Перейти к публикации

Очередное-на сколько выгляжу.

Полезные сообщения

Поддалась волне)) приятельницы просили проверить,на какой возраст выглядят и возможно по каждой что поменять. Прям цифрами отвечайте,кому не трудно. К примеру, 1. 18лет, менять цвет волос. Ну и подобное. 

S90724-010444(1).jpg

• Нравится 1

45.

• Нравится 3

S90724-012730(1).jpg

S90724-012823(1).jpg

Это были номер 1 и номер 2

И теперь номер 3

2. 37

IMG-c269cabdddadd0a5ff4dc2939bca338d-V(1).jpg

S90724-013547.jpg

3. 37 

Вы оч симпатичная, про цвет волос (чуть свеилее) писала в прошлый раз. 

У знакомых оч неудачные фото. Даже не возьмусь судить, чтобы не обидеть, тк 1 женщине, на мой взгляд, 45+

• Спасибо 1

@Malek. я старые не стала добавлять,эти два июльские,черно белое сеголня. С цветом волос не вышло,у двух парикмахеров была,отговорили пока, объснила им что с волосами, ну только обрезала их,сама не знаю уже зачем))настолько хочется перемен)

S90724-015203(1).jpg

Это номер 1 еще

S90724-012808(1).jpg

номер 2 еще

Номер 1 старше 40. Лицо очень своеобразное- узкое, глаза близко посажены, можно было бы немного обыграть макияжем. Но можно и так, хотя я бы верхнюю губу карандашом по внешнему контуру обводила бы)

Номер 2 до 35, взгляд ещё бодренький. Не фоткать с первого  ракурса носик никогда. Межбровка сильная, хотя бы гимнастику для лица пора начинать (про ботокс молчу, потому что сама не делала и пока не собираюсь).

Номер 3. Вы мне знакомы, но не узнаю по новому нику, вообще с памятью туго) фото размытое, возраст не понять. 30 плюс минус 2 года, думаю.

Я бы отобрала и выбросила розовую помаду у номера 1 )))

• Нравится 3

1. Около 48. Помада чересчур розовая. Цвет волос требуется поблагородней, может чуть посветлее. И прическу посовременней. Но если такой стиль и всё устраивает, то и так норм.

2. Около 35. Могла бы выглядеть намного моложе, но некоторые кожные недоразумения все портят. Особенно межбровку зарисовать хочется. Слегка волосы "соломоватые", может чуть короче и тонировку, как то дочка хочется им придать.

3. Тоже около 35, или чуть моложе, может слегка за 30. Я бы ничего не меняла, или ничего не увидела.

• Нравится 1

1. 40+

Поменяла бы помаду. 

2. 37-40

Мне кажется,  цвет волос темнее надо. 

3. 30-35,  но фото размытые,  трудно понять.  Цвет волос,  губ,  бровей сочетается идеально. 

• Нравится 1

1 фото - "баба ягодка опять"

2 фото - 36...очень сильно портят морщины, видимо человек эмоциональный

3 фото -  34-35 

• Нравится 2

1. 45

Брови нужны, на мой взгляд.

• Нравится 1

По фото очень сложно судить. Свет по разному падает, вообще разный бывает: натуральное, естественное освещение и искусственное (тоже разных видов) многое меняют,...

Да и вообще много ньюансов. Всего не перечислить.

Что им по жизни говорят? Ну не напрямую конечно, а как относятся и т.п. вот это интересно. А не фоточки.

Ну и так по фото.

1 леди лет 50.

2 лет 40 (морщины их мало, но уже такие глубокие)

3 лет 36-37.

1. 45-48

2. 33-37

3. 36-39

С изменениями не возьмусь судить.

S90724-083255.jpg

Вот номер 3 нашла сверхблизко) тушь вроде только 

1. 55  визажист из меня так себе, но мне кажется, брови как то оживить, очень тусклые и это прибавляет лет. Тон лица ей подходит посмуглее, с ним она живее. Помада ничего ) Вообще, приятная женщина

2. Около 30ти. Глаза очень красивые. И губы детские, очень мило выглядит. Возраст прибавляют морщины на переносице. Вот с ними и бороться (сама не  подскажу, у меня не образуются там). В ней мне все нравится, особенно цвет волос-бровей-глаз- все очень гармонично

3. Фото очень нечеткие. Кажется, что ближе к 40г. Почему -то видится на девушке каре с более длинными прядями впереди(не разбираюсь в этом, но что-то очень стильное и об'емное). Чувствуется, что ей подходит все стильное и утонченное

На всех фото разный возраст. 

В среднем лет 40.

@Selёdka ))ну да,у всех разный, и средний ,наверное ,как раз 40. 

Или вы имеете в виду,фото отдельных людей разного возраста? Все фото этого июня-июля

1. 43-45 , даже хз что изменить мне кажется брови бы в порядок привести и прическу ( стрижку+ цвет волос)

2. 33-35 , вообще вторая молодо выглядит я бы и меньше дала , но морщины смущают. Во второй не знаю что менять в принципе симпотичная девушка , ну если только морщины убрать , но это только колоть что-то.

3. 35-37 мне кажется 3-я и вторая приблизительно одного возраста, но третья постарше , ничего бы не меняла .

• Нравится 1

@СильнаяЗдороваяКрасивая) у меня такое ощущение,  что на 1-ом фото ваша мама.

)моя мама на меня похожа 

Вчера ночью писала же я ,что не обманешь никого,всем примерно дают как и есть. Но вот всем трем номерам в жизни дают или так же или скорее поменьше чуть,чем им в паспорте. А здесь не скажу пока, ближе к обеду тогда,может еще кто ответит

@СильнаяЗдороваяКрасивая) фото не информативны, они с фильтрами... 

• Нравится 2

Нет,не все точно. Номер 1 да, там не отключается эта фкнкц в селфи, номер 2 всегда против фильтров, нлмер3 ну ннчетко,я увеличивала и скриншот делала,ну самое последнее вроде всю кожу как есть видно,ну корейская затирка и тушь и это тоже скрин увеличенного лица,чтоб ближе

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...