Перейти к публикации

Фраутест -прокладка. Проверить или забить?

All_is_good

Полезные сообщения

@Мама_с_этого_года желтоватые выделения были, но я тоже утрик ставила.

@Мама_с_этого_года ну намекала, но точно так же как и прокладка.. обычное пятно за пол дня, если поворачиваете сб и выливается, чихание и выливается, то лучше сделать тест...у меня было все обычно...но я очень часто делала, ТК в РД лежала и тоже пугали подтеканием, задурили бошку мне, я до Нед 35 все боялась родить рано..но это все перестраховки врачей...не больше...

@Сонный енот высохло, вроде не коричневые края , но очертания у пятна есть ?‍♀️

Количество вод непостоянно. Ребёнок их пьёт, в них же писает, плюс они вырабатываются и обновляются постоянно, каждые три часа полностью меняется. Это как бассейн. Так что колебания в рамках установленных пределов нормальны.

Блин, нельзя конечно так говорить, но вы такая "душная" женщина. Ищете повод привлечь к себе внимание, задавая глупые вопросы. Причём да, у всех беременных есть страхи, но вы их возводите в абсурд. Ну уже смеются тут над вами неприкрыто, или вам даже такое внимание нужно? Чтоб лишний раз убедиться, что вас не понимают в вашем "праведном" беспокойстве. Или по вашему только так надо относиться к беременности - волноваться и истерить, иначе типа не вполне беременна. Правильно Комаровский говорит, что некоторым мамам отсутствие лишних действий и заморочек кажется недостаточной заботой о ребенке. ?‍♀️

По сабжу:

У вас воды могут вообще не подтекать за всю беременность. Организм у вас, слава богу, умнее вас и работает, как положено. А эти пятна и подтекания - это утрик

И более того, к концу беременности выделения обычные становятся жидкими - незадолго до родов в 38-40 недель начинает расслаиваться верхняя оболочка пузыря - и это можно принять за подтекание вод. 

Расслабьтесь уже, сериал начните смотреть, чтоб там переживать за героев, а не за себя. 

У вас сейчас ближайшие недель 10 самые благодатные, когда можно быть свободной от токсикоза, но ещё не тяготиться бременем отяжелевшего живота.

Ешьте вкусное, гуляйте, ходите в бассейн и на йогу для беременных. Словите уже наконец дзен. Все должно быть в меру, и пора вам уже это понять. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@LadyBlond Вы даже не представляете, как я извелась уже с этими переживаниями.

спасибо за подробный ответ ?

Этот тест дает ложноположительный результат. 

@Мама_с_этого_года

Постарайтесь с этого дня жить по принципу "прежде чем беспокоиться, надо успокоиться". Если вы переживаете на какую-то тему, загуглите, почитайте, но при этом вашей первой мыслью должно быть "у меня скорее всего все в порядке". Любую негативную информацию будь то от врачей, окружающих или себя самой, подвергайте критическому осмыслению, перепроверяйте. Это вам поможет и когда вы будете с малышом. Спокойнее надо относиться. Если чувствуете, как накатывает паника или лезут ужасные предположения, вспомните мои слова и одерните истеричную запуганную девочку внутри вас - строго скажите ей "Ну-ка тихо, ты же была на УЗИ, сказали, что все в норме." И посмейтесь над собой. Найдите себе занятие, хоть вышивайте или раскрашивайте картины по номерам, сериалы смотрите, встречайтесь с подругами и не говорите на тему самочувствия и беременности. В кино сходите (у меня дочери нормально воспринимали и дрыхли в животе весь сеанс, не возмущались). Ваш организм умнее вас, повторюсь. Не мешайте своему телу вынашивать ребёнка. ?

А если вам так хочется внимания, то отвечайте тут в темах, или заведите топик не по беременному вопросу. И отношение к вам изменится. И ваши родные тоже будут рады, если вы перестанете накручивать всякие страхи и зацикливаться на своей Б

@LadyBlond спасибо преогромнейшее Вам ! Мне надо работать над собой . Я всегда рассматриваю худшие варианты и отсюда панические страхи. Мне кажется , период с 17 недель так тянется . Очень хочется быстрее доношенный срок !??

• Нравится 1

@Мама_с_этого_года все беременные сначала боятся не доносить, потом переносить. ?

Я отсчитывала недели, мне нравилось это. Ещё каждую неделю читала, что там у ребёнка сформировалось и т.д.

Время идёт, но когда вы чем-то заняты, оно убыстряется. 

Начните вещи выбирать, я на вашем сроке уже покупала по мелочи. После 30 недель уже покупала вовсю. Короче, отвлекитесь на приятное. 

Читайте форумы про коляски и одежку для малышей. ? Всяко лучше, чем циклиться на своих ощущениях. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@LadyBlond я хочу в 30 недель начать выбирать. Уже представляю эти эмоции ??????

Да, скорее всего это подтекают воды, где то вверху прорыв, поэтому понемногу выходит. Риск инфекции и преждевременных родов. Надо скорую и в роддом, там сделают тест.

• Ха-ха 1
  • Непонятно 4

При чихании и кашле могут не воды подтекать, а моча. Матка и ребенок давят. 

@Viktoriiya да вот при чихании и кашле нет ничего. А так в течение дня по несколько раз выливается . Пары ежедневок хватает 

@Мама_с_этого_года у вас утрик. Он даёт мноооого выделений. Уже миллион раз писали об этом.

14 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

Ну вы же пишите в интернет, незнакомым людям и просите совет или мнение о состоянии здоровья. Мнения могут быть разными.  Я лучше  такое напишу, чтоб  на моей совести потом не было" сиди,Маня,дома, все хорошо" , а на деле человек дома просидел, а там подтекание вод с инфицированием. Точно вам может сказать только врач при обращении лично. 

Причем обращаться можно бесчисленное количество раз, по любому поводу....

@Viktoriiya хоть бы и в правду утрик . Только не пойму , почему он как -то периодами вытекает . Причём жидкость то прозрачная,то мутная. И в середине всегда белое пятно ( это уж точно утрик), а вот по краям разводы ,которые остаются Беловатыми при высыхании ?‍♀️

Я не понимаю, вы принципиально не принимаете, что опасения могут быть не напрасны?

Сюда написали, 99% ответили что ничего страшного, и так до следующего опасения. 

Не боитесь ,что какое то из опасений на самом деле реальность?  

@Почти белая и немного пушистая... Я все опасения перепроверяю у врача . Просто с этими выделениями не знаю , как быть. В РД могут только мазок взять. И то он показывает состояние на текущий момент . Понаблюдаю завтра ещё . 

В роддоме хотя бы воочию врач увидит и пообщается. На таком сроке нежизнеспособны дети.У вас что то там течет ( возможно утрик), а вы спрашиваете в интернете что это. Ну пипец тактика, это же жизнь ребенка, а не вопрос о платье.

Если мнительность замучала, ложитесь в роддом и вылеживайте, по крайней мере под наблюдением врача ,а не дам из интернета...Если имея вашу мнительность ,с беременностью ( ттт) что то случится, вас ждёт уже другая больница. 

@Почти белая и немного пушистая... Какую вы жуть мне написали  на ночь глядя . Зная мою мнительность,лучше бы мимо прошли . 

@Мама_с_этого_года вам же врач сказал, что у вас нормальное кол во вод. Это же невозможно постоянно не верить врачам. 

@Почти белая и немного пушистая... Кто ж ее положит без причины?? На УЗИ нормальное кол во вод. С чего ее класть под осмотр врачей? Шея длинная, всё ок. Лишь из за мнительности не кладут же.

12 минут назад, Мама_с_этого_года сказал(а):

@Почти белая и немного пушистая... Какую вы жуть мне написали  на ночь глядя . Зная мою мнительность,лучше бы мимо прошли . 

А вы только положительные примеры хотите?  С какой целью тогда спрашиваете " что то течет, что это может быть" ? Но реагируете положительно только на предположения о моче или утрике. Там скорее всего выделения от утрика. Ключевое слово- скорее всего.  Хотите относительно достоверный результат- консультируйтесь у профильных врачей. 

@Viktoriiya а разве подтекать не могут при нормальном количестве ? Я так поняла , узи не показательно в этом плане ?‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...