Перейти к публикации

Наращивание ресниц

yule4ka_ekb

Полезные сообщения

Девочки, есть тут кто с опытом? Причем длительным? Да, качественное наращивание это ооочень удобно, красиво!!! Но сильно ли портит? ((( как думаете? И не сильно ли вредно для глаз?

Да что там красивого то? Мохнатки на глазах. 

• Нравится 7

Мне хватило 1 дня чтобы понять, что это не мое. Сначала отклеилась 1 ресничка и начала колоть мне глаз и это на работе. Прокляла все на свете. Этим же вечером содрала все.

И вообще,  мне кажется наращивание это уходящая уже мода. Да и смотрится неестественно в большинстве своем. По мне так лучше немного накрашенные ресницы или уж совсем без всего.

• Нравится 3

При правильном наращивании ничего не колет. Да, обсыпаются, но и свои сыпятся.

Все мастера убеждают, что ничего не портится. Это у них прям красной нитью в разговоре - вам кажется, вы привыкли к длинным красивым, на контрасте такое ощущение...и т.д.

Я вижу, что свои портятся. Но быстро восстанавливаются. По крайней мере у меня. Но период когда хочется отдохнуть между наращиваниями - грустноватенький канеш. Свои становятся послабее, потоньше.

Мохнатки - это 2Д, 3Д и т.д....

• Нравится 3

Красота - понятие субъективное. Я видела красивые нарощенные ресницы один раз. И я даже не поняла, что они нарощенные )) Никаких критичных последствий в том случае не было.

У меня  эти ресницы смех вызывают. Ещё не видела красивых.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

У меня своих ресниц и нет особо. Когда я сделала первый раз 2Д, муж остался доволен. Мне тоже понравилось. И удобно, и красиво... В беременность пришлось снять. Токсикоз не позволял ходить на коррекцию. Муж до сих поддерживает, чтоб после родов ходила на наращивание. Мне приятно))) обязательно как появится возможность, продолжу носить.

• Нравится 2

Уже не модно...

48 минут назад, Руна55 сказал(а):

А я однажды девушку в очках с огромными видела, я еле сдерживалась, чтоб не заржать. Она когда моргала, как дворниками стекла протирала ??? 

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1

34 минуты назад, nestik сказал(а):

А я однажды девушку в очках с огромными видела, я еле сдерживалась, чтоб не заржать. Она когда моргала, как дворниками стекла протирала ??? 

А вы уверены, что это были нарощенные? У меня вот свои лезут из под очков. Природа. Поэтому штук двадцать очков от солнца, хочу носить как все, но не могу. Ресницы мешают. 

@Коот уверена, там сложно было спутать. Я с коллегой была :)

У меня осыпались в течение 2 недель(. Больше не наращиваю.

Я ламинирование делала, понравился эффект,очень натурально прокрашеные мои ресницы. 

Мне показалось что после ресницы сыпались чуть больше обычного. Но мастер  сказала что из-за чего-то там они неделю другую не выпадают, а потом начинают выпадать и тем кому сейчас положено и те что за 2 недели не выпали. Хз, но падать потом перестали и ухудшения состояния я не заметила. Но делала один раз. Хватило недели на 3, на море было хорошо))) Еще плюс, снимать не надо, просто постепенно эффект сходит на нет.

2 часа назад, Руна55 сказал(а):

И у меня тоже смех они вызывают. Особенно когда верхние как веник (5д или голливудский объём), а нижние - свои три штучки бесцветные.

• Нравится 1

@Коот , а фото ресниц можно или очков, через которые ресницы лезут? 

Самые длинные ресницы в мире

25DBC33E-0294-41A7-8F6A-7B1F28698D2D.jpeg

@Мурленка вооот, я о таком именно выше и писала. Я у девочки спросила, что за тушь, а оказалось, что нарощенные.

16 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Самые длинные ресницы в мире

Ой... )))))))

Один раз наращивала классику,не понравилось что путаются,расчесывать надо часто.У одной приятельницы думала нарощеные,оказались свои.Она посаветовала средство для ресниц (Карепрост или Калераш,они аналоги).Я начала мазать,они реал но длинющее за месяц стали(год уже пользуюсь).Когда накрашеные,окружающие думают,что нарощеные.

Screenshot_20190722-002727_Gallery.jpg

• Нравится 2

@Хайдарова недешево, но надо попробовать :)

4 минуты назад, nestik сказал(а):

@Хайдарова недешево, но надо попробовать :)

Одну каплю в пробку и наносите кисточкой по росту ресниц.Тюбика на полтора месяца хватает.Через пару месяцев мазать стала через день.

Мне ничего не колит, не путаются и все отлично, видимо мастер у меня хороший! Делаю под натуральные, не толстые, чуть длиннее своих, меня все устраивает) Постоянно не делаю, но иногда хочется. Свои ресницы хуже не стали абсолютно!! 

@Хайдарова А нет фоток ДО и ПОСЛЕ?  :)

4 часа назад, Хайдарова сказал(а):

Один раз наращивала классику,не понравилось что путаются,расчесывать надо часто.У одной приятельницы думала нарощеные,оказались свои.Она посаветовала средство для ресниц (Карепрост или Калераш,они аналоги).Я начала мазать,они реал но длинющее за месяц стали(год уже пользуюсь).Когда накрашеные,окружающие думают,что нарощеные.

Тоже таким средством пользовалась.  Ресницы реально длинные стали.  Крутая штука.

Мне тоже не подошли нарощенные ресницы. Долго не решилась, сделала. Мне было неудобно в них, и еще начали постепенно сыпаться по одной, я хотела сразу все вырвать, еле сдерживалась. Сделала вечером, утром проснулась нету ни одной)) благодарила Бога, за то что избавилась. Помоему мастер не то и клей не хороший. 

2 часа назад, Ulianna83 сказал(а):

Тоже таким средством пользовалась.  Ресницы реально длинные стали.  Крутая штука.

У многих на отмене глаза просто лысеют... 

7 часов назад, Хайдарова сказал(а):

Изначально это лекарственный препарат, а не косметический. Гормональный и предназначен для снижения глазного давления. И офтальмологи не рекомендуют его использовать.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...