Перейти к публикации

Смешные истории

Коот

Полезные сообщения

Девочки всех с пятницей. Хочу поговорить о курьёзах, которые происходили с вами и вашими детьми. 

Сегодня мужчина лет 50-60 стал спрашивать сына:

- А сколько тебе лет? 

Сын показывает два пальца и говорит: 

- Два

Мужчина:

- У меня внуку два года. 

Сын:

- А сколько тебе лет? 

Мужчина растерялся и говорит:

- У меня столько пальцев нет ?

Расскажите свои истории

• Непонятно 3

Ой, сейчас, просмеюсь, может вспомню что-то )))

• Ха-ха 4

Не думала, что всё так печальненько, что даже нечего вспомнить. Ни одной смешной истории с детьми. 

У меня есть недавняя, но она на украинском языке. Да и ребёнку 9 лет.

Словарь. Буду писа́ть как произносится. Белка - билка, извини - выбач, где - дэ.

Я говорю чаще на русском языке, а сын на украинском. Гуляем в парке, сын бегает, я говорю:"Смотри, белка!!!" Он не видит и громко так кричит на бегу:"Мама, дэ билка? Мама, дэ билка?! Ой, мам, выбач".

• Нравится 2
  • Ха-ха 15

У дочки выпал зуб и она его под подушку положила. Не спит и вертится и вертится,я лежу изо всех сил пытаюсь не уснуть вперед ребенка. Вот вроде сопит,я рядом легла руку осторожненько просунула и ищу зуб (а он падла крошечный). И тут прям напротив моего лица открываются глаза ребенка и она мне говорит :ты что хочешь украсть мой зуб? (как вспомню у меня истерика от смеха).  Как я не заржала я незнаю ,я говорю поправляю подушку ,а то ты храпишь. Она такая :ааа и дальше спит 

Как то на мой др спросила сколько мне лет, и с тех пор всем говорила это моя мама и ей 35 лет ?. На следущий др я сказала что мне 18 исполнилось ?

• Ха-ха 10

Идем мы недавно с дочками, прогуливаемся и встречаем мужчину седовласого с хвостом и пышными усами. Девочки наши громко здороваются, мужчина, улыбаясь, здоровается в ответ. Проходим метров пять вперёд, а наша средняя Элька, с искренним удивлением говорит:« Папа, видел, с нами та бабушка с усами поздоровалась, видел?»  

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Аля11 моя тоже не знает сколько мне, так в школе анкету писали, она там написала что мне 25 -красота ;)

• Нравится 2

Наверное не очень смешная, но забавная. Из серии зоки и бады. У нас дед зовется теперь карапузиком с подачи младшего. Разговаривала с сыном, назвала карапузом. А он так обижено :

- Не называй меня карапузом.

- Почему?

- Карапуз, это старый пожитый человек с пузом, как дед.

• Ха-ха 4

@Tpям

11 минут назад, Tpям сказал(а):

- Карапуз, это старый пожитый человек с пузом, как дед.

Точно. Пузо - это кара за неправильный образ пожитости. )))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Детей пока нет, напишу про себя..

Было лет 10 нам с сестрой и спели мы песенку бабушке - ой, не просто жить, не просто жить, чееестным девушкам без денег...(с) 

Бабушка была в таком афиге))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Моя семилетка стала часто задаваться вопросами о будущем, особенно как она будет жить, где работать, что купит во взрослом возрасте и тп. Сидим как-то за ужином, у нас диалог:

- я когда вырасту, куплю себе дорогую машину. 

- ну, когда деньги заработаешь, конечно, сама уже будешь решать, на что тебе их тратить - машину, дом, путешествия или одежду, например.. 

Тут пауза такая и контрольный в голову:

- мам, а я тут подумала, а когда вы с папой умрёте, можно мы (с братьями) ваши деньги себе заберем? 

Мы аж жевать перестали?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

свеженькое, сегодняшнее.

Взяла сына (4г) на работу. Он любит помогать-нажимать на педаль, когда я точу. Мы корни восстанавливали- цементировали вкладки. Сын спрашивает:"Что у "пацента" с зубами?" Отвечаю, что слабые, сломались, но мы все исправим, будет хорошо.Внимательно смотрел.

Вечером дома:"Мама, а у меня зубки белые и красивые?"

"Да",- говорю

Пойдем почистим, а то вдруг у меня тоже вырастут корни :D

А это на прошлой неделе:

Собирается в ванну, взял акулу и динозавра ,  приклеил ему на шею сбоку кусок пластилина. Купается, зовет меня:"Мама, смотри, у аллозавра теперь тоже есть жабры и он может дышать под водой, как акула!"

Говорю:"Здорово! А у тебя есть жабры?"

- Ой, нет !

- А чем же ты тогда дышишь? 

Подумал чуток:

- Мочевым пузырем !

@Sofiane  у Чуковского есть "Дети о похоронах", там такая ржака, я даже думала, что это просто анекдоты, ан нет ...

Внук ( 3 г ) спрашивает у бабушки:

- А когда ты умрешь, тебя похоронят?

- Похоронят...

- В землю закопают?

-Закопают...

-Глубоко?

-Глубоко...

- И ты выбраться не сможешь?

- Не смогу...

-Вот тогда я у твоей швейной машинки ручку и покручу!!!

• Ха-ха 2

@M.Maya ? ну вот и у нас так же) 

Но у меня дочь насчёт взрослой жизни очень загоняется, там перл на перле

"работать-то кем? Полицейской - не пойду, вдруг бандиты; в пожарники тоже нет, вдруг пожар. На стройке плохо, они и в мороз и в дождь работают. Учительницей тоже не пойду, я не смогу так громко орать?

• Ха-ха 4

взрослая жизнь-боль )))

• Нравится 1

Сидим как то у бабушки мультик смотрим. Мультик про Кащея Бесмертного. Дочка смотрит смотрит и говорит:"Почему Кащей бесмертный? Потому что он бездетный.". Бабушка от такой логики смеялась долго.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...