GorNata 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Blesna @Blesna у вас сколько билирубин? Мы тоже лежали в больнице. У вас выяснили на фоне чего он растёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @GorNata из роддома выписали с билирубином в 200. Она светлела. Были в деревне. Приехали в город, опять пожелтела, сдали билиубин в частном порядке 160, назначили урсосан, через неделю в больницу легли 116, спустя 5 дней, 93 и в эту пятницу 103, несмотря на лампу, уколы и лекарства. Вот сейчас опять откапают три дня и будут кровь брать. А ей уже почти два месяца. Ничего тут не выясняют, только попросили грудью не кормить. И беспокоит даже не то что он медленно снижается, а то что он скачет туда сюда. Мне врачи не верили что она светлела, пока сами не убедились что туда-сюда скачет. Тут дневной стационар, поэтому они тут не будут выСнять, откапают да выпишут, на дальнейшее дообследование если опять поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иркаша 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Blesna у знакомой тоже беда с желтушкой. Но она нашла причину. Только убрала гв, билирубин упал. Опять начала кормить, подскочил. Пока на смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Иркаша я и убирала, он и без груди рос и с грудью падал. В нашем случае это не грудь. Оч надеюсь что завтра билирубин будет низкий и нас выпишут. Главное что б он в последствии не рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Blesna а прививки ставили в рд? Мне в опн сказали что Викасол который ставят сразу после рождения мог повлиять на желтушку. Гепатит мы не ставили @Blesna а узи вам делали голова печень норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @GorNata гепатит не ставили. УЗИ делали только в поликлинике, там все норм естественно. Сыну ставили гепатит так у него билирубин зашкаливал и не снижался так что мы сразу из роддома в больницу легли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лeлиk 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Объясните мне пжл, из-за чего это желтушка? У меня у детей не было. Причем если со старшим прививки ставили, но не было викасола, а с младшим и его делали в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @♡♥Лелик♥♡ там много факторов, которые могут повлиять. Крупный плод, недоношенность, инфекции, есть врожденные заболевания печени. Список большой. У кого-то организм быстро адаптируется и за неделю справляется, у кого-то как у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения