Перейти к публикации

Алюминий в дезике.

_Katrysya_

Полезные сообщения

Это же вредно да? 

Существуют дезики в которые не входит алюминий?  Может вы знаете такие?))

Краснополянская косметика, дезодорант на основе соды

Я на это не смотрю. А беру тот, который мне подходит.

В Ив Роше есть 2-3 дезодоранта без аллюминия. В зеленом

• Спасибо 1

Вообще ровно. 

почитайте про дезодоранты на основе квасцов. Они более-менее самые действенные и безопасные. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@nataly1105 дезики как раз и делают на основе алюминиевых квасцов.

Я использую рексону белое-чёрное, с алюминием. И тайский кристалл. Не парюсь на этот счет.

12 минут назад, LadyBlond сказал(а):

@nataly1105 дезики как раз и делают на основе алюминиевых квасцов.

Я использую рексону белое-чёрное, с алюминием. И тайский кристалл. Не парюсь на этот счет.

в обыкновенных дезиках используются соли алюминия и хлора . Квасцы   это другое. 

у Fa есть линейки без  солей алюминия. у меня вот такой сейчас:kTdWZ4L5k6KnT2cZsmBvg.jpg

• Нравится 1

@nataly1105 Позвольте с вами не согласиться. Да и гугл говорит об этом: квасцы - это соли алюминия (реже, иных металлов). А жженые квасцы, которые от пота используют как присыпку, это и есть соли алюминия. ?

• Нравится 1

2 минуты назад, LadyBlond сказал(а):

@nataly1105 Позвольте с вами не согласиться. Да и гугл говорит об этом: квасцы - это соли алюминия (реже, иных металлов). А жженые квасцы, которые от пота используют как присыпку, это и есть соли алюминия. ?

я не химик, поэтому напишу не по научному))) в дезиках - соли  ( алюминий+хлор) а квасцы - это без хлора, и  натурального происхождения. Квасцы используют не только как присыпку от пота, у них куча применений.  У меня когда заболела грудь от применения дезодорантов, я изучала альтернативу, нашла дезодоранты  на основе натуральных квасцов, много про них читала, сколько лет использую,очень нравится. Ничего не закупоривается, всё всегда свежее.  В интернете про квасцы и разницу с солями алюминия , которые добавляют в остальные дез.очень много написно. Думаю,нет смысла сюда копировать информцию с других сайтов. 

3 часа назад, nataly1105 сказал(а):

я не химик, поэтому напишу не по научному))) в дезиках - соли  ( алюминий+хлор) а квасцы - это без хлора, и  натурального происхождения. Квасцы используют не только как присыпку от пота, у них куча применений.  У меня когда заболела грудь от применения дезодорантов, я изучала альтернативу, нашла дезодоранты  на основе натуральных квасцов, много про них читала, сколько лет использую,очень нравится. Ничего не закупоривается, всё всегда свежее.  В интернете про квасцы и разницу с солями алюминия , которые добавляют в остальные дез.очень много написно. Думаю,нет смысла сюда копировать информцию с других сайтов. 

Шо реально болела грудь из за дезика? 

Просто я заметила что как только помажу под мышками, начинает тянуть подмыха и грудь болит давно. Думала совпадение.  

11 часов назад, 1katerina сказал(а):

Шо реально болела грудь из за дезика? 

Просто я заметила что как только помажу под мышками, начинает тянуть подмыха и грудь болит давно. Думала совпадение.  

Блин, у меня тоже чёт подмышки иной раз ноют. Неужели от дезика? Несколько лет не пользовалась, т.к. дома в декрете нет необходимости, а с выходом на работу - начала. Тэкс, надо взять на заметку

Тоже заморачивалась вопросом. Потом прочла интервью врача-онколога, который сказал, что запрет на дезодоранты с аллюминием существует только на период лечения онкологии методом облучения - на теле не должно быть металла, все остальное время можно спокойно пользоваться дезодорантами с аллюминием

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...