺️

У меня перед этим беременным циклом тоже была задержка- цикл был 33 дня, я тоже так надеялась, ждала- было столько признаков? но нет (психосоматика). Зато в следующем // были еще до задержки.

Эт я к чему- если у вас особых проблем нет, то "отключите" голову и просто наслаждайтесь друг другом, и у вас обязательно все получится) 

1 минуту назад, Юлия S сказал(а):

У меня перед этим беременным циклом тоже была задержка- цикл был 33 дня, я тоже так надеялась, ждала- было столько признаков? но нет (психосоматика). Зато в следующем // были еще до задержки.

Эт я к чему- если у вас особых проблем нет, то "отключите" голову и просто наслаждайтесь друг другом, и у вас обязательно все получится) 

Спасибо? с первым ребёнком так и было, как только отключила - забеременела, и тест в день задержки уже с жирнющей полоской был ? Но тут видимо решила себя понакручивать( понятно же, что пусто и просто чуть длиннее цикл (

@Ирина88888 ?и у меня с первым сработало, и вот сейчас (10 неделя) так что делаем выводы?

• Спасибо 1

Пусто

А мне кажется что есть призрак. У меня в этом цикле была очень похожая ситуация. На 12 дпо не понятно было, вроде что-то есть, вроде бы нет. Вообщем девочки написали, что пусто, либо реагент скорее всего. Но на следующий день (13 дпо) уже и Эвитест тоже выдал призрака. Сразу же пошла на ХГЧ и результат 31,8 (больше 5 - это беременность).  Значит в крови 30, а в моче намного меньше, но эвик уловил.  Сегодня 17 дпо и ХГЧ - 574,6. Чудеса случаются)

Вот мой первый при хгч 30 в кровиScreenshot_20190713-201326_Gallery.thumb.jpg.9fd11e4858ef32b7cbd9b4da8da28915.jpg

@Innnka ой, ну у вас прям приличная, розовенькая☺️ Я переделала сейчас другой Марки, не за что глазу зацепиться( так что ждём дальше? Быстрее бы уже мес пришли, где их носит?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...