kittty84 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Девочки, всем добрый день. Уже не знаю куда обратиться. Помогите пожалуйста найти отличного педиатра, с сыном столкнулась, с декабря то голова болит, то живот, то грудь, задерживал дыхание, сначала по малу, потом очень часто, на вчерашний день оставались лишь нечастые задержки дыхания и редкое сопение по ночам, сегодня снова утром пожаловался на головные боли. ЭЭГ, МРТ, лор-врач, стационар гастроэнтерологии, неврологи, иммунолог (по вопрос увеличения лимфоузлов) обращалась к лучшим специалистам в городе. Итого имеем диагнозы: неврозоподобное состояние (на него свалили и боли в груди, и головные боли, и в животе и задержку дыхания), аденоиды 2 ст, функциональное незначительное увеличение лимфоузлов в брюшной полости (это примерная формулировка). Вот хотела бы все анализы показать и проконсультироваться. Может в ваших городах есть нужный мне специалист, готовый за деньги проконсультировать заочно, по скайпу или по телефону. А может и кто то сталкивался с подобным, подскажет. Заранее благодарю. Обращаюсь уже к вам как последний шанс найти ответы на мои вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 На русмедсервер напишите. Они как раз на таких консультациях специализируются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittty84 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 @Elephant_baby один раз обращалась, отправили на очную консультацию. Попробую еще раз, некоторых результатов у меня тогда еще не было. Спасибо. Может все таки здесь еще найду помощь. У меня это вторая страничка, от своей не могу пароль восстановить, мне здесь всегда помогали и всегда находила все ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Лучше ищите "очного " хорошего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kittty84 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 @Руна55 Это надо ехать в другой город. И поедем если надо будет, но нам визуальный осмотр как таковой и не нужен, хотелось бы для начала так, заочно. У меня все анализы есть на руках. Большего нам не назначают. Хуже всего когда не знаешь что это и как от этого избавиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Только что, kittty84 сказал(а): @Руна55 Это надо ехать в другой город. И поедем если надо будет, нам визуальный осмотр как таковой и не нужен. У меня все анализы есть на руках. Большего нам не назначают. Хуже всего когда не знаешь что это и как от этого избавиться Желаю найти вам такого специалиста ! Всё будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт