Перейти к публикации

кто был в Камбодже?

Nelly S

Полезные сообщения

А?     Путешественницы,   кто был?  Расскажите.

Кто на  острова   ездил  ко  ронг    и  ко ронг самлоем ?  Какой  лучше?    

В  Анкор Бат  с  детьми  соваться не стоит?

Думаю никто не был))) в Италию не хотите?) там здорово ?

• Нравится 1

Я была в Ангкор Ват до детей. Мне кажется, с маленькими ( в колясках) тяжело, а лет с 6-7 должно быть очень круто. Мои бы впечатлились, уверена

Но я туда летала из Вьетнама, на островах не была 

6 минут назад, Мулене сказал(а):

ну  конечно  ни кто не был)

Хотим  как нибудь)  Когда  соберемся буду  спрашивать про Италию.

5 минут назад, (.) сказал(а):

Я была в Ангкор Ват до детей. Мне кажется, с маленькими ( в колясках) тяжело, а лет с 6-7 должно быть очень круто. Мои бы впечатлились, уверена

мелкий у нас   как раз  живчик  еще тот!! Старшая  вот  по  каким то скучным развалинам  боюсь  заноет.

А  как  добирались, откуда?   Прям  до ближайшего  города летели?  

Меня   напрягает что  до него  ехать долго нам,   если   ехать то из  провинции Кампот. Это где то ночь в  автобусе ( там  вроде  ночные  , спальные)  Дети  правда  любят такое,  а мне тяжело.   Билеты   еще  вроде  баксов  по  60  в Анкор?

авиа   дорогие  на наши даты..  Мы  с  фукуока   путешествие  планируем.

@Nelly S я имела ввиду из здесь присутствующих) первый ваш вопрос многие просмотрели и никто не ответил

Я знаю, что вы лёгких путей не ищете, но может Тай совместить с Камбоджей на пару дней? ?

Только что, Мулене сказал(а):

@Nelly S я имела ввиду из здесь присутствующих) первый ваш вопрос многие просмотрели и никто не ответил

Я   задала   вопрос  видимо  так что не  зацепил.

Уже  по опыту    знаю.  Потом   все таки   нахожу  девочек кто был , знает,     отличные советы  дают))

были в Анкор Ватт, экскурсией из тайланда. это что-то нереальное. такое место силы,энергетика там...аж дух захватывает. съезила бы еще, и не раз. но не с детьми конечно туда ехать.

• Нравится 1

Только что, Malek. сказал(а):

Я знаю, что вы лёгких путей не ищете, но может Тай совместить с Камбоджей на пару дней? ?

это уже   ваще тяжко  будет.

Я  как нибудь  Тай  с  Лангкави  совмещу.

Только что, СветланкаS сказал(а):

были в Анкор Ватт, экскурсией из тайланда. это что-то нереальное. такое место силы,энергетика там...аж дух захватывает. съезила бы еще, и не раз. но не с детьми конечно туда ехать.

эх блин.    Планировать что ли...     

Вы ехали до него  автобусом? Долго?  

из патайй на микроавтобусе. потом на границе пересели в большой автобус. ну часов 5 все вместе(это учитывая быстрый переход границы по вип билетам)) да, долго. но оно стоит того,до сих пор считаю эту поездку самой интересной для себя

• Нравится 1

2 минуты назад, СветланкаS сказал(а):

из патайй на микроавтобусе. потом на границе пересели в большой автобус. ну часов 5 все вместе(это учитывая быстрый переход границы по вип билетам)) да, долго. но оно стоит того,до сих пор считаю эту поездку самой интересной для себя

вы там  1  день  провели?  Не помните  сколько  оплачивали вот  за  вход в   храмовый  комплекс?

15 минут назад, Nelly S сказал(а):

ну  конечно  ни кто не был)

Хотим  как нибудь)  Когда  соберемся буду  спрашивать про Италию.

мелкий у нас   как раз  живчик  еще тот!! Старшая  вот  по  каким то скучным развалинам  боюсь  заноет.

А  как  добирались, откуда?   Прям  до ближайшего  города летели?  

Меня   напрягает что  до него  ехать долго нам,   если   ехать то из  провинции Кампот. Это где то ночь в  автобусе ( там  вроде  ночные  , спальные)  Дети  правда  любят такое,  а мне тяжело.   Билеты   еще  вроде  баксов  по  60  в Анкор?

авиа   дорогие  на наши даты..  Мы  с  фукуока   путешествие  планируем.

В Сием Реап аэропорт, прямым рейсом из Хошимина. Вьетнамскими авиалиниями 

Цены , конечно, уже не помню 

были там из 3 дня, по-моему

Мы на севере только были в Анкор вате. Без детей соответственно. Мне очень понравилось. 

1 минуту назад, (.) сказал(а):

В Сием Реап аэропорт, прямым рейсом из Хошимина. Вьетнамскими авиалиниями 

Цены , конечно, уже не помню 

были там из 3 дня, по-моему

читаю  что многие на  3  дня  ездят и там по моему  какой то билет на  3  дня  вроде 60  баксов. Пока только изучать начала.       Буду  думать.  

8 минут назад, Nelly S сказал(а):

это уже   ваще тяжко  будет.

Я  как нибудь  Тай  с  Лангкави  совмещу.

эх блин.    Планировать что ли...     

Вы ехали до него  автобусом? Долго?  

Я логику не понимаю. Из Паттайи автобусные туры (можно на несколько дней) и это легче, чем из Тая на Лангкави (и зачем, если в Тае своих остров хватает)? 

• Нравится 2

на 2 дня была поездка, отдельно за вход не платили, за всю эту поездку около 10000 с человека было. это 2 года назад

вычитала  что детей  на  какие то верхние  строения не  пускают.

6 минут назад, Malek. сказал(а):

Я логику не понимаю. Из Паттайи автобусные туры (можно на несколько дней) и это легче, чем из Тая на Лангкави (и зачем, если в Тае своих остров хватает)? 

Из Лангкави   паром  на  Ко  Липе  -  час  идет, недорогой. Так что  в  сл  раз  если полетим  в Малайзию, может  совместим с  Тайским островом. Многие  туда  плавают из Лангкави.

Короче, точнее будет тогда  сказать  -Малайзию  как нибудь совмещу  с Таем.

Причем тут  Паттая.

Мы   в  данный  момент будем  совмещать Въетнам  с Камбоджей.   Тай   это уже  слишком. 

Были по маршруту Бкк-Сием Рип-Хошимин-Фокуок. Везде самолетом, берегли время)). В Сием рипе 3 дня. Очень очень понравилось, вернулась бы с удовольствием. Но с таким маленьким там делать нечего. Забег по храмам по жаре, подъемы не безопасные. Сначала планировали дальше в Сиануквиль и какой нибудь из интересующих вас островов. Сменили на Фукуок и пожалели. Все кто был с нами из отдыхающих приехали из Сиануквиля как раз и были в восторге. Но сейчас Фукуок сильно изменился, может и получше там стало. Но этот остров мне меньше всех понравился из тех мест, что были в Азии.

12 минут назад, Ждуня сказал(а):

Были по маршруту Бкк-Сием Рип-Хошимин-Фокуок. Везде самолетом, берегли время)). В Сием рипе 3 дня. Очень очень понравилось, вернулась бы с удовольствием. Но с таким маленьким там делать нечего. Забег по храмам по жаре, подъемы не безопасные. Сначала планировали дальше в Сиануквиль и какой нибудь из интересующих вас островов. Сменили на Фукуок и пожалели. Все кто был с нами из отдыхающих приехали из Сиануквиля как раз и были в восторге. Но сейчас Фукуок сильно изменился, может и получше там стало. Но этот остров мне меньше всех понравился из тех мест, что были в Азии.

Мелкий  у нас  живчик,  за любой  движ.  Со старшей  как раз труднее.

А коляска  в  Ангкоре  нереально да?   Про подъемы  посмотрела да.

Авиа   на  наши  даты  какие то  прям   дорогие. Не знаю   будем  ли брать  из Сием Рип в  Синуаквиль  за  почти 16000...   А  если   все   авиа  то  тыщ  в  100 запросто выльется))))  Так что  паромы  автобусы  такси, наше  все.

Что то там    внутренние  авиа   въетнам-  камбоджа  дорогие.  Может  скай  сканнер    не  все  авиа компании ищет.

Коляска нереально- там же джунгли

• Нравится 1

Между храмами на тук туке или машине будете ездить, расстояния там приличные, с коляской не доехать + жара, в самих храмах опасно для мелкого. Вряд ли он захочет спокойно ходить там за ручку. Ступени высокие и тп. Там взрослым то осторожно нужно. Даже по фото, видео понятно. 

• Нравится 2

Не была, но хочу во всё вышеперечисленное. Лангкави только не хвалят, в Малайзии восток интереснее. :)

@Озадаченная Лангкави  хвалят  за  дешевую  алкашку)

22.07.2019 в 16:46, Мулене сказал(а):

А вот и нет ? Я была, но давно, еще до детей. Мы из Тая самостоятельно приезжали на несколько дней. Осматривали Ангкор. На островах не были. Имхо, с детьми в Ангкоре трудно будет и не особо им интересно.

Были экскурсией из Тая на 2 дня. Были только в Ангкор Вате, соответственно в Сием Рипе жили. Нам очень понравилось. Камбоджа вообще в душу запала. Решили с мужем, что вернемся уже самостоятельно сюда, в том числе и на побережье хочется попасть.
В самом храме, конечно, очень утомительно бродить. С детьми даже и не знаю, я бы задолбалась ))). Мы были в апреле - жара редкостная. Нужно, прямо, очень рано в храме быть (до 5 утра желательно), чтобы хоть чуток избежать зноя и толп туристов. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...