Перейти к публикации

Фрукты

Полезные сообщения

Варенье крыжовник с апельсином.

5 часов назад, Анина мама сказал(а):

Не знаю насчёт лысых абрикосов, но из обычных мама моя варенье варит. Вытаскивает косточки, разбивает их и орешек этот из косточки внутрь абрикоса обратно кладёт, геморно до жути, но вкусно безумно. Абрикосы с привкусом миндаля получаются. 

это просто бомба!!! одно из ярких воспоминаний из детства, как я эти косточки колола сидела))))))))бабушка делала такое варенье

• Нравится 2

В этом году много ягод - красная и чёрная смородина, крыжовник. Сделали варенье, желе и заморозили. Клубники и малины тоже много, но дружно съели(малина ещё есть, то тоже свежей скушаем).

Чуть позже сливы пойдут и яблоки. Из слив делаем сок, сироп, варенье и алкогольную наливку. Из яблок варенье/повидло, сок, вино.

Если случается раздобыть клюкву, то часть перетираем с лимоном и апельсином,  в морозилку часть.

Если есть урожай, то мама разными способами заготавливает абрикосы. В этом году их нет. С прошлого года остатки доедать будем.

• Нравится 1

Перетертая с сахаром облепиха очень вкусная, говорят и варенье из нее изумительное. Я ничего не закрыааю- не ем, не люблю, но главное- лень

1 час назад, olix84 сказал(а):

Варенье крыжовник с апельсином.

Крыжовник с вишней без косточек тоже вкусное 

3 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Перетертая с сахаром облепиха очень вкусная, говорят и варенье из нее изумительное. Я ничего не закрыааю- не ем, не люблю, но главное- лень

Крыжовник с вишней без косточек тоже вкусное 

Да, варенье из облепихи очень вкусное. Но самое крутое варенье, какое я ела, это из костяники. Это вообще пищевой оргазм.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...