Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@ЮСолнцеМамочка @ЮСолнцеМамочка ты не останешься одна, рано или поздно мы все перейдем в клубы по ПДР....Желаю тебе скорейшего восстановления, мне тоже знакомо это чувство отчаяния, бессилия и фрустрации.... Если ты верующая, то обратись к этому, просите и вам дадут, так кажется? Я очень много молилась, и с февраля ношу освящённый поясок, мне прислали его из Зачатьевского монастыря, также приняла участие в совместной молитве на Пасху, Помидорке если не ошибаюсь тоже молитвы помогли....Когда ты понимаешь, что ничего не можешь контролировать, то только и остаётся что верить и полагаться на Высшие силы.... У нас в этот раз все было и против нас(у мужа СГ за два месяца ухудшилась, у меня очень слабый ответ) и в то же время были положительные знаки ( на авито девочка отдала новую ручку гонала 900 и клексан со скидкой хорошей удалось купить) Хотя протокол вымотал меня морально, а пять дней от пункции до звонка эмбриолога я никому не пожелаю пережить, но поездка на Алтай восстановила мои силы. Может и тебе взять паузу и отвлечься? Приедешь и на свежую голову примешь решение

• Нравится 2
  • Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@iepurashu элевит планирование и первый триместр, к нему добавила фолат от Солгар 400 мкг, дней за шесть до переноса таблетка метилкобаламина 1000 мкг. Планирую ферритин сдать, голова кружится иногда, хотя гемоглобин пока высокий, 142 крайний был

Девочки, сегодня в инсте эфир у Альтровиты по поводу активации яичников методом IVА, может кому интересно. Осенью обещают цены обозначить, сейчас написали, что будет дороже программы эко, я так понимаю стандартной.

@ЮСолнцеМамочка Юля, гормоны правильно сдавать по слюне. По крови дели пополам результат. У меня по крови норма всех андрогенов. Но по всем признакам-нет. Мажу андрогель вслепую. Ничего негативного не наблюдаю. Смотреть на мир стала иначе. Плачу значительно реже. 

• Нравится 1
1 час назад, Zmeeva сказал(а):

Девочки, 23 июля родилась моя принцесса. Смотрю на неё и не верю. Счастье возможно для каждой из нас!

Если бы не вы и не эта тема, возможно, ничего бы и не получилось. Всех люблю!

Эстафету не передавала, поэтому всем по памперсу. ?

Здоровья вам обоим! Вкусного молочка и спокойных ночек! Памперс поймала, спасибо :)

@Лапусёнок Юля, с горного Алтая я мало ем продуктов, в основном сыр люблю и если где вижу, покупаю. В алт крае тоже оч все вкусно. Со вчера сорвалась на хлебушек :), вроде домой скоро, вернусь и перестану жрать, надеюсь :)

Очень вкусный десерт для меня:мягкий белый хлебушек, слив масло и сверху мед наш Алтайский.. Все, ничего вкуснее на десерт для меня нет. :)

Блин, я тут одна с высоченным фсг и нижайшим тестостерон ом, при этом эстрадиол выше нижней границы всегда.. Иногда и в середине норм бывает. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
16 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Блин, я тут одна с высоченным фсг и нижайшим тестостерон ом, при этом эстрадиол выше нижней границы всегда.. Иногда и в середине норм бывает. 

Ну почему одна, у меня высокий фсг (сейчас на згт снизила) и низковат тестостерон, эстрадиол  в норме, но я не особо вере в этот анализ, говорят его истинно сложно отследить.

1 час назад, mirabella79 сказал(а):

@ЮСолнцеМамочка Ничего негативного не наблюдаю. Смотреть на мир стала иначе. Плачу значительно реже. 

Блин, а я уже сама от себя устаю(. Дерзкая и нетерпимая стала, что не есть хорошо. Дома муж с котом уже по стойке смирно ходят), на работе смотрят с интересом, что происходит?). Соседей хочется казнить за их проделки(. И в конце концов решила разреветься вчера на пустом месте.

Решила уменьшить дозу все таки до 1 грамма в день. Тоже в него верю, мне улучшает качество оч. хорошо. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Zmeeva Новости чудесные,хоть и ожидаемые!Теперь уже точно можно верить!Поздравляю и ловлю памперс все равно!!!

@Лапусёнок Кстати ,у меня после иммуновенина в протоколе в прошлом году тоже герпес вылез .Правда на губе.Но я делала па 25 мл только два раза,перед пункцией и перед переносом,так Хонина в Новосибе назначила.Вот я тоже удивилась,что Герпесу наплевать .

@hg4 вот и я сейчас перед тем камнем оказалась:направо пойдёшь ,налево пойдёшь,прямо .Вот и трудно решится.Хотя мне давно весь мир неинтересен без малыша.А когда то давно я мечтала о кругосветке,вот так и поменялись мечты!Божечка,услыши молитвы наши!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3

@ИрэнаЖ а я по 2гр так и продолжаю, что- о перестала я на нем агрессировать. Но, я в отпуске, отдыхаю душевно. Но физически пашу:огород весь выбрала, сейчас поливать закончила 80 корней помидоров и понимаю, что устала! :)

• Нравится 1

@БеременнаяMilady Так у тебя тестостерон в нужное русло уходит))), я бы тоже сейчас с удовольствием в огороде покопалась))). Хотели начать дачу строить, да в связи с  планированием  финансовый бюджет не позволяет пока. Ипотека-матушка и ремонт только закончили, ох, думала он с нами на всю жизнь.?  И все ж процедуры платно приходится делать, за 19 год папка с чеками уже толстенькая такая))) боюсь даже считать садиться?. Но я запрещаю себе думать о деньгах, мне кажется это кощунственно в таком деле. 

Оля, а у тебя не было тахикардии на андрогеле? У меня что-то пульс зашкаливает 90-95, вот думаю от него это или от нервов?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...