Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

4 часа назад, hg4 сказал(а):

@ЮСолнцеМамочка  мне временами кажется, что я слишком далеко захожу в своем стремлении стать мамой. Может мне уже пора остановиться.

Мне периодически тоже приходят в голову такие мысли. Но мне проще, я смирилась с дя и с дэ если вдруг совсем никак. Ну и андрогель взбодрил

@Лапусёнок Юля, ты спрашиваешь а что еще на гистере сделали? А что должны были почистить? Выскабливание сделать?

• Держу кулачки 1
  • Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ИрэнаЖ у нас тоже денег нет особо, а желания есть : и ремонт в квартире или вообще другую квартиру. Тут муж решился на операцию на глаза, надо каким-то образом и на неё откладывать, а тут прот на носу.. А регион у нас бедный, вдвоём чуть больше 70тыс получаем, да ещё и машину поменяли на выше классом, она кушает хорошо.. Кароч, где брать денег не знаю.. Но где-то надо брать :)

Тахикардии не было, я уже 2 месяца мажу. 

Так, домой не едем. Муж решил порыбачить завтра и меня зовёт, но я пас. :) Буду спать. Что здесь в деревне хорошо делается, так это спится и кушается :) И баня каждый день, я как М дождалась и париться начала..

• Нравится 1
22 часа назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@mirabella79 @mirabella79 у меня после предпоследний гистеры, на которой большой полип удалили тоже мазало долго, может и 10-14 дней, но, я сразу после гистеры, через неделю и на физио начала ходить и тампоны мне ставили с лонгидазой и демиксидом.. И я по тампонам видела, что мазня. Но не сильная, сукровица типа того.. 

В итоге и на след цикл на 5дц или 7дц эндик был 2мм. Я чуть с кушетки не упала. 

Девочки, привет. Я закончила прием антибиотиков, теперь бактериофаг тампонами во в..., Экофемин Флораваг перорально, и может еще после бактериофага на ночь лактожиналь?

7 часов назад, Zmeeva сказал(а):

Девочки, 23 июля родилась моя принцесса. Смотрю на неё и не верю. Счастье возможно для каждой из нас!

Если бы не вы и не эта тема, возможно, ничего бы и не получилось. Всех люблю!

Эстафету не передавала, поэтому всем по памперсу. ?

Поздравляю!!!!!!

самого вкусного молочка малышке, здоровья, а  маме спокойных ночей!!!!!!!???

• Спасибо 1

@БеременнаяMilady Оля, мне кажется, для Барнаула доход 70 тр это очень не плохо. Хотя с нашими затратами на планирование само то по полмиллиончика в месяц иметь) и я сужу конечно, с учётом оглядки. Мама рассказывает, что хвалят нового губернатора, вроде бы радеет за край. Не знаю насколько правда). Дай бы бог!! 

21 час назад, Лапусёнок сказал(а):

снижает, он на агрегацию влияет, часто по оак- норм тромбоциты, а в агрегации они больше значительно

У меня низкие тромбоциты в ОАК. Теперь понятно почему Курантил вызывает кровотечения к меня.

@Лапусёнок тихонечко поздравляю!  ?на УЗИ

У нас крио паралельно было? Схожие диагнозы и отвечала ты прям в тему, когда я вопросы тут задавала. Иг мне тоже советовали, но я пренебрегла советами, зря наверное. Все таки вирусная кровь и Аит у меня. Прочитала про твою подготовку и поняла, что моя ни о чем. Надо было тщательнее готовится.

@mirabella79 Маша, да- надо было РДВ делать... Ты у врача была? Как она планирует твою гиперплазию лечить?   @Ko®itz@ не совсем паралельно, у тебя в июне перенос был вроде, у меня 4 июля. Мне в этот раз очень понравился ЕЦ, что нет эстрогенов и если что не так, то просто ждёшь следующего цикла, я кроме витаминов ничего и не пила, АЦЦ только, в прошлом цикле куркумин был и глутатион, но судя по всему, особого влияния на иммунку они не оказали, только ИГ. У меня в прошлом году было крио с сорвавшейся имплантацией и симптомами простуды без простуды, но я тогда только до переноса ИГ капала. После этого поняла, что моему организму этого мало... А без ИГ три переноса без имплантации вообще((@Светлана//2Мама не помешает, но помни что главное это здоровье кишечника, иначе непрошеные гости опять придут....Хилак форте и синбиотики твои друзья надолго))

@ИрэнаЖ как с щитовидкой дела у тебя? В инструкции к андрогелю было что может подавить выработку гормонов....Вера помню тоже писала, что штормило ее от андрогеля

@Лапусёнок с щитовидной норм. на кок или в стимуляцию, правда в одно время, скакнул ттг до 3.8.,пила эутирокс, но сейчас в норме. на йодомарине в районе 2 держится. Надо будет, кстати, сдать его чуть попозже. 

2 часа назад, Лапусёнок сказал(а):

@Светлана//2Мама не помешает, но помни что главное это здоровье кишечника, иначе непрошеные гости опять придут....Хилак форте и синбиотики твои друзья надолго))

Юля, то есть ко всему этому ещё и хилак?

@Лапусёнок напомни какой ИГ капала, дозу и схему? И сколько раз вообще надо? Я читала помню что капают до овули через день пару раз на 8-10-12 ДЦ

Подскажи плиз более дешёвые аналоги, у меня же АИТ и лимфоциты постоянно выше нормы. У нас нет в продаже, надо через кого-то заказать

21 час назад, Птичка_ сказал(а):

Девочки, сегодня в инсте эфир у Альтровиты по поводу активации яичников методом IVА, может кому интересно. Осенью обещают цены обозначить, сейчас написали, что будет дороже программы эко, я так понимаю стандартной.

Всем привет. По поводу метода IVA, хочу сказать, что тоже интересовалась, но в Польше, делают в Кракове. По началу тоже хотела попробовать, но пока передумала. Получаеться два раза нужно делать лапораскопию, чтоб вытащить яичник, а потом назад пришить, страшновато, чтоб эти операции ещё хуже не сделали. Цена где-то 6500-7000 тысяч долларов. Приблизительно на 100 операций , только 2 рождённых ребенка. Процент успеха не очень впечатляет. Буду ещё думать

• Нравится 2

@Лапусёнок Юля, завтра иду к эндокринологу, спрошу, а ты считаешь что нужнен ик или кок? Думала в прот.. в центре эко скорее всего так и скажет врач( поэтому надо самой решить и подумать, а то начнет склонять.. 

Я имею ввиду к проту склонять, врач ре, и что ик не надо. Она и про иг говорит не надо, а эндокринолог говорит надо иг, и про ик говорила год назад.

Поставила капронат в понедельник. След через 5 дней должен же быть сегодня? Тянет уже низ живота. Получается не хватает прогика или че?))) Или нет?)

14 часов назад, ИрэнаЖ сказал(а):

@БеременнаяMilady Оля, мне кажется, для Барнаула доход 70 тр это очень не плохо. Хотя с нашими затратами на планирование само то по полмиллиончика в месяц иметь) и я сужу конечно, с учётом оглядки. Мама рассказывает, что хвалят нового губернатора, вроде бы радеет за край. Не знаю насколько правда). Дай бы бог!! 

Для Барнаула, конечно, для двоих норм доход, но без эко. Ипотеку тоже выплатили, но охота уже другую квартиру, по-больше, по-новее. . А с эко мало. По сути, в ец можно было каждый цикл ходить на пункции, но денег то нет. Думаю сходить в этом году ещё на мин стиме, заморозить. А там буду готовиться к переносу, а муж пусть зрением занимается, это по деньгам, как эко без препаратов. 

• Нравится 1

@Светлана//2Мама да, и желательно длительно....если в кишечнике будут жить лакто и бифидо, то и со флорой во в... будет все в порядке...а если патогенка разбушуется, то бесполезно вставлять, они не приживутся. почитай темку про ицн, как девочки санируются постоянно.    @mirabella79 Маша, с просто железистой возможно и коки справятся, три месяца как минимум, но я знаю случай когда после лечения все осталось как прежде, я бы выбрала ИК два укола, ещё месяц на восстановление, и можно крио планировать. Но если выберешь этот вариант, то контролируй выход из ИК по УЗИ, и как только вырастет эндометрий, подключай прогестерон дней на 10 хотя бы, иначе есть риск полипоза.@iepurashu Кристина, схему в графике описала, но помни что хотя бы одно вливание нужно сделать до овуляции. Но вот с экономить не получиться-25 мл стоит около  3 тысяч рублей, и он требователен к температуре и хранению. После ХГЧ капать хотя бы 25 мл раз в неделю, мне так врач говорила, и весь первый триместр. Но вот у меня лично сложилось впечатление что возможно у тебя очень слабая иммунная нагрузка, ведь ЕБ почти наступают, то есть тебе и минимальных доз будет достаточно

• Спасибо 3
7 часов назад, Karishma// сказал(а):

Всем привет. По поводу метода IVA, хочу сказать, что тоже интересовалась, но в Польше, делают в Кракове. По началу тоже хотела попробовать, но пока передумала. Получаеться два раза нужно делать лапораскопию, чтоб вытащить яичник, а потом назад пришить, страшновато, чтоб эти операции ещё хуже не сделали. Цена где-то 6500-7000 тысяч долларов. Приблизительно на 100 операций , только 2 рождённых ребенка. Процент успеха не очень впечатляет. Буду ещё думать

привет. То что я слышала от врача, не весь яичник забирают, а часть коры.Ее потом помещают в яичник. Вроде ближе к трубе. В некоторых случаях можно обойтись одной операцией, но это редко. По успешности, это только для того, что бы увеличить, количество ооцитов. Мол из большего количества проще получить эмбрион. 

я спросила, можно ли на одном яичнике, ответили, что да. Он у меня маленького размера и редко в нем видят антральный и тот в средине цикла, на начало обычно пустой.

Девочки, а у кого-то была ситуация, что в 3х протоколах подняр, ни одной бластоцисты?

• Нравится 1

Всем привет. Тоже смотрела вчера эфир, узнала много интересного, как я поняла делают тончайшими инструментами (может даже специальными для таких операций) и изымают только часть коркового слоя, сильно не вгрызаются в яичник, затем активируют и внедряют назад, вроде как менструальный цикл и рост фолликов восстанавливаются на 1-3 цикла, это время как раз используют для обычного протокола ЭКО для получения максимально возможного числа ооцитов. По поводу операции в Кулакова сказал что операция там была немного модифицирована по сравнению с оригиналом, что не понравилось японцам. Было бы интересно конечно к Адамян сходить.. Еще в инста подсказали что есть специальный журнал для гинекологов и там есть статья по поводу этой операции с результатами, я его уже заказала если там будет что-то интересное то отпишусь. Да и еще важнейший момент по поводу операции - предварительно берут ткань яичника на исследование на наличие там спящих фолликов, если они есть то операция назначена, если нет то нет.. Это принципиальный момент. 

Девочки, можете подсказать чем отличается андрогенный и эстрогеновый прайминги по своему назначению? Спасибо.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Я бы решились на такую операцию , а то у меня правый яичник уснул после лапары , раньше там было до 10 фол , сейчас не одного . Я задавала этот вопрос в инсте в клинике где работает Адамян, мне по поводу цены ничего не ответили ((

23 часа назад, mirabella79 сказал(а):

Тянет уже низ живота. Получается не хватает прогика или че?))) Или нет?)

Не факт. У меня в первую неделю после О (особенно 5-7дпо) всегда что-то тянуло, а потом всё отключается с 10-11дпо и полная тишина. Да и в протоколы на поддержке первые дни после переноса у всех тянет, вряд ли это нехватка прогика

13 часов назад, hg4 сказал(а):

@Птичка_ у меня в трех протах подряд ток 1 эмбрион был и то не стал морулой даже, остановился в развитии на 6 день

ну да, тоже получает не одного за 3 протокола, мурула не бластоциста. А сколько всего было протоколов? Я вот не знаю, это закономерность уже и уже ничего не изменить или просто так совпало и есть еще шанс на эмбрион.

Я тут обнаружила вещь одну и в печали. Просматриваю базы ДЯ по своему типу - по своей группе крови, темные волосы, серые или голубые глаза и нет никого. Только с русыми волосами или блондинки голубоглазые оказывается, а все темноволосые - с карими. Я в полной печали(((( 

@Птичка_  тоже об этом думаю, три последних провальных прота было, будет ли шанс еще... Всего уже 7 свежих протов (шесть по полной, один на клосте и гонале)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...