Перейти к публикации

Молитвы и иконы (для зачатия, при беременности)

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки! Может кто есть из Питера и Лен. области? Я сегодня была в Александро-Невской лавре, там сейчас находятся частица мощей и икона Матронушки. Их привезли на время, я пишу для тех у кого нет возможности съездить в Москву, повидать святое место.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Abwgdeyca,я тебя очень попрошу если тебе не составит труда,поставить о здравии за рабу Божью Татиану,и если там можно то записочку положить:Святая Блаженая Матрона,моли Господа нашего о помощи,и пошли нам возможнасть р.б.Татиане и р.б. Валентину зачать,высить,и родить здорового ребеночка.Слава Отцу и Сыну и Святму Духу,слава Богородице,Слава и Тебе Матронушка.Аминь.

Я тебе очень буду благодарна,так как у меня вообще возможности поехать в москву нет.

• 1 месяц спустя...

Девочки, привет!Нашла наконец темку по душе. Хочу с вами поделиться надеждами и переживаниями. Сегодня так хотелось в церковь попасть, а муж то спал долго, то собирался, час, то продукты покупали, и когда уже надежда попасть хоть на конец службы у меня уже почти угасла, мы заехали в церковь и О ЧУДО! успели попасть и на причастие ребенка отвели, и сами еще полтора часа отстояли, так как сегодня была длинная служба с чином почитания православия.Душа так и радовалась!

А всем сомневающимся, что все от БОГА хочу другую свою историю рассказать. Перед первой беременностью три года безуспешно пытались,у меня были проблемы с воспалением в яичниках, трубах,они стали частично проходимы, и когда я почти отчаялась,ужасный психоз по поводу отсутствия беременности начался не смотря на поддержку Церкви и венчание с мужем, все меня стало бесить, муж в первую очередь, морально была уже на грани развода,с последней надеждой прошла уколы в шейку матки и физиолечение, а в это время как раз Великий пост был и я впервые пошла на Соборование. Ни о чем не думала,просто так решила, а тут мужа в командировку отправил и ЕДИНСТВЕННЫЙ ПА был на 7 ДЦ, поэтому когда в конце месяца после Пасхи не пришли месячные и грудь болела, я думала о воспалении, гормональном сбое, но только не о беременности. Как сейчас помню (6 лет назад) муж пошутил "Может ты беременна?" и а ответила "Не с чего, не может быть." А утром тест показал очень прекрасные четкие // :yahoo: :yahoo:

Бэтти, я так понимаю зачатие произошло в Великий Пост? Я так спрашиваю, потому что меня очень беспокоит эта тема. Больше 3-х лет ничего не получается, и сейчас я приостанавливаю планирование из-за Поста, так как боюсь...

Ваш случай - прямое доказательство Воли Божьей!

Милые девочки. Хочу я вам свою историю рассказать… У нас с мужем не было детей 5 лет. Врачи поставили диагноз бесплодие. Живем мы в Киеве, и я узнала о чудотворной иконе "Призри на смирение". В церковь я хожу крайне редко, к своему стыду, а тут аж потянуло. Приехала и помолилась возле иконы, просила даровать мне ребенка. Прошло время, очень многих подруг привезла к этой иконе. Очень хорошо в церкви, ощущение легкости. И вот однажды, приехав в очередной раз, я попала на службу. Всю службу стояла и молилась, и так мне захотелось прикоснуться к этой иконе - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Через две недели узнала, что беременна. Вся беременность была легкой, роды, ДАЙ БОГ ВСЕМ ТАК рожать, легко и без сильной боли (ни разу не закричала). А главное чудо в том, что родила я на РОЖДЕСТВО!

Девочки главное ВЕРИТЬ, и ЧУДО прийдет!

Криха, вот это поистине ЧУДО Божье! Господи помоги и нам, недостойным!

Бэтти, я так понимаю зачатие произошло в Великий Пост? Я так спрашиваю, потому что меня очень беспокоит эта тема. Больше 3-х лет ничего не получается, и сейчас я приостанавливаю планирование из-за Поста, так как боюсь...

Ваш случай - прямое доказательство Воли Божьей!

Думаю в пост лучше поститься, молиться и просить о ребёнке, а не нарушать пост. Всему своё время, поезд никуда не уйдёт, если вы забеременеете не в марте, а в апреле.

Девочки, читаю ваши сообщения и аж слёзы текут. Сейчас разрыдаюсь, как белуга. Так хочется верить, но порой такое отчаяние приходит, что просто с ума схожу. Я ходила в церковь, причащалась, но пока Боженька временит с благословением нас ребёночком. Не знаю, Ему ведь виднее, когда самый лучший момент придёт. Ну, вот я уже рыдаю, что даже клавиш сквозь слёзы не вижу.

А тут ещё циклы мои барахлят. Но я себе всегда говорю, что ради такого подарка, даже если я буду ждать дольше - и того будет мало!!! Очень хочу сыночка и молю св. Анну, Господа Бога и св. Романа Антиохийского, св. Антония.

Я как Солнце, можно на ты, если что... Да, наша первая и пока единственная беременность произошла АБСОЛЮТНО по воле Божьей в Великий пост. Я и сама сейчас в раздумьях: хожу на пиявки, пощусь, хочу сходить на соборование, то есть все к тому что нужно или предохраняться или поститься по полной. Вчера с мужем поговорила по поводу воздержания, сказал "Давай по пробуем", но насколько нас хватит не знаю,на выходные должна быть О. посмотрим, что получится, один раз уже нарушили в этом цикле... :Crazy:

Бэтти, воздерживаться совсем не получается. ПА в презиках. У меня сегодня-завтра овуляция. Я вся в раздумьях снимать презики или нет?

Пиявки на ШМ ставишь?

Я как Солнце, пиявок у нас на ШМ не ставят, врач не гинеколог, пока на живот, печень, поджелудочная, кишечник. У самой скоро чувствую О, так уже "зудит и чешется". Сама настраиваюсь, что надо поститься по полной, этот пост с этими дурацкими праздниками постоянно нарушаю, надо это дело прекращать, пойду исповедоваться.

Я чето-то не поняла, а почему в презиках? типа пост? или что другое? Если пост, то ВООБЩЕ НИКАК НЕЛЬЗЯ,даже орально. Почитай в Библии историю про Онания (от него и пошли онанисты :grin: )

Девочки, читаю и плачу! Я Богу молюсь своими словами, говорю с Ним, как с отцом и от чистого сердца, от всей души и верю, что Он меня слышит и ответит на мои молитвы.

Молюсь только Богу и Богородице, мне так посоветовали, что мол зачем просить «посредников», обращайся напрямую!

Маленькая история из жизни: Когда ходила Б со старшей своей, часто попадала в ситуации, от которых очень пугалась и от страха хваталась за лицо. А в народе говорят, что это может оставить на том месте у ребенка родимое пятно. Я молила Бога, что если в этом есть хоть капля правды, пусть спрячет это пятно так, что бы его видно не было.

Не знаю….. но родилась моя дочка с родимым пятном на затылочке, оно было яркое и большое очень видно на лысенькой головушке. Сейчас дочка взрослая и его совершенно не видно под волосами, будешь искать - не найдешь.

История вторая: моя старая подруга, а теперь кума родила первую свою в 30 лет (долго не получалось) и недоношенную, 750 грамм весу было в крошке. Я, моя кума и все наши родные молились день и ночь за дитя, кто как мог, просто своими словами, и крошка заявила о себе!!!! ее перевели из роддома в детскую терапию. 1,5 месяца были сложными, но вы бы видели эту «звезду» сейчас ей 7 лет, красавица умница и шкода! :)

В самом начале ленты Angel_7 написала: «…все чего ни будете просить в молитве, ВЕРЬТЕ, что получите, - и БУДЕТ вам». (Мар.11:24).

И я верю! Мы все созданы по Его образу и подобию, а значит, ему доступна молитва наших сердец.

Раньше я молилась от случая к случаю, а теперь я утро начинаю с молитвы и вечер заканчиваю в молитве, всегда благодарю за все, за все, что есть в моей жизни.

Молюсь и верю!

Да, еще девочки, слова поддержки. Мы воспринимаем отсутствие детей как наказание. А ведь Богу все виднее, мы не можем все его волю и Провидение прочитать. А может он нас так к вере ведет непоколебимой. чистой и искренней; а может он нас от наших-же детей спасает, ведь маленькие они все такие хорошенькие и милые, и откуда потом берутся сволочи, убийцы, насильники, воры, которые своих родителей из дома выгоняют; может он нас из Любви к нам же и оберегает от этих чудовищ?На все воля Божья, надо и это со смирением принимать и Бога просить детей если на того будет его воля, а если нет - то благодарить, что нет.

И еще много таких случаев в практике известно, когда родители многие годы пытаясь безуспешно родить своего ребенка, потом усыновляли его из детдома и вскоре беременели и рожали своего. здорового. Психологи списывают это на псих. эффект "расслабились, отпустили проблему". А я так думаю: что если ты в душе смог перешагнуть через себя, свое ЭГО,подарил счастье несчастному малышу, то и Бог видя твою жертву послал долгожданную награду.

И еще, мы много просим у Бога, требуем, а чем мы заслужили его внимание? Одна девочка писала: "мне Матрона и Ксения не помогли, я им зря записочки писала". Мы все ждем что чудо с нами случится, но чудо надо ЗАСЛУЖИТЬ!Крепитесь, молитесь, давайте молиться друг за друга, это особенно полезно и для себя, и для другого! :give_heart: (раба Божья Инна)

Бэтти, да презика - потому что типа пост...Предыдущее высказывае твоё полностью поддерживаю! Раньше думала, не получится - усыновлю...Когда проблема бесплодия передо мной не стояла, думала, если Бог не дает ребенка, зачем делать ЭКО, ведь так много деток уже нуждаются в родителях. А вот больше 3-х лет пытаемся...

А тут месяц назад купили котёночка, это конечно несравнимо с ребёнком, но принесли его домой..и первые сутки вообще не знала что с ним делать...первые дни не спала, всё время проверяла как он там...И поняла, что усыновить ребеночка не смогу, наверное, никогда. Эта очень большая ответственность, и в первую очередь перед тем ребенком, которого ты берешь. Опять же ...как прийти в детский дом и выбирать? Как в магазине что ли? Вот думаешь, нуждался бы кто-то в твоей любви, обязательно приютила бы...но вот такие случайности бывают крайне редко...таким людям ДАНО...А просто прийти и выбирать...не смогу. Может ,Инна ты права, перешагнуть через свой эгоизм очень трудно...

AlenKa72, очень показательные примеры! Спасибо!

Я как Солнце, пишу так, потому что сама чувствую -не смогу,может быть много позже. По ТВ показывали женщину, она удочерила девочку 6 лет когда ей самой уже было 50. ЕЕ дочь выросла, вышла за муж и уехала.И вот она чтобы скучно не было взяла девочку из детдома. Занялась ее обучением,репетиторы, спорт школа и ее жизнь наполнилась смыслом. В по поводу выбора многие выбирают сердцем. Я как-то со своим детенышем лежала в дет. больнице летом, а там вывели малышей отказников погулять и мы с ними гуляли. Зрелище я тебе скажу не из легких: многие дети ущербны физически и психически и брать такого домой- очень большая ответственность. как его воспитывать, мы ведь не спецы-профессионалы, психологию и педагогику не проходили, я бы побоялась.А вот один мальчик там был-так бы сразу его и забрала,но как представила сколько документов, мужа уговорить, вся родня будет на дыбах-смалодушничала, сейчас думаю не решусь никогда. Не получится заБ, все значит и не буду больше пытаться

Девочки, модераторы! Может и нам стоит табличку завести с результатами о молитвах и рождении? Для многих девочек это было полезно, не отчаиваться и продолжать верить. Сама себя утешаю примерами с нашей темки, молитвы читаю и успокаиваюсь. :amen:

Девочки, еще одним положительным примером свершения чуда хочу поделиться, о котором только узнала на работе: я нас девочка работала, с мужем давно расписанная, бездетная, у мужа очень плохая спермограмма, так как он в детстве переболел свинкой, и у нее проблемы с яичниками, после разрыва кисты вообще остался один яичник. От нас она уволилась когда ей уже 34 было. Надежды родить детей никакой, муж категорически отказывался от лечения и на том они успокоились. Перейдя на другую хорошую работу тамошний директор, сама верующая, приобщила эту девочку к церкви, видались мы не раз на причастии и соборовании. И вот через третьих лиц узнаю, что она родила замечательного ребеночка! Сегодня она звонила, говорит, что это действительно ЧУДО!И их усилия в достижении этого результата незначительны.

Этот пример ещё раз доказывет нам, что Сила Господня неизмерима!

Девченки,сегодня к нам в город привезли мощи Мотроны,помолилась за всех нас,чтоб мы наконец-то смогли зачать и родить наших деток!

В Питер привезли икону и мощи Матушки Матроны Московской. Во Владимирской церкви до 14.03 с 9 до 19 часов.

• 3 недели спустя...

Девченки привет! У нас не получалось зачать около 10 месяцев в марте 2009 года мне дали книгу про Матрону Московскую там вся ее жизнь написана и как Матрона помогала людям!Вот и я стала читать акафист и молитву Матроны и в течении 6 месяцев у нас получилось!Сейчас нам 25 неделек и продлжаю читать акафист и молитву святой Матроне. Главное вера , и у Вас все сбудиться.Матрона помогает в разной нужде она мне всегда помогает.Так что желаю Вам всем детей и легкой беременности! :)

Девочки, а я была у Матронушки в конце ноября 2009, прилетела на один день специально к ней. Я из Ростова-на-Дону. И в январе 2010 забеременела, это через 11 лет планирования! Ну а дальше случился выкидыш на раннем сроке. Но я очень верю Матронушке, и теперь знаю, что мне она помогла. Вот теперь к нам икону её привезли в область в Шахты, в субботу едем, верю, надеюсь и жду встречи с ней и малышом.

Буша а куда в Шахты привезли?я там не ориентируюсь, может скажешь название Собора и улицу?

Я тоже из Ростова На Дону

Буша а куда в Шахты привезли?я там не ориентируюсь, может скажешь название Собора и улицу?

Я тоже из Ростова На Дону

Девочки с Ростовмамы сказали в храме на Советской, но надо торопиться, вроде икона будет только до воскресенья.

Девочки,икону оставили до среды,много людей слишком.Я из Шахт,отстояла почти 7 ч,чтобы попасть к ней :shock: .Осветила и иконку и платочек,надеюсь все получится,верю! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...