Перейти к публикации

Про купальник

London-london

Полезные сообщения

Собрались в аквапарк. Померили купальники: слитный в котором ходили в бассейн уже мал, раздельный - плавки как раз, а верхняя часть не «трещит по швам». Дочке 3.7

Вопрос нормально ли, если в таком возрасте купаться в плавках?

Были в аквапарке с дочкой 5 лет, все ее ровесницы были в плавках. 

В Росси нормально. Дочке 4 года. На Российском юге уже отдохнули в этом сезоне. На детей насмотрелась.

Другое дело, что там у вас в Австралии.

Если ребенку комфортно, то норм. Моя не могла без верха, надо было как у мамы - прикрыть... :) Ну или можно маечку надеть, у нас многие в футболках - майках ;)

4 минуты назад, nestik сказал(а):

Если ребенку комфортно, то норм. Моя не могла без верха, надо было как у мамы - прикрыть... :) Ну или можно маечку надеть, у нас многие в футболках - майках ;)

Имеете ввиду специальные майки для плавания? 

4 минуты назад, London-london сказал(а):

Имеете ввиду специальные майки для плавания? 

Да нет, обычные :)

У нас даже в бассейн толстые люди надевают футболки, а уж ребенку тем более можно

Конечно нормально, моей 4 , куплено несколько плавочек о верхе даже не думали, зачем? 

• Нравится 2

Аквапарк открытый или закрытый? Если открытый, то тем более можно в любых футболках, чтоб ребенок не обгорел.

Image result for kids clothers in aquapark

вот к примеру

даже в шортах

Конечно нормально без верха. Вот когда без плавок , вот это я не понимаю  (даже если маленький).

• Нравится 4

@nestik закрытый

Только что, London-london сказал(а):

@nestik закрытый

все равно не страшно. Есть какая маечка на лямочках, лучше поярче, и все супер :)

Посмотри, может и в плавочках норм будет, а если не захочет надень маечку.

Да, нормально. Тоже не понимаю зачем верх в таком возрасте

Лучше совсем без всего чем в мокрой майке, особенно если аквапарк открытый.

• Нравится 2

Тю, конечно нормально. Де там сиси в 3,7? ))))

Если дочке норм, то норм. 

Конечно, нормально. Но, если на солнце будете лучше специальную футболку для плавания, а не купальник, даже закрытый. 

3 часа назад, *Лёсик* сказал(а):

Тю, конечно нормально. Де там сиси в 3,7? ))))

Так вы предлагает лет до 14 топлес ходить,пока сиси вырастут? Ничего против детей в плавочках не имею,вам решать

Только что, perelin// сказал(а):

Так вы предлагает лет до 14 топлес ходить,пока сиси вырастут? Ничего против детей в плавочках не имею,вам решать

Я ничего не предлагаю. Хоть в паранджу с младенчества кутайте, личное дело каждого. Я просто не вижу вообще ничего ненормального в ребёнке 3-4 лет в плавках, топлес (да и позже тоже, 5-8-летка вряд ли вызовет у меня недоумение, "сверкнув" на пляже своей грудной клеткой). При чем тут 14-летние подростки? Про сиси было написано с улыбкой, что там даже намека ещё нет на то, что прятать надо. Вот уж лишний раз убеждаюсь, что каждый читает что-то "своё", а не то, что написано ))

• Нравится 4

14 часов назад, nestik сказал(а):

Аквапарк открытый или закрытый? Если открытый, то тем более можно в любых футболках, чтоб ребенок не обгорел.

Ссылки скрыты.

вот к примеру

даже в шортах

Это купальный костюм. Никто в одежде в аквапарк/бассейн не пустит. Много где видела как диких соотечественников береговая охрана из моря в футболках выводил. 

моя  все время только в плавках  купалась  до  8. Сейчас  усе, начала грудь   расти, она и сама   интуитивно спрятать ее  пытается уже.

@Violetta А на основании чего выводит? И в каких странах?Даже не представляю, как это? Я и береговой охраны никогда не видела, хотя на море часто отдыхаю. Спасатели, которые сидят на спец.вышках, могут свистеть в свисток и просить вернуться к берегу тех, кто слишком далеко от берега отплыл, а до одежды пловцов им нет никакого дела. В одежде вижу мусульманских женщин, вижу детей в закрытых костюмах, иногда и в футболках.

По теме-у меня дочь такого же возраста,  иногда просит верх купальника надеть, но чаще плавает в одних трусиках.

1 час назад, Violetta сказал(а):

Это купальный костюм. Никто в одежде в аквапарк/бассейн не пустит. Много где видела как диких соотечественников береговая охрана из моря в футболках выводил. 

Лондон не в России, я тоже не в России, купайся хоть в парандже никто слова не скажет. ;)

6 часов назад, Violetta сказал(а):

я живу у моря, никто никого не выводит, хоть голым купайся, хоть в шубе.

может в аквапарке и есть такие правила, но не морских пляжах.

7 часов назад, Violetta сказал(а):

Много где видела как диких соотечественников береговая охрана из моря в футболках выводил. 

чушь какая, в каких это странах такое? Я еще пойму когда в бассейне есть такое правило, но уж море!!!! И что дикого в том что кто то купается в футболке? это личное дело каждого

я когда сгораю всегда купаюсь в футболках, слово никто никогда не говорил, в Израиле и в открытых аквапарках и бассейнах купаюсь в футболке.

может мне по вере не положено в открытыми плечами ходить, это вообще что за беспредел то?

11 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

чушь какая, в каких это странах такое? Я еще пойму когда в бассейне есть такое правило, но уж море!!!! И что дикого в том что кто то купается в футболке? это личное дело каждого

У нас и в бассейнах некоторые в полном обмундировании, никто слова не говорит :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...