Перейти к публикации

Муж с годами стал ревнивым

Полезные сообщения

@г-жа Беладонна  мне  кажется  мой  тоже  более  ревнивым  стал, ну  слегка.   Куда то   если  отпустил  бы  - переживал бы , названивал бы.  Но  я  у него  в общем то единственный друг. Ходим  везде  вместе.  На  юг  только  одна  с  детьми   выезжаю, раньше на  дачу.

А  еще у  моего мужа  характер  хуже  стал, тяжелее.  Думает  в  связи   с работой, я тоже так думаю.

1 час назад, *PregnOlya* сказал(а):

Может, автор похорошела, что то изменила в своей внешности и муж заново влюбился)))) , а тут сразу про любовницу :D

такое  бывает  кстати.

Тут ещё, возможно, страх старости и смерти - дело в том, что когда умирают родители мы встаём на передовую жизни, мы как бы понимаем что все," прослойки "в виде родителей больше нет, - человек понимает - я следующий. А смерть не вымысел... 

Эт кризис смысла жизни вроде называется, у всех по разному проходит. 

Говорить, говорить, говорить.. С оптимизмом смотреть в будущее :)

Мол, смотри какой ты молодец, и дом построил, и дерево посадил, и сына вырастил (ну я условно, вы поняли) а сколько у нас с тобой свершений ещё ждёт!!! 

• Нравится 1

50 минут назад, яблокo сказал(а):

Ревность - разрушающая отношения эмоция.

это  , мне  кажется,  смотря  на  сколько и  как проявляется.

1 минуту назад, Nelly S сказал(а):

это  , мне  кажется,  смотря  на  сколько и  как проявляется.

Да хоть как она проявляется. Эт негативная эмоция, ничего хорошего в ней нет. 

• Нравится 2

@г-жа Беладонна скорее всего это и повлияло(((. Тут нужны ваши слова любви по отношению к нему, поддержка, и пусть будет уверен что он самый лучший и вы никуда ни за  что не уйдёте. По теме, мой ревновал до детей, сейчас думает что я никуда с подводной лодки уже не денусь. Обидненько:) 

• Нравится 1

Только что, яблокo сказал(а):

не  знаю,  для  меня  адреналинчика  добавляет иногда  Если так,  слегка)

я  вообще    скуку не люблю. 

7 минут назад, Мулене сказал(а):

@г-жа Беладонна скорее всего это и повлияло(((. Тут нужны ваши слова любви по отношению к нему, поддержка, и пусть будет уверен что он самый лучший и вы никуда ни за  что не уйдёте. По теме, мой ревновал до детей, сейчас думает что я никуда с подводной лодки уже не денусь. Обидненько:) 

Глупый, ой глупый мужииик)))) не обижайтесь)))) 

Эт самое большое мужское заблуждение)))) 

Вы ему скажите примерно следующее как бы между прочим 

Годная баба и с 5 детьми замуж выйдет. А я годная баба, правда жеж? Иначе б ты на мне не женился. Ну вот, имей ввиду. И улыбнитесь. 

• Ха-ха 3

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

Мы оба ревнивые, конечно, без фанатизма. Если муж когда нибудь перестанет ревновать, очень забеспокоюсь.

• Нравится 1

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

Мы оба ревнивые, конечно, без фанатизма. Если муж когда нибудь перестанет ревновать, очень забеспокоюсь.

Одно дело, если так было сразу. И тогда да, если перестал - надо думать. 

• Нравится 1

3 минуты назад, яблокo сказал(а):

Одно дело, если так было сразу. И тогда да, если перестал - надо думать. 

согласна. перемены всегда настораживают.

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

согласна. перемены всегда настораживают.

Почитайте или в ютьюбе посмотрите как делать комплименты мужику. 

Там технически от комплиментов женщине отличия. 

И начинайте... 

• Нравится 1

8 минут назад, Мулене сказал(а):

вот меня и удивляет это...что когда я была свободной относительно (имела свой доход, одного почти взрослого ребенка), и выглядела я думаю не хуже, чем 10 лет спустя) он меня не ревновал... а тут кроет его))

но про одиночество его я уже думала...остался один, переосмыслил, появился страх потери...хотя я считаю, что повода никогда не давала, не раньше, не сейчас...мы с ним 18 лет вместе

4 минуты назад, яблокo сказал(а):

Почитайте или в ютьюбе посмотрите как делать комплименты мужику. 

Там технически от комплиментов женщине отличия. 

И начинайте... 

прям интересно стало...обязательно посмотрю!

1 час назад, г-жа Беладонна сказал(а):

да, не знаю... после родов похудела, но я уже мноого лет полной не была... многие мужчины мне стали делать комплименты, есть такое, но не при нем...и я не считаю, что сильно изменилась в лучшую сторону

может быть и такое конечно! просто мне не привычно после стольких лет "игнора"...ищу подвох)

с первым сыном такого не было...там одни упреки были во всем(

у него умерли все близкие родственники (сначала мама, потом младший брат в прошлом году)...такое может повлиять ?

а так...по работе все норм вроде, дома мы тоже его не обижаем)

У меня когда отец умер я начала всем близким признаваться в любви, до этого момента с меня клещами не вытянуть было ни каких уси пуси. И это скорее не ревность , а тревога за вас, осознание реальности потери. 

Эх, меня никогда не ревновали. Во всех отношениях я была ревнивицей)

Моему 43 вообще не ревнивы и никогда не был

Мой может поныть, так было всегда, даже если я просто по магазинам чкалась. Мог сморозить какую-то фигню. Со временем привык, потому что я все равно сделаю, как мне надо. Сейчас нытье стало короче по времени))

завидую тем, у кого  мужики совсем не ревнуют и не ноют на этой почве)

Во-первых, стресс в связи с потерей близких. И это осознание, что вот осталась близкой и родной только жена, приходит не сразу после утраты кого-то, а чуть позже.

Во-вторых, возраст такой, что мужчина начинает о многом задумываться, какие-то промежуточные итоги подводить. И проявление только ревности на этом этапе - не самое плохое.

В-третьих, гормоны. Эстрогены могут подскочить и появляются вот такие побочки. Это сужу по своему. Ему, правда, меньше гораздо, но именно в смену гормонального фона начинают проявляться всякие непонятные вещи. Вообще не ревнует, по крайней мере не показывает. Но во время отката на спорт.препаратах, при всплеске эстрогенов, начинается ревность, метания чего он сам хочет и много всякой ерунды. Первое время это приводило к не самым приятным результатам. Сейчас оба ситуацию понимаем, смотрим немного иначе. Нормализуется гормональный фон, становится всё хорошо - спокойно и стабильно.

• Нравится 1

Мой ревнивый страшно, сейчас пока я беременная, ревность куда-то ушла, и меня это радует.

его самооценка с годами снизилась вот и ревность. сдал он в чем то видимо

Меня муж ревновал, когда мы только встречаться начали, и года 2 была бешеная ревность. Мне кажется, в тот момент он был не уверен ни в себе, ни во мне, не мог поверить, что я могла его выбрать))). Сейчас более 10 лет вместе, ему 41, мне 33, могу запросто с девчонками пойти хоть в клуб на всю ночь, он спокоен, даже бесит иногда, хоть немножечко бы поревновал.

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...