Перейти к публикации

Желтизны в ленту!

Полезные сообщения

На другом форуме обсуждают ситуацию. 

Пишет дама 

"могла родить сама, но решила усыновить. Муж был не согласен и ушёл из-за этого. Как думаете, правильно поступила?" 

Очень многие поддержали ее и написали, что муж козёл потому что свалил. 

Ваша мнение, особенно интересна точка зрения тех, кто поддержал. 

Только что, Mамба сказал(а):

Почему муж козел? Решение об усыновлении должно приниматься обоюдно, если люди вместе живут.

Вот и мне интересно почему. 

Хочу знать эту точку зрения 

Только что, //Ира// сказал(а):

я бы сказала, что по отношению к мужу она коза.

Согласна. 

Но много кто её понимает. Интересно, на бп есть такие? 

Могла бы родить сама, но усыновила......ээээээээ

муж как муж, для мужчины норма когда он хочет продолжить свой род, никакой он не козел

И почему такое решение принимается только женщиной? В семье свое ЗА должны сказать оба, по другому это не семья

• Нравится 5

8 минут назад, яблокo сказал(а):

Интересно, на бп есть такие? 

че-т мне кажется, что нет) но может ошибаюсь, еще не вечер))

Тетка строит свою личную жизнь и семью без учета мнения мужа. Не понимаю почему он в данном случае козел, молодец что ушел. В конце концов он муж и на него тоже ляжет ответственность за этого ребенка (которого он не хочет), особенно материальная. Короче, я её не поддерживаю.

Абсолютно нормальный мужик , который хочет своих детей  ( да и возможно было самим ) и продолжение так сказать своего рода. Я бы тоже ушла, пусть теперь что хочет , то и делает.

@яблокo , может, это как на том самом форуме «розовых пони», будут месяц поддерживать и искать 2 полосочки, хотя уже новый цикл начался?) или при хгч < 1 пишут не прекращать пихать утрик?) наверное, из этой оперы- главное, поддержать, а в чем поддержать-это второстепенное)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Не поняла: она только решила, или усыновила? Без согласия мужа? Так бывает? А если только хотела усыновить, но муж не захотел, и поэтому разругались и он ушел - ну и что, его право. А вот если усыновили, с его молчаливого согласия, а потом он передумал и ушел - то он козел, да.

• Нравится 3

@Тихас Нет , решилА усыновить , а муж не согласился и ушёл. Поэтому она коза))))

@Руна55 там просто вопрос так стоит: "правильно ли поступила?" Так поступка-то ещё никакого нет, просто мечты и желания, которые мужу не понравились. 

И тогда вопрос: в чем поддерживать эту женщину? В том, что она не хочет рожать? Ну пусть усыновляет, доброе дело сделает, просто мужа надо с таким же желанием найти.

С таким же успехом она могла решить эмигрировать в зимбабве или спальню в черный цвет покрасить. Семья - это компромисс и совместное принятие решений. Мужчина не захотел воспитывать приемного ребенка - его право.

• Нравится 3

1 минуту назад, Тихас сказал(а):

@Руна55 там просто вопрос так стоит: "правильно ли поступила?" Так поступка-то ещё никакого нет, просто мечты и желания, которые мужу не понравились. 

Видимо она ему категорично это преподнесла , рожать не буду...

мужики и своих то  зачастую не любят, но очень хотят, а  их ДД для некоторых вообще за гранью.

Если мужик без проблем хочет ребенка, то  приемным не заменить, проще бабу новую найти. Так что эт она не права.

• Нравится 2

Много вопросов. у  нас в стране проще родить, чем усыновить, кмк. Или она решила взять конкретного ребенка, оставшегося сиротой (родственник или знакомые какие-то).

И никто в этой ситуации не козел\коза. Просто разошлись пути-дорожки.

• Нравится 9

так это не семья. просто жили люди и разошлись ввиду разных целей и жизненных установок.

• Нравится 3

8 минут назад, Руна55 сказал(а):

Видимо она ему категорично это преподнесла , рожать не буду...

Ее право, просто это надо было обсуждать до замужества. 

согласна с Счастливой Маской- просто разошлись дорожки, чего зря людей козлить )

Если бы мы могли родить сами, а муж решил усыновить, я бы тоже от него ушла. Ушла бы искать того, от кого бы родила Своего ребенка.  Женщина коза, муж - обычный человек.

Да даже если бы не сами - копили бы деньги на эко или сур. Маму. Муж бы отказался - значит мы разные люди, не понимающие друг друга. Смысл жить с чужим человеком?

Скорее всего, у нее были причины не рожать. Плохая наследственность, например.

• Нравится 2

Если решение женщиной было принято на " пустом" месте, т.е здоровая тётя, то муж не является козлом. Если есть существенные предпосылки по здоровью, наследственной генетики, то муж козел. 

И поддерживаю всех, кто ранее написал, что усыновление, это совместное семейное  решение.

14 минут назад, April09 сказал(а):

Если есть существенные предпосылки по здоровью, наследственной генетики, то муж козел. 

почему он козел? может он готов был прожить с ней и без детей, а приемные ему не нужны.

нет, в этой ситуации ни он, ни она не виноваты, просто надо разойтись полюбовно.

Есть такой этап в жизни у людей- глобальных оценок и переоценок. Жизнь несправедлива, стремление к высшему, жажда справедливости, поиск дзена и тд. На этой волне вполне возможно осудить мужа (его ж и просто так поменять можно, не только из-за разногласий по поводу усыновления). Это наверное те люди на таком этапе. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...