Перейти к публикации

Сытый муж или дети? ?

Полезные сообщения

Только что, яблокo сказал(а):

Тож считаю, что мужик должен уметь стирать, гладить, убирать и готовить уметь элементарные блюда. 

они это все умеют, просто большинство придуриваются чтобы не делать этого

это как женщины идиоток порой врубают, так и эти святая невинность

4 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

У меня в семье муж глава, и выражение "покормить" мужа не значит кормить его из ложки

Мы завтракаем и ужинаем всегда за общим столом, я его сервирую, накладываю в красивую посуду и за ужином мы не только кушаем но и общаемся.

У меня и в семье из детства так было, мы всегда втроем садились за стол и ужинали. и мама  говорила "скоро папа придет надо кормить его".

Мне кстати это не сложно, я люблю готовить, накрывать и кормить своей едой любимого мужчину, что в этом стыдного или не правильного?

Я не писала про стыдно и не правильно. Вопрос в первоочерёдности, собственно о которой я никогда не задумывалась до озвучивания данной фразы. Я люблю готовить, мне доставляет огромное удовольствие наблюдать как кушают мною приготовленную еду мои родные) 

1 минуту назад, яблокo сказал(а):

Тож считаю, что мужик должен уметь стирать, гладить, убирать и готовить уметь элементарные блюда. 

И не считать, что это мужику стрёмно делать. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

они это все умеют, просто большинство придуриваются чтобы не делать этого

это как женщины идиоток порой врубают, так и эти святая невинность

У меня нихрена не умеют :((

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

И не считать, что это мужику стрёмно делать. 

Конечно. Эт навыки самообслуживания. Че тут стремного. 

Другой вопрос когда он будет в браке. Тут надо обсуждать. Но тож ничего стремного. 

Только что, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

Я не писала про стыдно и не правильно. Вопрос в первоочерёдности, собственно о которой я никогда не задумывалась до озвучивания данной фразы. Я люблю готовить, мне доставляет огромное удовольствие наблюдать как кушают мною приготовленную еду мои родные) 

в чем проблема сделать это одновременно, как сказала Ира Яблоко? Ясно что грудничка вы будите кормить по требованию, но ваши старшие дети могут и потерпеть пока папа придет с работы и сесть одновременно отужинать всей семьей...

в чем загвоздка то? Старшие дети вы и муж едят из одной кастрюли, почему вы не едите всей семьей как это делают в семьях?

2 минуты назад, яблокo сказал(а):

дуру гонят))))

Конечно. Эт навыки самообслуживания. Че тут стремного. 

Тем не менее, огромное количество мужчин так и считает...  

@Аленка_Пелёнка//

Не, мой мужик чтоб яйца сварить гугл спрашивал. Не шучу. И стоял с секундомером. Ведь гугл сказал что 7 минут варить с момента закипания воды. 

@unika17 эт вопрос к матушкам этих мужиков. Увы

Автор, а как ваш муж общается с дочками от предыдущих отношений? 

Только что, яблокo сказал(а):

@Аленка_Пелёнка//

Не, мой мужик чтоб яйца сварить гугл спрашивал. Не шучу. И стоял с секундомером. Ведь гугл сказал что 7 минут варить с момента закипания воды. 

@unika17 эт вопрос к матушкам этих мужиков. Увы

ну ведь сварил же)))) еще ни один не умер с голоду))) из за того что не умеет готовить

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

в чем проблема сделать это одновременно, как сказала Ира Яблоко? Ясно что грудничка вы будите кормить по требованию, но ваши старшие дети могут и потерпеть пока папа придет с работы и сесть одновременно отужинать всей семьей...

в чем загвоздка то? Старшие дети вы и муж едят из одной кастрюли, почему вы не едите всей семьей как это делают в семьях?

дуру гонят))))

Наверное потому что у мужа включен режим " когда захотел, тогда и поел ".

Ой, а я вообще жена - ехидна))), даже писать не буду))). 

Но поддержу Унику, баба, баба должна быть довольна, потом все остальные)))) 

• Нравится 4

До прихода  мужа с работы едим с сыном,  иногда ждем мужа и едим все вместе.  Это если я дома весь день. 

Если я работаю,  после того  как заберу  сына с сада с ним ем,  а муж сам себя  обслуживает.  Считаю справедливо.  Я такой же добытчик как и он. ?‍♀️

• Нравится 1

Согласна . Если муж любит , работает , обеспечивает , то такого надо кормить в первую очередь . И рядом можно посидеть хоть 3-5 минут . Главное внимание . Дети переживут без мамы пару минут . 

• Нравится 1

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Автор, а как ваш муж общается с дочками от предыдущих отношений? 

В общих чертах, он не часто проводит время с детьми, вне зависимости от кого, даже с сыном. 

Я не работаю уже 4,5 года если что ! Если бы работала , то пересмотрела бы свои взгляды ))))

Собираемся дома вместе только вечером, быстро детей покормила, посадила за мультики-игрушки. И тут уже наше время... Сидим по долгу жуем, обсуждаем прошедший день. Накладывает по тарелкам тот кто ближе к плите. Всей семьёй не поместимся на кухне.

21 минуту назад, яблокo сказал(а):

А кто первый ест зависит от того, кто глава семьи. Эт заработка не зависит 

Это ваши установки, странно слышать, как вы их на всех распространяете. Все зависит от того, что в семье принято, что мужчина считает важным. Кому-то кровь из носу принципиально, что его первым покормят, кому-то совершенно безразлично, у него в семье другие привилегии как у главы :)

• Ха-ха 1

25 минут назад, яблокo сказал(а):

А кто первый ест зависит от того, кто глава семьи. Эт заработка не зависит 

У нас вообще нет такого понятия 'глава семьи' и вообще ни разу не заморачивалась, кто-кому и в какой очереди. Вот заняться нечем.

Хотя ответственность за семью на муже есть была и будет. Это, типа, он самый главный чтоль теперь?

• Нравится 2

4 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Это ваши установки, странно слышать, как вы их на всех распространяете. Все зависит от того, что в семье принято, что мужчина считает важным. Кому-то кровь из носу принципиально, что его первым покормят, кому-то совершенно безразлично, у него в семье другие привилегии как у главы :)

Ага

На Красной Площади стою и агитирую. 

Мне без разницы у кого как. 

Автор спросила у кого как,все поделились у кого как, я и в том числе 

Мне удивительны эти расчеты на первый-второй. Сколько себя помню, всегда начинали есть все одновременно, в моей семье, у бабушек, у теть. Положили еду, все равно в каком порядке - и все сидят и ждут, пока хозяйка сядет, пока все не будут готовы начать. И потом едят вместе.

3 минуты назад, яблокo сказал(а):

Ага

На Красной Площади стою и агитирую. 

Мне без разницы у кого как. 

Автор спросила у кого как,все поделились у кого как, я и в том числе 

Вы не поделились, как лично у вас, а подробно расписали, что будет в перспективе с бедным-несчастным мужем - не вашим, а вообще, которого игнорируют и первому не накладывают. 

• Нравится 2

@Mmmarta ну тогда я не права :)

Хотя, я просто написала, что я б ушла от такой жены. (если нет детей) 

Просто мысли в слух. 

Где я что распространила? 

Но ладно 

Хотя, я просто написала, что я б ушла от такой жены.  

Так может там куча других плюшек положено главе семьи :) А порядок раздачи супа никому не важен.

54 минуты назад, ? Моё ❤ занято ? сказал(а):

Я вообще не понимаю в чём проблема самому себе наложить готовую еду? Лень? Заложено из семьи? Мне муж не приходит и не накладывает, только если он готовит, что бывает изредка) 

следуя этой логике , женщина и цветы себе сама купит, и руку из автобуса нефига подвать, сама не свалится, и вообще ухаживть не надо, всё сама-сама)))

• Нравится 4

@Mmmarta Запросто. Понятия не имею. Ф

Я ведь про себя пишу.

Не думала, что столько дремучих женщин на БП. Сейчас придет Ириночка и всех научит, как обращаться с 'главой' семьи. Царь и Бог, емае.

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...