Перейти к публикации

Успокоительные при ГВ.

Вероника1201

Полезные сообщения

Девочки, привет.

Стала такой нервной и раздражительной. Особенно с утра, готова убить всех. У нас ГВ, СС. Малышу 1.3 почти. Сон беспокойный, зубы. Вертится, крутится, я просыпаюсь. Постоянно этот прерывистый сон. Утром я вообще как фурия. И мне это не нравится. Чувствую прям, что я  раздражаюсь по любому поводу.  Все бесит.Хочется быть поспокойнее.  Может кто посоветует какие нибудь успокоины, которые с ГВ  совместимы?  Конечно по хорошему надо высыпаться, но пока нам это не светит.

Раньше хорошо Новопассит помогал в периоды стресса, но с ГВ вроде нельзя его.

Магне В6 в максимальной дозировке мне помогает неплохо, но не сразу, а по накопительной, через неделю где-то. 

А в целом - я вроде и бытом не перегружена дома, и муж с детьми помогает очень, и тут выдались мне три дня полного отдыха от быта и море (хоть и не люблю его, но плавать люблю). Я сама от себя кайфовала, насколько мне было хорошо. Заметила, что не раздражает то, что раньше всегда раздражало, состояние умиротворённое было. Жаль, что длилось это недолго (((

Отучайте от ночных подсосов и будет вам счастье и без успокоительных 

• Нравится 2

4 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

Отучайте от ночных подсосов и будет вам счастье и без успокоительных 

Как? Пробовали, пока не получается. Просыпается, плачет. Если без сиси, то проснется совсем и надо около часа его развлекать, чтоб заснул опять. 

Я в свое время отучила просто от груди. Две ночи проплакали и всё, потом всю ночь спала. Как по мне мама должна быть выспавшейся. 

@Вероника1201 надо не развлекать, а успокаивать без груди. Гладить, на руках, может, поносить. Установите два кормления ночью, а в остальные разы успокаивайте по-другому. Неделю помучаетесь ,потом будет спать

А кроме валерьянки и магния и низзя ничего. Или отлучать, или изменить свое отношение к ситуации, поймать дзен )) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...