Clownerie 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Так. В профиль не заглядывать. Кто знает и помнит - забыли!)))) Да, и самооценка у меня низкая, поэтому и уточняю но это не значит, что жду комплименты. Просто интересно знать честное искреннее восприятия меня.... И есть ли разница в этом восприятие между фото и видео. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Низкая самооценка? Аж поперхнулась, когда прочитала. Почему???! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Тут даже заглядывать никуда не надо? под аватаркой видно все. Ну в общем то 40 и есть. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Чего вас пробило то, девки? Отлично все выглядят! Себя нужно любить , это передается другим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Il gatto 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 40 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 3 минуты назад, *Ма**Ма* сказал(а): Низкая самооценка? Аж поперхнулась, когда прочитала. Почему???! Не знаю))) Как-то так повелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malёk 23 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2019 Эльба хочет комплиментов, но что можно понять, если очки пол лица и особенно глаза с морщинками закрывают?!=) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 2 минуты назад, lela new сказал(а): Чего вас пробило то, девки? Отлично все выглядят! Себя нужно любить , это передается другим Нет, я люблю себя, но это не связанно с самооценкой. Это для меня разные вещи) Ну, так мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Я, кстати, удивилась, что голос такой. Мне представлялся тихим и нежным. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зри в корень 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 35+ А тело такое многие и в 20 не имеют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Эльба хочет комплиментов, но что можно понять, если очки пол лица и особенно глаза с морщинками закрывают?!=) Вот нет у меня морщинок))) бе-бе-бе.... Кстати, на новой работе (второя месяц работаю) месац удивлялись, что мне 40. Обсалютно все. И в лицо пристольно приглядавались.... вот и захотелось узнать... как видео передаёт это или нет А комплименты... почему бы и нет))) Лишними не будут. Но спасибо, что никогда не пройдёте мимо ) Рада вас видить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вильма 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Прекрасно выглядите, 30. Улыбка супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 4 минуты назад, Malek. сказал(а): Я, кстати, удивилась, что голос такой. Мне представлялся тихим и нежным. )))) Грубый? Ага... с хрипцой))) Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Калина- 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 С таким телом надо не про возраст спрашивать, а про количество детей.)) Вот точно б никто не угадал!?????? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Те,кто реально не очень выглядят,не выставляют фото или видео. Вам бы дала хорошие ухоженные 40-42. Овал хороший.На фигуру не могу ориентироваться,подруге 46 скоро, такая же после троих детей. Глаза не видно,ну если и снимали,я немножко перемотала) Ловлю себя на мысли в последнее время,что как ни следи за собой после 40,возраст виден. То ли взгляд,то ли лица выражение,не знаю. Один раз лишь обмануоась,подруга прислала фото родственницы,она москвичка,не раьотает и ну очень офигенная ,глаза,взгляд на лет 27,а ей оказалось 41( с трудом поверилось. Причем та утверждает ,что из процедур только массаж лица, ПП, фитнес. Но дело не в коже и фигуре,а именно молодой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
universe 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 тело на 25, лицо на 38-40.. красивая женщина, выглядящая на свой возраст.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 Спасибо всем. Я больше хотела узнать. Есть разница с фото? Восприятие человека .... вы видели меня все миллион раз по фото... на видео так же?.... и хотелось бы и в живую встретиться..... ммм мечты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 4 минуты назад, Elba1201 сказал(а): )))) Грубый? Ага... с хрипцой))) Да? Да, у меня тоже грубый. Интересная тема была бы услышать голоса форумчанок, тк есть определённые сложившиеся образы. 7 минут назад, Elba1201 сказал(а): Вот нет у меня морщинок))) бе-бе-бе.... Кстати, на новой работе (второя месяц работаю) месац удивлялись, что мне 40. Обсалютно все. И в лицо пристольно приглядавались.... вот и захотелось узнать... как видео передаёт это или нет А комплименты... почему бы и нет))) Лишними не будут. Но спасибо, что никогда не пройдёте мимо ) Рада вас видить) Вы хорошо выглядете и знаете это, и я знаю, и все в ВиО ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 интересно,а зачем люди выставляют фото с таким вопросом, ну все равно же подружки есть,коллеги,муж или тут объективнее? Я б побоялась спрашивать.а если больше дадут,не переживу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Только что, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): интересно,а зачем люди выставляют фото с таким вопросом, ну все равно же подружки есть,коллеги,муж или тут объективнее? Я б побоялась спрашивать.а если больше дадут,не переживу)) потому что человек точно знает, что получит комплименты ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Фигура супер! Сама тоже обаятельная женщина ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 23 июля 2019 Автор Поделиться 23 июля 2019 Ну вот девочки, я не вру... мне на работе дали 28-30 лет.... Я сама была в шоке. Уже с вами тут смирилась, что вагляжу на свои 40))) Убедили....Да что уж, сама вижу свои фото. 40! Все мои. А тут.... И каждый так эмоционально удивлялся. 4 минуты назад, Malek. сказал(а): Вы хорошо выглядете и знаете это, и я знаю, и все в ВиО ? Это и говорит о самооценки. (пожимаю плечами) Знаю, но не чувствую.... и хочется почувствовать... но .... комплименты добавляют знания, но не чувства. 5 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): интересно,а зачем люди выставляют фото с таким вопросом, ну все равно же подружки есть,коллеги,муж или тут объективнее? Я б побоялась спрашивать.а если больше дадут,не переживу)) )))) Я переживу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena187 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Под аватаркой возраст указан, а так очень хорошо выглядите, дала бы меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Фигура отпад! Видно, что к 40, но как бы сказать... Можно выглядеть на 40, но быть теткой. А вы как девушка 40 лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paicada 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 На видео моложе ,чем на фото,30 я бы дала) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт