Julsyk 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 @jukka4 рада, что Вы справились. Повезло - ребенок сидел в слинге. А мой - никак. И обзор в коляске требует, что заставляет складывать капюшон. Единственный вариант - завернуть его в дождевик и таскать на руках - только 10 кг вертлявых я долго не протаскаю((( Ещё какие-нибудь варианты предложите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 3 часа назад, Jasbi сказал(а): Мы тут тоже из- за дождя дома проторчали сутки. Так когда на следующий день в подъезд выходили к двери, она аж взвизгнул а от радости что на улицу идём. Вот чо бы понимали в свои 5 месяцев. Ещё и накрыть ее не могу. Люльку уже вообще убрала в ней не лежит , визг сразу. А в прогулке не укрыть от дождя. Вчера бежали под дождем все насквозь, я старшая 6 летка и младшая коляске. Мы выходим, нет возможности дома торчать. Старшую надо водить по занятиям. Либо в слинге, либо где -то между дождями. Или как вчера) Не сочтите рекламой. Просто мой опыт. Я со вторым ребенком купила универсальный дождевик фирмы ПупсЗемли. Да, дорогой, я довольно долго жабу давила, но как я довольна. У него обзорное окно из мягкого пластика, т.е. никаких заломов, ребенку все видно. окно застегивается на молнию. Правда, может изнутри запотеть, сейчас думаю над этой проблемой. А зимой этот же дождевик спасал от метели, так как на морозе не дубеет. Он тканевый, ткань как у комбезов. Тоже задолбалась от дождей. У ребенка есть резиновый комплект, он готов в лужах жить (ему 1 г 1 мес), но сейчас сопли рекой, побаиваюсь переохлаждения. Но ребенку автора, конечно, еще рано лужи покорять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 @scientist спасибо) посмотрю. А окно там большое? Маленького окошка в стандартном прогулочном дождевике - мало для обзора((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
שלום 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Позвать мамочек с другими детками в гости? Или самой к кому то нагрянуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 @Будутдвойняшки не к кому((( а те, к кому можно, на работе((( Мы недавно на лето переехали в другой район, не успела ещё мамочек узнать - дожди нагрянули(((( все прячутся((( или уже более старшие детки - 1,5годовалого с 5месячным играть не усадишь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @jukka4 @jukka4 я бы в таком случае вызвала такси, муж бы повёз, врача бы на дом вызвала, но сама в такую даль не потащилась бы) Я даже в хорошую погоду с мужем езжу или на такси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zvezdochka_jasnaja 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @scientist есть спец жидкость против запотевания. муж использует с мотоциклетном шлеме а я для зеркала на всю стенку в ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна Степанна 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Мы в таком возрасте начали половую жизнь: постелила я на пол полиуретановый коврик, и началось счастье))) это же новый обзор для ребенка открывается, он все рассматривал, крутился, иногда пытался ползти до интересующего предмета. Ну и коврик игровой тоже выручал. Я вешала на него не только игрушки, но и верёвочки с узелками, ему интересно их трогать и грызть было. Ещё фитбол, массажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julsyk 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 @Анна Степанна мы на полу давно тусим. Как переворачиваться стал, так на пол и слезли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
classylady 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 ну дома сидеть..смотреть сериалы, ребенка развивать, книжки ему читать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Julsyk я в слинге не носила ни дня. Везде в коляске! Мне из-за зрения тяжелое ни поднимать, ни носить нельзя. А 4 месяца, когда дочке исполнилось, мне вообше светила операция витроретинальная, но отправили к лазеровикам. Те нанесли немыслимое количество коагулятов и нельзя было ничего: только ходить прямо. Так мы со младшим сыном вдвоем поднимали дочку горизонтально и несли в коляску. Да, много всего было из-за моих ограничений. @Marisha??? я на такси вообще не езжу, только совсем в экстренных случаях. Вообще с чужими людьми за рулем стараюсь не ездить. Я не боюсь общественного транспорта с детьми, с колясками. Хуже быть зависимой от кого-либо или от чего-либо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @jukka4 я тоже не боюсь, но таскаться не люблю по автобусам, я и одна очень редко ездила, а уж с детьми и тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Marisha??? , я на работу на общественном транспорте езжу, ребенок старший в школу, сейчас младшая в сад присоединиться. Это необходимость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @jukka4 не, я даже на работу на такси ездила, или с мужем, или с коллегой. Буквально пару раз на автобусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Marisha??? каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт