London-london 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Моя подруга мечтала поездить верхом. Её мечта сбылась, но есть маленькие последствия. Она отбила интимное место. Говорит на ежедневке кровь и экссудат, все опухло, больно ходить пешком, а также "по маленькому", ощущения как при цистите, но его нет. Я её спрашивала, ты мол ничего не чувствовала что ли, когда ездила, а она говорит, было немного больно один раз и все. У меня также было, когда ездить училась, но боль была максимум на 6 часов и все проходило, а у неё процесс затянулся. Была бы это кожа возникла бы мозоль, но на слизистых мозолей не бывает. Пробовала подруга прыснуть успокаивающим тонком после дипиляции так к боли ещё и жжение добавилось. Чем облегчить страдания? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 каким-нить бепантеном, спасателем, ну и ждать неделю, не меньше. отбила и кожу, и кости 3 Ссылка на это сообщение
still* 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Врач вообще вне доступа? Гинеколога имею в виду. Осмотр и лечение. Мб там вообще разрыв какой-нибудь и надо шить? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 блин, мне аж самой больно стало. вспомнила раму на велике, бррр пусть к врачу идет. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 А как посоветовать чего не видя, может там точно есть надрывы, кровь откуда? Левомеколь у вас есть в наличии? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Только что, Самка бурундука сказал(а): А как посоветовать чего не видя, может там точно есть надрывы, кровь откуда? Левомеколь у вас есть в наличии? фото писи надо бы?)) 1 14 Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Только что, //Ира// сказал(а): фото писи надо бы?)) если бы меня они интересовали то гуглом умею пользоваться и родительский контроль не стоит. Это я так на осмотр отправила. Да и Лондон сама могла бы осмотреть, уж целостность тканей сможет определить. Ссылка на это сообщение
Mамба 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 5 минут назад, Самка бурундука сказал(а): если бы меня они интересовали то гуглом умею пользоваться и родительский контроль не стоит. Это я так на осмотр отправила. Да и Лондон сама могла бы осмотреть, уж целостность тканей сможет определить. А Лондон, че, спец по писькам, чтоб осматривать?)) 2 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Я один раз на горных лыжах поднималась на подъемнике с хренью между ног и так неудачно выходила, что долбанулась ею. Не было никаких открытых повреждений, но болело почти неделю. Ничего не помогло, чем бы ни пыталась. Успокаивающие, охлаждающие гели пусть попробует. Но раз кровь, я бы пошла к врачу. Ссылка на это сообщение
London-london 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 14 минут назад, still* сказал(а): Врач вообще вне доступа? Гинеколога имею в виду. Осмотр и лечение. Мб там вообще разрыв какой-нибудь и надо шить? Я предлагала к врачу, но это уже завтра, сегодня поздно уже не успеет. Ссылка на это сообщение
### 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Эпиген спрей? Его все хвалят в таких случаях. 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Мне как то стринги неудачно въехали в пи и натерлось, типа слизистую повредила и писить больно и всем не помажешь... Прикладывала мирамистина на ватке, потом мазью с календулой мазала, прошло дня за два Ссылка на это сообщение
London-london 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 Там я думаю воспаление, натерла, но на слизистых не бывает мозолей, поэтому там возможно ранка и отечность. У меня в свое время было такое, но за ночь все проходило бесследно, а она ещё тоником туда попрыскала. Ссылка на это сообщение
### 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Может, ей проветрить всё, как после родов рекомендуют? Бедняжка, не сдвинула вовремя ноги. Я, когда училась верхом, старалась больше на бок падать, в синяках были ноги поначалу. Ссылка на это сообщение
London-london 24 июля 2019 Автор Поделиться 24 июля 2019 5 минут назад, Наят сказал(а): Может, ей проветрить всё, как после родов рекомендуют? Бедняжка, не сдвинула вовремя ноги. Я, когда училась верхом, старалась больше на бок падать, в синяках были ноги поначалу. По ходу натерла о переднюю луку седла. Она ещё сутулится вот и попадала на рыси не в седло а на луку. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 18 минут назад, Mамба сказал(а): А Лондон, че, спец по писькам, чтоб осматривать?)) А Лондон совсем не имеет отношения к медицине? Думаете ветеринар не понимает где целые ткани , а где есть разрывы? Крем от геморроя можно , они есть и с анестетиками. Ссылка на это сообщение
Perelin 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Плюсую к бепантену или этим крему ланолину ,хорошо заживляет и стринги пока убрать,хб белье .думаю просто натерла там Ссылка на это сообщение
bgtrdx 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Было такое тоже от неправильной езды верхом, ничего не делала, но сама кость болела долго, недели 2 Одна из подруг так в первый день медового месяца лоханулась))) Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 у знакомой как то штаны порвались на интересном месте. в детской п-ке. У нее булавка была.Она ей и закрепила дырку. И вот ей к хирургу и булавка растегивается и втыкается ей в самое интересное место. Врач ее уговаривает присесть, а у нее аж слезы из глаз. Врач ошалел. Ну надо же, говорит, какая мамаша переживательная, я ребенка трогаю, а она рыдает)))Навеяло)) 2 Ссылка на это сообщение
mc kitty 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 У меня без крови, но тоже долго болело от неправильной езды. В Г сходить по поводу крови нужно, возможно и сосуд лопнул и а может и что похуже. Но больно дааа, очень. Ссылка на это сообщение
Руна55 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Девочки , а сколько по времени надо проездить , чтобы там всё болело ? Ссылка на это сообщение
Лиссёнок5 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Натерла кожу, лучше всего сухую присыпку использовать.Я иногда использовала лейкопластырь на раны, так как ездить надо было каждый день.Заживет за неделю. @Руна55 Новичку и 20 минут шагом хватает. Ссылка на это сообщение
Thirteen 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 У меня чот не было такого... Синяки на внутренней поверхности бедер - да. Но так чтоб прям "там"... Хотя я тоже сутулюсь. 4 часа назад, Лиссёнок5 сказал(а): @Руна55 Новичку и 20 минут шагом хватает. Да ладно пугать... У меня с самого начала "конной" жизни (т.е. в качестве новичка) было по 5-8 часов в седле в день, и ничего подобного не происходило Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт