Перейти к публикации

Про купальник

London-london

Полезные сообщения

21 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

чушь какая, в каких это странах такое? Я еще пойму когда в бассейне есть такое правило, но уж море!!!! И что дикого в том что кто то купается в футболке? это личное дело каждого

я когда сгораю всегда купаюсь в футболках, слово никто никогда не говорил, в Израиле и в открытых аквапарках и бассейнах купаюсь в футболке.

может мне по вере не положено в открытыми плечами ходить, это вообще что за беспредел то?

В эмиратах выводят. Особенно агрессивно желающих купаться в футболках с полицией уводили. 

Во всех аквапарках (в Греции, Испании, Италии, эюоэа и тд) что мы были купание в одежде запрещено. Лайфгарды тут же выводят. 

2 минуты назад, Violetta сказал(а):

В эмиратах выводят. Особенно агрессивно желающих купаться в футболках с полицией уводили. 

Во всех аквапарках (в Греции, Испании, Италии, эюоэа и тд) что мы были купание в одежде запрещено. Лайфгарды тут же выводят. 

девушек-мусульман тоже выводят?

• Нравится 1

А чего не хотите просто футболку куральную, отличная штука. Удобно, не сгораешь, не. Ерзнешь и сохнет моментом? 

4 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

девушек-мусульман тоже выводят?

Вы путаете одежду и купальный костюм. Это разные вещи вообще 

1 час назад, Violetta сказал(а):

А чего не хотите просто футболку куральную, отличная штука. Удобно, не сгораешь, не. Ерзнешь и сохнет моментом? 

меня вполне устраивает обычная белая футболка

8 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):
25 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

меня вполне устраивает обычная белая футболка

efdx-e64lqI.jpg

Ну вы же почему то в плавках, а не в хлопковых трусах

3 минуты назад, Violetta сказал(а):

Ну вы же почему то в плавках, а не в хлопковых трусах

а кто говорит про хлопковые трусы?

обсуждение идет по поводу плавок от купальника и футболки

1 час назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

а кто говорит про хлопковые трусы?

обсуждение идет по поводу плавок от купальника и футболки

Потому что разница между плавками и хлопковыми трусами такая же как между хлопковой майкой и купальной 

Это разная одежда для разных ситуаций с совершенно разными характеристиками ткани. 

2 минуты назад, Violetta сказал(а):

Потому что разница между плавками и хлопковыми трусами такая же как между хлопковой майкой и купальной 

Это разная одежда для разных ситуаций с совершенно разными характеристиками ткани. 

кто тут сказал про хлопковые трусы? При чем тут трусы, когда мы говорим про футболку

Я потеряла нить нашего с вами разговора

вы говорите что в футболках гонят из моря, но показав вас свое фото, вы почему то начали обсуждать мои плавки...

так как вы думаете в таком виде меня выгонят из моря?

6 часов назад, nestik сказал(а):

У нас и в бассейнах некоторые в полном обмундировании, никто слова не говорит :)

Съездили в аквапарк. Дочь была в плавках. Не понравилось в аквапарке. Так как все горки были для детей от 115см, дочь даже со мной не пустили. А то что ей предлагали это совсем малышковый вариант как у нас в общественном бассейне. Только время зря убили и деньги потратили, лучше бы в зоо поехали. 

5 часов назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

кто тут сказал про хлопковые трусы? При чем тут трусы, когда мы говорим про футболку

Я потеряла нить нашего с вами разговора

вы говорите что в футболках гонят из моря, но показав вас свое фото, вы почему то начали обсуждать мои плавки...

так как вы думаете в таком виде меня выгонят из моря?

Есть одежда для повседневной носки, а есть для купания. Вот и все. Хлопковая футболка это повседневная одежда, также как и хлопковые трусы. 

И в море смотрится как же дико.

7 часов назад, Violetta сказал(а):

меня в Дубае выводили)

мы весь отпуск купались на одном пляже,там было кто во что горазд , мы с ребенком немного обгорели и носили легкие хб рубашки на пляже. А потом как-то решили Ля Мер посмотреть. Вот там мне и свистнул спасатель, я вышла, оказалось, именно в воду в одежде нельзя, на вопрос почему просто показали на таблицы что на пляже нельзя- там было указано, что нельзя купаться в одежде . На берегу как хочешь, а в воду только в купальнике. Ребенку в рубашке разрешили.При нас приехала большая семья из Индии, им нельзя купаться б/одежды, так их не пустили в воду, они такие грустные были.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...