Irinka12 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @//Vergalika// Пожалуйста )) Кстати смотрела видео и из Альтры и Адамян по поводу операции. Насколько поняла все же даже с такой новейшей операцией есть модификации и Адамян при проведении немного модифицировала то что делали японцы. В Альтре сказали что операция будет именно такой как в оригинале и он ничего не говорил по поводу того что не берут с оперированными яичниками, только сказал что если там уже мало осталось коркового слоя то возможно это операция на 1 раз как говорится... Но все равно надо конкретно у них все уточнять конечно. Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 25 минут назад, Птичка_ сказал(а): Буду дизайн детских с алкоголем делать, хотя нет, нельзя же портить качество клеток. Чуть можно), не испортятся от этого) Ссылка на это сообщение
Irinka12 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Девочки есть вопрос по поводу препаратов овариамин, овариум и raw female (с айхерба). В общем пробовала все эти препараты в разное время и вместе некоторые. Вот мои наблюдения: Овариум на меня особо не действует, хотя читала много отзывов что на нем появляются фоллики. Также применяла схему с коэнзимом и убихинолом. Овариамин действует - на нем фоллики растут и бывают ДФ. Но что странно - я как-то его пила и был эффект, потом через перерыв тоже пила и вообще не было эффекта, думала что он на меня уже не действует или может подделка была, хотя заказывала в аптека.ру. Потом стала пить опять норм (но перерыв был довольно большой)? В общем эффект то есть хороший, то его вообще нет. Есть мысль что надо делать перерыв больше 3 месяцев. С raw female ситуация примерно такая же как и с овариамином. Может подскажете как принимать данные препараты для лучшей эффективности? Какие перерывы в приеме и эффект был? Хотя понимаю что на всех действует по-разному. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @БеременнаяMilady, @Лапусёнок, девочки, как вы хема-плекс пили? Две таблетки разом или утро-вечер? Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @ЛяськиМасясь я делила утро вечер, но для моего организма так лучше, когда несколько приемов за день, хемаплекс отличный препарат))) вчера кстати ферритин сдала, 78 , пока нормально)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения