Перейти к публикации

Виза в Великобританию

Полезные сообщения

Пугаете меня этими ценами)

Спонсор это официальное лицо русской общины,можно сказать,цель поездки -участие в форуме и туризм.

Это женщина,короче. Причем,занимающая там определенное социальное положение

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

48 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Почти полторы тысячи евро за 4 дня, без учета перелета и жилья? ??? Это разве что на бутики :) В Германии еда-магазины относительно дешевые. 

Ну, Лондон дорогой. 10 дней за 100 тысяч - как бы и недорого, если это с визой-билетами.

Недорого - это, наверное, если живёшь в Европе, а в провинции, где средняя зп 15-20, то оч даже дорого. (((

В это же время наша одногруппница поехала в Лондон на курсы английского, вот там ценник перевалил за 250 на жёсткой экономии 

20 минут назад, Nelly S сказал(а):

@(.)  эта  сумма  это вместе  с  суммой  за  аренду  квартиры?     Без  авиабилетов? Или  с  авиа?  На  вас  одну?

Апартаменты с 3 спальными местами на неделю в хорошем месте ( около метро в центральном округе) в несезон ( ноябрь) стоили 70 тыс руб 

15 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Спонсор это официальное лицо русской общины,можно сказать,цель поездки -участие в форуме и туризм.

Круто ?если не секрет, что за мероприятие? 

19 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

А вы сына просто так берёте с собой?  Получается , на вас спонсорское письмо от приглашающей стороны, на сына- спонсорское письмо от вас и выписка с вашего банковского счёта. Но проконсультируйтесь ещё на форуме Винского

• Спасибо 1

38 минут назад, Malek. сказал(а):

Недорого - это, наверное, если живёшь в Европе, а в провинции, где средняя зп 15-20, то оч даже дорого. (((

Недорого для Лондона. Вне зависимости от доходов конкретного туриста, есть дорогие и не очень города и отели :) В Лондоне жилье дорогое. А музеи зато в основном бесплатные. 

@Mmmarta   дорого  питаться  получается?

и  наверное проезд?  

Цены  на  жилье   краем  глаза  на  Букинге  глянула- в  центре  да , очень  дорого (  если не  хостел)    на  нас  4,  на  9 ночей  150-200  в  среднем.   А   если подальше не  в  центре  то цена  совсем нормальная.

Как  в Токио  примерно на  жилье  ценник)    В ту  сторону   смотрю  на  будущее . Тоже  дорого блин так!

Кстати, про Европу.    Друзья недавно   объездили   часть  Португалии  2+1 ,  2 недели,   вышло у них  150тр .  Не знаю   с перелетом  ли  или нет, по рассказам и  фото -  нормально они там время  проводили.   Соседи  московские, недавно  2  недели   по Италии ездили  в  подобном  составе,   потратили  больше  300 тр,   точно сумму  не  знаю.

16 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Недорого для Лондона. Вне зависимости от доходов конкретного туриста, есть дорогие и не очень города и отели :) В Лондоне жилье дорогое. А музеи зато в основном бесплатные. 

Согласна, понимаю. Но самые известные достопримечательности и музеи, типа Лондон Eye, музей мадам Тюссо - платные. И оооооочень дорогой проезд. 

Я безумно хочу, но... (((

@Malek. совершенно случайно поучаствовали с учениками в конкурсе эссе на англ и выиграли. Частичную оплату тура. 

• Нравится 1

49 минут назад, Malek. сказал(а):

Согласна, понимаю. Но самые известные достопримечательности и музеи, типа Лондон Eye, музей мадам Тюссо - платные. И оооооочень дорогой проезд. 

Я безумно хочу, но... (((

Ну в Тюссо мне никогда не хотелось, а альтернативой Лондон eye бесплатный sky garden (просто нужно предварительно записаться) 

57 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Mmmarta   дорого  питаться  получается?

и  наверное проезд?  

Цены  на  жилье   краем  глаза  на  Букинге  глянула- в  центре  да , очень  дорого (  если не  хостел)    на  нас  4,  на  9 ночей  150-200  в  среднем.   А   если подальше не  в  центре  то цена  совсем нормальная.

Там метро дорогое очень и зависит от зон. Жить далеко и ездить в центр, проезжая 3 зоны- сомнительная экономия

4 минуты назад, (.) сказал(а):

Ну в Тюссо мне никогда не хотелось, а альтернативой Лондон eye бесплатный sky garden (просто нужно предварительно записаться) 

Там метро дорогое очень и зависит от зон. Жить далеко и ездить в центр, проезжая 3 зоны- сомнительная экономия

Я  вот  не  понимаю    к  сожалению - очень далеко  это  от  центра  или нет,  вот  где  район  Стратфорд, это  далеко?  вот   примерно  в  тех  краях к примеру  апартаменты  60 тр  за  9  ночей. (  у нас  почти  столько же  отель в Шри ланке стоил)

1 час назад, Nelly S сказал(а):

Друзья недавно   объездили   часть  Португалии  2+1 ,  2 недели,   вышло у них  150тр .  Не знаю   с перелетом  ли  или нет, по рассказам и  фото -  нормально они там время  проводили.   Соседи  московские, недавно  2  недели   по Италии ездили  в  подобном  составе,   потратили  больше  300 тр,   точно сумму  не  знаю.

Так не сильно удивительные факты. Португалия известна своей дешевизной. Италия, наоборот, дорогая.

@(.)   а  вообще  спасибо за  информацию))  Вдруг  соберемся  когда нибудь. Буду  знать что   ездить на  метро  по Лондону - дорого.

А чего дорогое-то метро в Лондоне? 3 фунта с карточкой ойстер талончик. Немного дороже, чем в других столицах.

Только что, Mmmarta сказал(а):

Так не сильно удивительные факты. Португалия известна своей дешевизной. Италия, наоборот, дорогая.

я  где то до того  вычитывала что Португалия    как бы дороже  Италии  или Испании.    Я  вот как раз   тоже в Португалию хочу.  И  в Леголенд  к  вам)))

Только что, Nelly S сказал(а):

я  где то до того  вычитывала что Португалия    как бы дороже  Италии  или Испании.    Я  вот как раз   тоже в Португалию хочу.  И  в Леголенд  к  вам)))

Португалия - бедная, дешевая и нераскрученная :) Если в двух словах. А в леголенд лучше в Данию, меня там нет :)

• Нравится 1

Португалия - бедная, дешевая и нераскрученная :) Если в двух словах. А в леголенд лучше в Данию, меня там нет :)

Датский  лучше?   А Дания не  дороже Германии кстати?   

Самое дорогое в Лондоне - жилье. Отели вообще шкалят. За 100 фунтов в день разве что в лифте можно жить.

Только что, Nelly S сказал(а):

Датский  лучше?   А Дания не  дороже Германии кстати?   

Скандинавия вся дорогая, в разной степени, но дороже Германии намного. Просто Лего же - датская компания, и главный парк там.

в  Португалию  давно  мечта)        А  осуществили ее  наши  друзья)

В Португалии мы были в июне лет 5 назад. Жилье там стоило фантастические по европейским меркам деньги - по 35-40 евро на двоих за ночь в разных интересных местах.

В Португалии мы были в июне лет 5 назад. Жилье там стоило фантастические по европейским меркам деньги - по 35-40 евро на двоих за ночь в разных интересных местах.

оо,  это отлично!      Морепродукты  как там  по ценам?

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

оо,  это отлично!      Морепродукты  как там  по ценам?

Я только сравнительно могу :) Недорого, по сравнению с остальной Европой, даже с Хорватией. В октябре поеду на север Португалии на неделю, обновлю данные :)

@Mmmarta плюсуюсь, Португалия классная и дешёвая.

метро в Лондоне дорогое, потому что и расстояния не маленькие. В течение дня ездишь, иногда возвращались домой отдохнуть, чтоб в ночное в Сохо идти) в общем, мне так показалось. Ни разу не пожалела о более дорогой, но удобной локации 

1 минуту назад, Mmmarta сказал(а):

Я только сравнительно могу :) Недорого, по сравнению с остальной Европой, даже с Хорватией. В октябре поеду на север Португалии на неделю, обновлю данные :)

я  вам потом  напишу  с  вопросами. можно?        

@(.)  70 тр     это на  7  ночей?  Это   еще  и не  дорого же.  Я   цены   глянула на  букинге  там    мне   предлагает  по  200тр  и по  300))  в  центре.  

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

70 тр     это на  7  ночей?  Это   еще  и не  дорого же.  Я   цены   глянула на  букинге  там    мне   предлагает  по  200тр  и по  300))  в  центре.  

На двоих-троих на airbnb можно найти что-то относительно приличное от 100 евро за ночь. Отели намного дороже. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...