Перейти к публикации

Предлежание пуповины

Natasha+

Полезные сообщения

32 недели, ребенок перевернулся как нужно, головой вниз, но вся пуповина внизу, на ШМ. Врач УЗИ предполагает, что она собралась из-за пришеечной миомы, которая образовала карман. Все еще за 2 месяца может поменяться, но все равно интересует, есть ли у кого-нибудь похожий опыт. Кому-нибудь ставили такое расположение пуповины до родов и поменялось ли ее положение до конца Б

Про такое не слышала и не всё врачи видят и комментируют, но опасность есть что после излития вод возможно выпадение пуповины, а это очень серьёзно, в группе Экошек, правда при тазовом предлежании, пуповина первая появилась на свет, хорошо что девочка лежала в роддоме на сохранении и вовремя прокесарили. Время ещё есть и место позволяет пуповине поменять местоположение. Я бы в 38н сделала УЗИ если пуповина внизу, договаривалась бы о кесарево. 

• Нравится 2

У меня на узи обнаружили в 27 недель предлежание сосудов пуповины,узист говорил что до родов все может измениться,но увы,кесарево в 38.5

• Нравится 1

@ludmilka.s кесарево именно из-за этого? а как часто мониторили после обнаружения? я малыш как лежал? 

Да,кесарево именно по этой причине,врачи не рискнули пустить в ер,ребенок лежал головой вниз,мониторила каждые 2 недели,но у меня еще и ицн была

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...